Моему парню 25 лет ,без детей ,, женат не был. Квартира, машина. Деньги есть. Душа любой компании, добрый. Внешне привлекательный. Ориентирован на создание семьи. Мне с ним хорошо очень.Встречались 2 …
47. это показное из-за комплекса. всегда так
а что писька маленькая вы догадывались или нет? ведь бывает прям выпирает в штанах, а бывает вопще ровно...
его не павел зовут случайно))) а то был такой кадр, пи...дергался че то как ненормальный)))
Сообщение было удалено
блин. казалось, что выпирает)
Сообщение было удалено
не)
Сообщение было удалено
Чего вы ещё хотите это такого малыша? Вряд ли к следующему разу он вырастет, так что на качественный секс рассчитывать не стоит.
Уйдите от него.
Пусть стоящая женщина найдет и будет с ним счастлива.
Сообщение было удалено
тогда пробуйте еще раз))) может волнение сказалось))) у меня как-то был товарищ, который увидев меня в чулках кончил и больше у его не встал до утра, хотя мы уже спали с ним не первый раз))) нервничал видать)))
Сообщение было удалено
попробую. буду очень счастлива, если он меня удивит
Сообщение было удалено
Может он тоже научится :)
Сообщение было удалено
скорее жестокая
Сообщение было удалено
а с эрекцией как у него?
был у меня товарищ с размером около 12-13 см + тонкий и кривой....но это не самое ужасное......он еще и падал в процессе....короче нормального секаса так и не получилось( расстались
Сообщение было удалено
Еще бы не боялись, когда вы в кажой подобной теме их опускаете, неоьзя же так, у людей комплексы формируете. А как известно именно комплексы и создают такие ситуации.
Сообщение было удалено
Тоже поравим - опыт набрать не проблема, уверенность - тоже. А у мужчин уверенность в себе напрямую отражается на потенции, начинаются комплексы - начинаются проблемы в половой сфере.
Сообщение было удалено
будешь тут дерганный, когда все девушки выпячивают его недостатки, нельзя же так
Сообщение было удалено
охренеть!что с мужчинами. раньше даже о таких вещах не задумывалась, а тут вот какие проблемы бывают
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет - размеры члена в эрогирровнном состоянии(когда стоит) НЕ ПОСТОЯННЫ и напрямую зависят от степени возбуждённости -
то есть, "Ha тебя" у него "встало" всего лишь на 10-11 см, то на более красивую и сексуальную у него будет "стоять колом" !
Сообщение было удалено
Выложи сюда своё фото и сразу станет ясно почему у него не встал на страшную, жирную и поюзанную тётку
Сообщение было удалено
Угу, встанет до 30 см. Вам 10 лет? Размер всегда одинаков и от степени возбуждения не зависит.
Сообщение было удалено
хе хе))) злой импотент
Сообщение было удалено
тогда бы все мужики постоянно ходили с торчащим членом)))
у тебя НЕТ ЧЛЕНА , а у меня есть))), я знаю что говорю ! - РАЗМЕР напрямую зависит от степени возбуждения(прилива крови), которое напрямую зависит от степени привлекательности партнёрши, (в вялом состоянии будет - 10 см, в напряжённом - 15-17см)
Сообщение было удалено
у этого гостя всегда вялый и 10 см и он надеется, что при встрече с привлекательной партнершей у него станет 30 см))) мечтатель))
Сообщение было удалено
То есть он её вялым членом имеет? Пиши исче.
Сообщение было удалено
Не верю! (Станиславский)
Сообщение было удалено
что-то подобное с мужем наблюдаю. бывает так себе, а бывает ого-го и ощущения разные. Хотя размер там не самый большой.
Сообщение было удалено
Сразу хотел сказать.бедные девушки.наверно невезучие!
В спокойном состоянии член всех размеров. а когда холодно то несколько см
а в состоянии эрекции при выходе спермы происходит пульсация и создаётся впечатление увеличения!
Скажите, а какого диаметра должен быть член, чтобы девушка его хорошо чувствовала?
Сообщение было удалено
Вообще-то от степени возбуждения действительно зависит размер, и по длине это может быть разница в 2-3 см. Чем сильнее возбуждение, тем тверже и длиннее.
вагина имеет свойство подстраиваться под любой размер(вспомните скульптуру апполона с его..кхм)-надо переждать,попытаться забыть о навязанных стереотипах 20 и больше
Сообщение было удалено
не важно если есть ЧУВСТВА
Сообщение было удалено
истинно так! даже странно, что некоторые дамы, не чуждые секса, об этом не подозревают )))
Сообщение было удалено
Это сказки доя маленьких мальчиков с маааленькими....
Я бы не стала ждать пока моя... Вагина приспособится. Просто бы мягко слиняла. Очень нежно и без грубостей.
Лучше ищите девушку с маленькой...Вагиной. Такие тоже встречаются. И часто. Узкие бедра тонкая кость небольшой рост. Скорее всего попадете.
Сообщение было удалено
Я слышал, что у маленьких девушек наоборот там все шире, чем у средних.
Чем выше рост,тем длиннее влагалище ,так же ка как длина рук и ног.
Сообщение было удалено
Нда. Плюсуюсь. Факт. Плюс как правило чем шире бедра тем оно вместительнее так скажем. Ко мне меньше чем с 14 см подруливать бесполезно. Не рожала.
Сообщение было удалено
мало((((
Сообщение было удалено
Ахаха))) девушки если вы не понимаете чего-то не надо гнать!
Во-первых - добавки с белком,протеин - это просто белок,который тупо легче употреблять чем например 4 куска вареной курятины,это просто форма,типа порошок и все. Если говорит про анаболики - большинство принимает их после 18 лет,половые органы уже сформированы,при приеме анаболиков есть варик получить импотенцию,но тут надо реально постараться,таких психов мало.
Сообщение было удалено
10-11 при хорошей толщине и эрекции вполне допустимо
Уже то что два месяца встречались без секса подозрительно. Скорее всего у него действительно проблемы в этом плане. Мой в сексе в себе уверен, так я еле еле сдержала его, чтобы в первые две недели секс не случился.
все ушло в мышцы...делай ему только минет что ли если уж так неприятно и найди любовника
Неужели для всех женщин настолько важен секс? А как же любовь, привязанность к человеку, его личные качества? Полный бред, я бы не растался с "бревном" если бы действительно любил ее...
Сообщение было удалено
все в мире допустимо.
но мало.
Сообщение было удалено
Я с мужем уже 7 лет ( 1 год из них женаты). Сначало все было ужасно - у него это происходило очень быстро, я даже думала расстаться с ним, но потом мы с ним об этом поговорили - он нашел выход. Теперь он сначало пытается меня ублажить всеми возможными способами, а потом уже и сам.
Упражнения кегля. помогают.примерно через пол года я почувствовал разницу!
Сообщение было удалено
для меня неважен
давай поженимся?
Насчет качков и маленьких писек не скажите)))
знакомый есть качек(хотя сам говорит, что не качок и даже злиться если так называют его), высокий такой, вот у него размер ого, вживую больше не видела))
любовь без секса-не любовь...а если он становится неважным в отношениях, то это плохо), я считаю
А ты накричи на него и скажи, что если не будет нормального секса, то уйдешь! мужчины бойцы и охотники, поо натуре по тому такие ультиматумы их дисциплинируют.
Сообщение было удалено
а чего тут поправлять? Секс-самая лeгкая и приятная учеба
Дайте ему ещё шанс. С первого раза мало у кого всё на ура получается. Что же до размера, то у него вполне нормальный, среднестатистический размер. Не богатырь, но и не карлик. :-)
Сообщение было удалено
Если бы ты любил у тебя даже и ассоциации такой в мозгу не существовало бы. Многие девушки глупые, гонятся сперва за деньгами и письками а потом мучаются в поисках чувств. Не злись и не пытайся им ответить.