Гость
Статьи
Сначала секс был …

Сначала секс был ужасен, но потом

Моему парню 25 лет ,без детей ,, женат не был. Квартира, машина. Деньги есть. Душа любой компании, добрый. Внешне привлекательный. Ориентирован на создание семьи. Мне с ним хорошо очень.Встречались 2 месяца без секса, вот позавчера у него осталась ночевать и был секс и это жесть. Хочу с ним быть, даже хотела бы за него замуж, но как без секса. До него у меня был мужчина, так мы такое вытворяли в постели! И с ним все так здорово было с 1 раза! Скажите, у вас было такое, что сначала было все плохо, а потом очень даже хорошо??????

Gera1
113 ответов
Последний — Перейти
Авдотья Пална

если в первый раз облажался - не факт что такое же будет и в последующий раз. Если продолжится - то он хреновый любовник, а они хорошими потом не становятся, из моего опыта...

Gera1
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

сразу напишу размер - примерно 10-11 см.

поделитесь опытом.

Авдотья Пална
Gera1

Сообщение было удалено

о как =))) а это уже вопрос к вам подходит иль УЖЕ не подходит вам такой размер, у меня первый мужчина был с маленьким членом, но он умел им обходиться и доставлять мне удовольствие, сейчас вспоминая ту пору не понимаю как это у него получалось то)))

ну не все так худо автор, я недавно видела см так 5))) и встать у него все никак не мог, убегала от него аж пятки сверкали))

Ольга

У нас с мужем (тогда еще просто бофрендом) первый секс был так себе из-за того, что он перенервничал. Потом ничего, наладилось

Gera1
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

Gera1

у предыдущего было около 14 см. но это было нечто! Вспоминаю и схожу с ума.

Авдотья Пална

Но он вас размером или качеством не устраивает?) Если качеством - дайте ему еще шанс =))

Гость

у меня был мужчина - самый лучший из всех в сексе. но хочу сказать, что первые несколько ночей были ужасны, кошмарны и невыносимы с его стороны. зато потом.... ой, на протяжении полугода что мы только не вытворяли и вот только с ним мне было незабываемо хорошо. сейчас вспоминаю, эх.... вернуться бы на ночку-другую

Гость

у меня так было однажды с моим мч, первый блин был просто большим комом, хотелось встать и уйти.. но зато потооооммм оооооооооооо может просто он переволновался

Gera1
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

честно : и тем и тем.

дам))))

Gera1
Гость

Сообщение было удалено

вот бы мне как у вас)

Олка
Gera1

Сообщение было удалено

неа.... безнадежно. Тем более есть с чем сравнить.

Мой позитивный случай - проблема с эрекцией. Падал не вовремя. Хотя размер замечательный. Вылечилось активной практикой и похудением. А тут можно только посочувствовать. Этот парень для фригидной , асексуальной женщины. Такие тоже бывают. А ты счастлива с ним не будешь.

Маня

У моего мужа первые три месяца как мы пытались заняться сексом вообще не вставал. Психологическая проблема была, он даже к психоаналитику ходил. А я его не бросила, потому что он единственный мужчина который ко мне хорошо относился и с кем мне удалось найти общий язык, мне очень нравилось с ним общаться. А потом когда получилось, длина члена для меня даже большая оказалась, хотя он и не особо большой (см 15 где то, может чуть больше), иногда больно бывает, особенно если кишки забиты.

Тигра

в каждом деле нужна сноровка, тренировка. если у него не 5 см, то попробуйте еще...но и со 2 раза не факт, что все хорошо может быть..все люди разные

Gera1
Олка

Сообщение было удалено

вот именно!была бы я девственницей и не знала КАК БЫВАЕТ было б проще. так еще и секс (хороший) я люблю.

так обидно, а он спортсмен, качок (

Тигра
Маня

Сообщение было удалено

мдяя......встретились называется два...

Тигра
Gera1

Сообщение было удалено

да погоди так быстро выводы делать!!!! попробуй еще несколько раз..может он по началу стесняется, боится и т.д....полно таких случаев

золотая рыбка

как вот вы так на вид, в сантиметрах? не с линейкой же лежите... тем более 3 см вроде не такая большая разница.

ну раза 2 еще можно попробовать, если нет, то нет.

Gera1

чувствую себя мужиком - расставаться с хорошим человеком из-за плохого секса....

Тигра

))) а как правильно длину мерить? сверху или снизу??? разница большая получается ведь! )))

Гость
Gera1

Сообщение было удалено

Маловато будет, ма-ло-ва-то!

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

На сколько максимально растянется)

Авдотья Пална
Gera1

Сообщение было удалено

ооооо, че за напасть у всех качков маленький!!! ни одного не видела с большим!!!

Авдотья Пална
Gera1

Сообщение было удалено

секс одна из главных составляющих отношений. не мужик в данном случае ты, а адекватная женсчина =)))

Гость
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

а интересно, такое не лечат?

Gera1
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

спасибо за понимание) надеюсь расставаться не придется и он меня приятно удивит. просто из-за плохо секса ведь и измены и ссоры начинаются

Gera1
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

у меня у подруги тоже был качок, вообще такой самец, красавец мужчину. на делю тоже самое(

Не надо ляля

Вряд ли будет лучше. Скорее всего начнет вас избегать и слухи о вашей фригидности распускать. Мужчины очень боятся репутации неудачника в половой сфере.

Авдотья Пална
Gera1

Сообщение было удалено

Мое мнение - большинство качается потому что у них с этим делом проблема=)))

Gera1
Не надо ляля

Сообщение было удалено

избегать не начал, вот может сегодня у него останусь.

мне 1 подруга сказала, что это неважно. главное,что мужик золотой, но я думаю, что это важно

Инкуб
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

Порнуху посмотрите

Гость

Вот, мой бывший тоже качок, у него "большой", но вечно "на пол шестого" видимо в молодости переел химаты, надоело "вялого гонять",поэтому расстались, но остались хорошими друзьями. С другими девушками у него тоже не складывается, видимо по той же причине, + ко всему и денег у него нет, вечно, ноет и всем должен. Вообщем совет один- бегите,,,,

дырса
Gera1

Сообщение было удалено

***. продолжай тренировки, всё тебе будет. переволновался мужик, с кем не бывает ?

дырса
Тигра

Сообщение было удалено

сверху,милая. снизу длиннее.

дырса
Гость

Сообщение было удалено

да ладно...маловато вам..... пользоваться то своей кочерыжкой мужик умеет? длина - не показатель качества. Иной и с 5-ю сантиметрами так изнеможет - только держись !

дырса
Авдотья Пална

Сообщение было удалено

да. такая тема есть. качки, потребляющие препараты для роста мышечной массы(на белковой основе вообщем-то), обычно имеют несоразмерно маленькую достопримечательность. аминь.

гость

36. уменьшится что ли? я знаю парня ничего не принимал, ну не мега качек, но качек, красив лицом, *** маленький. у красивых мужчин - маленький х.й почти всегда. аминь

Gera1
гость

Сообщение было удалено

это так природой что ли задумано?)

ну вообще не так это конечно же, мой предыдущий красив и в сексе огонь был)

Я
дырса

Сообщение было удалено

Ага)))) рассказывай сказки)))) про 5 см!

Гость

История один в один как у меня. я смирилась, думала что секс не главное, главное отношение его ко мне. Поженились. В итоге и по отношению стал хуже и в сексе тоже. Ушла от него

Gera1
Я

Сообщение было удалено

5 см - это вообще конечно, в таком случае можно пойти на операцию

Gera1
Гость

Сообщение было удалено

ох(

Гость

ЗАТО ОН НЕ БУДЕТ ГУЛЯТь!!!!!!! Знаете,какой для него секс каждый раз это обнародывать(((....

Гость

вот именно!была бы я девственницей и не знала КАК БЫВАЕТ было б проще. так еще и секс (хороший) я люблю.

так обидно, а он спортсмен, качок ([/quote]

Боже, всегда у качков письки маленькие(. Поэтому,наверное, и качаются. Из-за комплексов. И трусливые,кстати.

Гость

Может, он будет делать офигенный куни и дико этим вас удовлетворять? Должен очень стараться из-за комплекса)).

Гость

Автор, ну что вы хотите.... Вы готовить не умеете, он сексом заниматься. Прощайте друг другу маленькие недостатки :))))

Gera1
Гость

Сообщение было удалено

а знаете, что самое смешное. что он себя так вело, что я и подумать не могла, что там что то не в порядке

Gera1
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахха!!!!!!!!!1прикалываетесь?мой недостаток поправим, а вот его?)....

Гость

Может, вам сделать операцию по сужению влагалища.? Вроде делают.

Gera1
Гость

Сообщение было удалено

у меня все ок)