Моему парню 25 лет ,без детей ,, женат не был. Квартира, машина. Деньги есть. Душа любой компании, добрый. Внешне привлекательный. Ориентирован на создание семьи. Мне с ним хорошо очень.Встречались 2 месяца без секса, вот позавчера у него осталась ночевать и был секс и это жесть. Хочу с ним быть, даже хотела бы за него замуж, но как без секса. До него у меня был мужчина, так мы такое вытворяли в постели! И с ним все так здорово было с 1 раза! Скажите, у вас было такое, что сначала было все плохо, а потом очень даже хорошо??????
если в первый раз облажался - не факт что такое же будет и в последующий раз. Если продолжится - то он хреновый любовник, а они хорошими потом не становятся, из моего опыта...
Сообщение было удалено
сразу напишу размер - примерно 10-11 см.
поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
о как =))) а это уже вопрос к вам подходит иль УЖЕ не подходит вам такой размер, у меня первый мужчина был с маленьким членом, но он умел им обходиться и доставлять мне удовольствие, сейчас вспоминая ту пору не понимаю как это у него получалось то)))
ну не все так худо автор, я недавно видела см так 5))) и встать у него все никак не мог, убегала от него аж пятки сверкали))
У нас с мужем (тогда еще просто бофрендом) первый секс был так себе из-за того, что он перенервничал. Потом ничего, наладилось
Сообщение было удалено
у предыдущего было около 14 см. но это было нечто! Вспоминаю и схожу с ума.
Но он вас размером или качеством не устраивает?) Если качеством - дайте ему еще шанс =))
у меня был мужчина - самый лучший из всех в сексе. но хочу сказать, что первые несколько ночей были ужасны, кошмарны и невыносимы с его стороны. зато потом.... ой, на протяжении полугода что мы только не вытворяли и вот только с ним мне было незабываемо хорошо. сейчас вспоминаю, эх.... вернуться бы на ночку-другую
у меня так было однажды с моим мч, первый блин был просто большим комом, хотелось встать и уйти.. но зато потооооммм оооооооооооо может просто он переволновался
Сообщение было удалено
честно : и тем и тем.
дам))))
Сообщение было удалено
вот бы мне как у вас)
Сообщение было удалено
неа.... безнадежно. Тем более есть с чем сравнить.
Мой позитивный случай - проблема с эрекцией. Падал не вовремя. Хотя размер замечательный. Вылечилось активной практикой и похудением. А тут можно только посочувствовать. Этот парень для фригидной , асексуальной женщины. Такие тоже бывают. А ты счастлива с ним не будешь.
У моего мужа первые три месяца как мы пытались заняться сексом вообще не вставал. Психологическая проблема была, он даже к психоаналитику ходил. А я его не бросила, потому что он единственный мужчина который ко мне хорошо относился и с кем мне удалось найти общий язык, мне очень нравилось с ним общаться. А потом когда получилось, длина члена для меня даже большая оказалась, хотя он и не особо большой (см 15 где то, может чуть больше), иногда больно бывает, особенно если кишки забиты.
в каждом деле нужна сноровка, тренировка. если у него не 5 см, то попробуйте еще...но и со 2 раза не факт, что все хорошо может быть..все люди разные
Сообщение было удалено
вот именно!была бы я девственницей и не знала КАК БЫВАЕТ было б проще. так еще и секс (хороший) я люблю.
так обидно, а он спортсмен, качок (
Сообщение было удалено
мдяя......встретились называется два...
Сообщение было удалено
да погоди так быстро выводы делать!!!! попробуй еще несколько раз..может он по началу стесняется, боится и т.д....полно таких случаев
как вот вы так на вид, в сантиметрах? не с линейкой же лежите... тем более 3 см вроде не такая большая разница.
ну раза 2 еще можно попробовать, если нет, то нет.
чувствую себя мужиком - расставаться с хорошим человеком из-за плохого секса....
))) а как правильно длину мерить? сверху или снизу??? разница большая получается ведь! )))
Сообщение было удалено
Маловато будет, ма-ло-ва-то!
Сообщение было удалено
На сколько максимально растянется)
Сообщение было удалено
ооооо, че за напасть у всех качков маленький!!! ни одного не видела с большим!!!
Сообщение было удалено
секс одна из главных составляющих отношений. не мужик в данном случае ты, а адекватная женсчина =)))
Сообщение было удалено
а интересно, такое не лечат?
Сообщение было удалено
спасибо за понимание) надеюсь расставаться не придется и он меня приятно удивит. просто из-за плохо секса ведь и измены и ссоры начинаются
Сообщение было удалено
у меня у подруги тоже был качок, вообще такой самец, красавец мужчину. на делю тоже самое(
Вряд ли будет лучше. Скорее всего начнет вас избегать и слухи о вашей фригидности распускать. Мужчины очень боятся репутации неудачника в половой сфере.
Сообщение было удалено
Мое мнение - большинство качается потому что у них с этим делом проблема=)))
Сообщение было удалено
избегать не начал, вот может сегодня у него останусь.
мне 1 подруга сказала, что это неважно. главное,что мужик золотой, но я думаю, что это важно
Сообщение было удалено
Порнуху посмотрите
Вот, мой бывший тоже качок, у него "большой", но вечно "на пол шестого" видимо в молодости переел химаты, надоело "вялого гонять",поэтому расстались, но остались хорошими друзьями. С другими девушками у него тоже не складывается, видимо по той же причине, + ко всему и денег у него нет, вечно, ноет и всем должен. Вообщем совет один- бегите,,,,
Сообщение было удалено
***. продолжай тренировки, всё тебе будет. переволновался мужик, с кем не бывает ?
Сообщение было удалено
сверху,милая. снизу длиннее.
Сообщение было удалено
да ладно...маловато вам..... пользоваться то своей кочерыжкой мужик умеет? длина - не показатель качества. Иной и с 5-ю сантиметрами так изнеможет - только держись !
Сообщение было удалено
да. такая тема есть. качки, потребляющие препараты для роста мышечной массы(на белковой основе вообщем-то), обычно имеют несоразмерно маленькую достопримечательность. аминь.
36. уменьшится что ли? я знаю парня ничего не принимал, ну не мега качек, но качек, красив лицом, *** маленький. у красивых мужчин - маленький х.й почти всегда. аминь
Сообщение было удалено
это так природой что ли задумано?)
ну вообще не так это конечно же, мой предыдущий красив и в сексе огонь был)
Сообщение было удалено
Ага)))) рассказывай сказки)))) про 5 см!
История один в один как у меня. я смирилась, думала что секс не главное, главное отношение его ко мне. Поженились. В итоге и по отношению стал хуже и в сексе тоже. Ушла от него
Сообщение было удалено
5 см - это вообще конечно, в таком случае можно пойти на операцию
Сообщение было удалено
ох(
ЗАТО ОН НЕ БУДЕТ ГУЛЯТь!!!!!!! Знаете,какой для него секс каждый раз это обнародывать(((....
вот именно!была бы я девственницей и не знала КАК БЫВАЕТ было б проще. так еще и секс (хороший) я люблю.
так обидно, а он спортсмен, качок ([/quote]
Боже, всегда у качков письки маленькие(. Поэтому,наверное, и качаются. Из-за комплексов. И трусливые,кстати.
Может, он будет делать офигенный куни и дико этим вас удовлетворять? Должен очень стараться из-за комплекса)).
Автор, ну что вы хотите.... Вы готовить не умеете, он сексом заниматься. Прощайте друг другу маленькие недостатки :))))
Сообщение было удалено
а знаете, что самое смешное. что он себя так вело, что я и подумать не могла, что там что то не в порядке
Сообщение было удалено
ахахахахха!!!!!!!!!1прикалываетесь?мой недостаток поправим, а вот его?)....
Может, вам сделать операцию по сужению влагалища.? Вроде делают.
Сообщение было удалено
у меня все ок)