Мне 21 год, замужем 1,5 года, с мужем знакомы 6 лет. Когда мы познакомились, он был для меня идеалом, мне хотелось "дорасти" до него(у нас разница 11лет). В последнее время стала замечать, что он мне стал скорее другом, самым лучшим в мире другом, но я почему-то перестала видеть в нем мужчину... Перестала хотеть его как мужчину, ну не возбуждает он меня, а мне всего 21, поэтому и страшно... Девочки, у кого-нибудь было что-то похожее? как вы это преодолевали?
Пока не "дорастете" до него в сексуальном плане. Разница всегда будет. Родите ребеночка и успокоитесь. Возможно.
патаму что ты амеба! в 18 лет замуж выходить, куда зеленой то подалась?
Ты б еще деда нашла 80 летнего
Посмотрите на эту тему выводы ученых. Ваше поведение нормально. Просто ваши рецепторы привыкли к рецепторам вашего мужчины вот и все. Еще раз повторюсь это нормально.
Сообщение было удалено
Посмотрите на эту тему выводы ученых. Ваше поведение нормально. Просто ваши рецепторы привыкли к рецепторам вашего мужчины вот и все. Еще раз повторюсь это нормально.
Когда 26-летний парень знакомится с 15-летней девушкой - это НЕ НОРМАЛЬНО, ещё раз повторю - это НЕ НОРМАЛЬНО !
Сообщение было удалено
Всё очень просто. Это потому что муж уже давно перестал видеть в вас женщину. Домохозяйка, сестра, повар на кухне... да кто угодно только не женщина. А настоящую женщину он уже давно увидел за пределами своего дома.
У всех наступают периодически кризисы!
Этот называется брат с сестрой.
Дело не в возрасте дело в подходе к сексу.это не бытовуха.
это должен быть праздник.игра..итд....
Сообщение было удалено
для вас может и не нормально, для других нормально
Спасибо за комментарии))) Насчет того, что видит во мне домохозяйку - это точно нет, я всегда хорошо выгляжу, учусь в двух вузах и дома не сижу))) желание вступить в брак именно с этим человеком было вполне осознанным. Насчет нормально или нет знакомиться, имея такую разницу в возрасте - сначала это были дружеские отношения, уж очень этот человек мне близок по духу...Еще раз спасибо за комментарии, буду думать)))))))
вы еще очень молоды - не успели погулять, от этого и проблемы
Сообщение было удалено
Да, я и сама это уже понимаю...Хотя принимать необдуманных решений пока не хочется...
popitajtesj snowa najti otkritj nowoe chto-to w nem i zanowo wljubitjsja...inache on najdet zhenshinu na storone, kotoraja budet widetj w nem muzhchinu !!!!
Разрыв отношений неизбежен. Ты стала взрослой.
А муж то ваш - педофил. В 26 ахать 15-ти летнюю - не ок.
Сообщение было удалено
Что за бред? Автор же пишет - вначале долго дружили. Это они знакомы 6 лет, а не сексом занимаются.
Сообщение было удалено
Ну и что это дело каждого личное с кем и во сколько...
Сообщение было удалено
Как говорится, no comments))))) если уж так интересно, то спать с ним я стала уже совершеннолетней)))) когда начинаю смотреть на него заново новыми глазами, то вижу друга...он как медвежонок, такой милый, домашний, но не мачо))))))
15! если девушке 15 лет! она уже далеко не ребенок!а молодая девушка!26 лет---- это не зрелый мужчина,а молодой юноша!где здесь-педофилизм!???прям в крайность кидаются!раньше вплоть до начала 20 века---- 14 летние и соответственно выше по возрастам до 21 года(это уже девушка второго сорта! т.е. старая для выхода замуж)считались уже вполне взрослыми и сформировавшимися девушками,готовые уже стать матерями! и только с середины 20 века---- медики пришли к выводу,что 18 лет самый лучший возраст для девушки,что бы выйти замуж и благополучно рожать детей! и если мужчина старше девушки не более,чем на 15 лет--- считается нормально!
Сообщение было удалено
ты дибильное! по твоему нормально когда ета самая 15 летняя телка ахается с такимже 15 ти или 18 ти летним сосунком который в этом возрасте рядом с ней выглядит вообще как сынок? девченки развиваются намного раньше!
мадам , вы повзраслели и папик вам больше не нужен. ищите другого. без вариантов
Сообщение было удалено
Пардоньте..сейчас в 15 лет девушки акселератично гиперсексуальны. Делайте выводы. Другое поколение, другие стандарты
Сообщение было удалено
Ты еб+++ая 11 лет это маленькая разница, и он они возможно просто знали друг друг очень давно а тоесть 6 лет, а встпечаются начале позже и поженились, мне 22 и меня вощбуждают от 40 лет
Возможно вы разочаровались в муже, а может он перестал уделять вам должное внимание + вы могли видеть не совсем мужское поведение, ну и как вариант переросли его, и вам больше не интересно.
Спасибо за комментарии))) Насчет того, что видит во мне домохозяйку - это точно нет, я всегда хорошо выгляжу, учусь в двух вузах и дома не сижу))) желание вступить в брак именно с этим человеком было вполне осознанным. Насчет нормально или нет знакомиться, имея такую разницу в возрасте - сначала это были дружеские отношения, уж очень этот человек мне близок по духу...Еще раз спасибо за комментарии, буду думать)))))))
Здравствуйте, столько лет прошло, как сейчас ваши отношения? Вы остались с мужем или разошлись?