День добрый форумчане. Помогите! Подсела на вирт. Такой опыт у меня впервые. Мужчина в уши дует красиво, если нет возможности с ним пообщаться, то начинаются ломки. Чувствую, что у меня "поехала крыша". Подскажите те, у кого было подобное, как вы побороли зависимость?
по скайпу что ли? а если видео снимет и выложит куда-нибудь?)
выключи компьютер на пару месяцев
Сообщение было удалено
...прекрасный способ избавиться от зависимости!... ))
Короче, я снимаю рубашку...
не оплатите интернет,месяца 2.а лучше 3!!!
Сообщение было удалено
Нет, не по скайпу. В аське
Сообщение было удалено
Если белую, то я уже готова.
Сообщение было удалено
Белее снега. Легким движением я расстегиваю ремень.
Сообщение было удалено
О да...продолжай
Сообщение было удалено
Я эротично стягиваю правый носок.
Сообщение было удалено
Я уже голая.
Сообщение было удалено
Я беру тебя на руки и несу на кровать
Сообщение было удалено
Пока ждала тебя замёрзла, я же голая.
Сообщение было удалено
Сейчас сейчас я согрею тебя своими поцелуями.
Сообщение было удалено
Так. номерки почему разные?
Сообщение было удалено
Сейчас сейчас я согрею тебя своими поцелуями.
Сообщение было удалено
Динамический ip
Сообщение было удалено
Я никогда не избавлюсь так от зависимости.
Сообщение было удалено
Это у тебя белая рубашка?
Сообщение было удалено
И не надо, любимая. Ложись поудобнее. Дай я поцелую твою лебединую шейку)
Сообщение было удалено
Не хочешь почту оставить?
Сообщение было удалено
Ты пока не заслужила :p Поцелуй же меня скорее, глупышка
Сообщение было удалено
Перестань меня драконить. Я хочу вылечиться от этой хрени.
Сообщение было удалено
Я достаю своего бойца невидимого фронта. Он такой длинный и толстый. Не хочешь его погдалить?
тьфу погладить)))
Сообщение было удалено
Зачем ты это делаешь?
А как так и остался в левом носке?
Сообщение было удалено
За этим)))
Сообщение было удалено
А так разве не эротичнее))
Сообщение было удалено
Прошу, продолжай)
Сообщение было удалено
А ты так и будешь лежать бревном? Может все-таки проявишь хоть какую-то инициативу?
Сообщение было удалено
Я стесняюсь.
Сообщение было удалено
А почему раньше не стеснялась, когда голая тут своими телесами трясла?
Сообщение было удалено
Я не трясла. Я спокойненько лежала и ждала тебя.
Сообщение было удалено
Так мне снять второй носок?
Сообщение было удалено
Ладно, попробую раскрепоститься.
Сообщение было удалено
Снимай конечно же.
Сообщение было удалено
Пожалуста...пожалуйста..пожалуйста...Я буду хорошо себя вести.
Значит слушай меня прелесть моя. подойду к тебе сзади. возьму тебя за грудь. буду нежно поглаживать дыша на ушко. опущу ручки на животик. буду нежно поглаживать. губками прикоснусь к твоему ушку, язычком пробегусь по шейке а в это время своими ручками буду тебя всю ласкать. бедрышки попочку животик грудь проведу по твоей киске. затем поверну тебя к себе лицом,растегну твою блузку.оголю плечики, поцелую их нежно нежно. блузку кину на пол, поглажу твою спинку,прижмусь буду гладить твою вкусную попочку и целовать шейку прижимаясь все силнее и сильнее к твоим сладеньким сисечкам. растягну твою юбочку,спущу ее по твоим ножкам. возьмусь ручками за твои обнаженные ягодички.слегка пошлепаю по ним. оголю твою груууууудьььь, возьму сисечки в свои руки и буду сжимать. затем растягну свою белую рубашку. растягну ремень возьму твою ручку и засуну к себе в штанишки и ты нащупаешь там мой горячий стоячий ЧЛЕН. в это время я буду ласкать ручками твои бердышки попочку буду целовать твою шейку и дышать теплым воздухом на ушко слегка касаясь его язычком.затем спущу и сниму свои штанишки.аккуратненько положу тебя на большую мягкую кровать,сам же лягу между твоих ножек поцелую животик. поднимусь к сисечкам.и буду всяко их ласкат, язвчком буду бегать вокруг твоих сосочков, обхвачу их своими теплыми гуубами. в это время же ручками буду гладить попочку ,переодически поглаживая твою мокрую киску, зубками буду слегка покусывать твои вкусные сосочки. а мои ручки постепеннно будут лезть тебе в трусики, после я сниму их с тебя и ты почувствуешь мой стоячий член своей киской через мои трусы. ручками буду сжимать твою грудь, сам буду ласкать тебе шейку и мочку твоего уха, а членом тереться об твою киску. через твое учащенное горячее дыхание будет пронизываться стон.
ты будушь вся гореть и желать что бы я вошел в тебя,я сниму свои труселя,белоснежную рубашку скидывать небуду, твои ручки потянутся к члену, сожмут его,и будут мастурбировать мне. я поднесу свой горячий стоящий член к твоему ротику ты незадумываясь возмешь его и оближешь, затем будешь его посасывать сладко сладко,а я ручкой в это время буду гладить твою киску и играться с твоим набухшим клитером, ты будешь слегка постанывать и ласкать мой член. затем я лягу на тебя сверху. своим горячим горячим членом буду гладить твою мокрую киску, после чего плавно всуну его в твою теплую теплую вагину и почувствую сокращение ее стенок. а твои стоны будут все громче и гномче,я ускорю фрикции и начну тебя жестко трахать, твоиконечности будет сводить,пальчики будут сгибаться, твои ручки будут охватывать меня все сильнее и сильнее, твой оргазм будет слышен по всей квартире,оттрахаю тебя в разных позах, кончу в твой ротик и на твою грудь лягу рядом и буду поглаживать
Вольдемар! Обкончаешься пока до конца прочитаешь. Но мне нравится более жесткий секс.
Нуууууу как сказать. я сам сторонник жесткого секса. но прелюдию делаю всегда такую . что бы девочка горела и жаждала. а потом люблю трахать что ты орала от оргазма что бы силы кончились все а потом и на девочку можно спускнуть. люблю когда орете от оргазма и извиваетесь)))))ыыыы
секс то сам по себе жесткий ибо темперамент такой и напористость ноо люблю помучать девушек их жаждой
Я нашла действенный способ избавления от зависимости. Я познакомилась с другим мужчиной, думаю это поможет.
давай познакомимся))) в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
И что мы делать будем?
Сообщение было удалено
знакомиться,общаться,время препроводить как либо, а что дальше будет уже время покажет, может общение не интерестно будет друг с другом, может и друзьями будум хорошими. может симпатии взаимные будут какие. много вариантов. для начала нужно просто познакомиться пообщаться.
Сообщение было удалено
Ну давай знакомиться.
это не вопрос только не тут точно. напиши сюда мне а там свяжемся по удобным нам каналам wolowan24@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да уж....точно - зависимость..Тоже подсела, да так конкретно, а сейчас расстались и тааааааак тоскливо....((