Гость
Статьи
Регулярный секс, как …

Регулярный секс, как часто?

Что для вас регулярный секс? как часто?
Моему парню достаточно 2-3 дня в неделю по 1 разу. ему 28 лет. мне 24 и хотелось бы почаще. хотя бы теже самые 2-3дня в неделю. но по нескольку раз. …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната

Лучше меньше,да лучше,чем кое-как но регулярно.

Если секс интенсивный, жесткий, то рассказы про регулярные 3-4 раза в день - чес еще тот. Теоретики... ))) После часа жесткача у Вас будет единственное желание: сомкнуть ноги, кое-как доползти до ванны, еле шевеля сухим языком, и потом забыть о сексе как таковом, ибо нагрузка на организм сопоставима с забегом километров эдак на 10. ))))))))))) Утром все пройдет, но то ж утром...

Цветик

Мда...у нас с этим *****...если 2 раза перепало-это счастье!(в смысле что вспомнил,а удовольствия нет). А как семья живем хорошо.так что сделайте вывод!вам повезло!

Назар
Автор

Сообщение было удалено

Я с 13 лет делаю в неделю от 3 до 10 заходов.
Мне 16 сейчас.

Наталия
оксана

Сообщение было удалено

респект

Ольга

Мы три года семья, но секс у нас в лучшем случае 2 раза в месяц. Меня это никак не удовлетворяет. Что с этим делать незнаю

Гость

6-7раз в год, мне 26лет

Вика

Через день, два

Ваня
Nekto

Мы с моим, ему 29 было ( умер этим летом) делали это регулярно и часто. Но, наши отношения это исключение из правил:-) сейчас чаще распостранен вариант ( у многих моих подруг и друзей) как 3-4 разу в неделю и это считается очень даже хорошо, так как у многих и этого нет.

Он поэтому и умер,что часто совокуплялся.....

Ваня
Гость

регулярно 6 раз в день

Секс-это разводка для лохов. Им вообще нельзя заниматься ни разу в жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: