Девочки и мальчики, столкнулась перед такой проблемой. Живем с моим МЧ вместе полгода, встречаемся год. В последнее время во время нашего с ним секса постоянно кто-нибудь звонит, свой телефон я стараюсь ставить на вибро или просто не подхожу. Ему же постоянно звонит его брат, естественно мои МЧ берет трубку, уходит в другую комнату и они разговаривают от 15 минут до получаса.Естественно когда он возвращался в комнату, не о каком моем настрое на секс уже и не стоит говорить:) Вначале я как-то это пыталась понять, что возможно что-то срочное, но затем послушав о чем они говорят, стало ясно что это обычная болтовня об их общих хобби и т.д. Я несколько раз просила МЧ выключать телефон или отвечать, что не может и перезванивать на следующий день, на что он говорит, что так не может, а вдруг что-то важно и т.д.Доходило "до смешного", я несколько раз планировала романтический вечер, мы шли в кафе, я одевала чулочки, красивое нижнее белье, и по возвращению домой, мой МЧ меня ставил перед фактом что сейчас в гости приедет его брат или просто подъедет на машине и они полчасика поболтают на улице. Романтический ужин отменяется. Сегодня утром попыталась серьезно с ним об этом поговорить, что мне охото его внимания, нежности и т.д., а его брат постоянно приходит в тот самый важный момент и всю малину нам портит. Как итог: мой МЧ хлопнул дверью и ушел:)Я устала от такого отношения и как быть не знаю.
может съехать от него? Пусть наобщается с братом вдоваль, если ваши претензии ему не понятны.
брат в роли свекрови))) ну что тут можно сказать, если вы и говорили ему и он все равно расценивает брата выше чулочков и романтики с вами. то стоит ли оставаться с ним? вы всегда будете на седьмых ролях
Найдите себе нормального парня
Иля... твоему парню даже секс не нужен!!!! а мне кажется он *** или ассексуал... я вообще телефон не слышу бывало я один в окно выкинул)) ну дешевый был. ну я обычно знал когда и кто звонит.
Сообщение было удалено
да нет, он конечно не ***, вначале все очень даже замечательно было, видимо действительно не бережёт мои чувства и старания
Лох какой-то.
А у меня ситуация еще печальнее была. Жена была девственница до свадьбы. И вот в тот момент когда мы впервые делали это позвонила её мать. И моя жена вместо того что бы проигнорировать звонок , ей ответила. Картина была ужасная. В итоге вместо того что бы стать одним из самых лучших воспоминаний, этот момент я ненавижу больше всего в жизни. Ну и отношение к жене соответственно изменилось.
Ничего не делать. Всё что можно Вы уже сделали - поговорили с ним и дали понять, что это поднадоело ! Мне кажется, что ему просто не очень-то нравится семейная жизнь и он не хочет отпускать то беззаботное существование без проблем и ответственности, а именно общение с братом (другом и т.д.) как было раньше. За пол года он понял, что пока не готов посвятить почти всё свободное время тебе. Здесь 2 варианта: либо решительные действия, такие как попытка разрыва отношений, ну или фактический разрыв или ждать, пока он окончательно привыкнет к вашей СОВМЕСТНОЙ жизни, что сейчас Вы его семья и что родственников придётся немного подвинуть. Только всё это в том случае, если он молодой парень и Вы его первое совместное проживание. Если ему 30 +, тогда он просто идиот, которому нифига не нужно, так нечего и стараться "бисер перед свиньями метать".
Не созрел парень для серьезных отношений, да и либидо низковато...
У меня брал трубку и разговаривал, находясь на мне. правда по работе. вот где жесть!!!
Сообщение было удалено
у меня один раз так сделал - я отвернулась и сделала вид, что обиделась ....и всё ему разъяснила, что так неуважительно вообще-то делать....
Теперь хоть потоп или звонят в дверь, телефон или еще куда - его ни для кого нет....)))))). Он понял, что это не хорошо.
Что за тупняк. Вообще и то странно, что мужики такие любители потрындеть по телефону, нетипично это. А вообще вашему парню что, никак сказать брату - я сейчас занят, созвонимся попозже? Языками почесать могут и попозже!
Зачем тебе такой мужчина? Уважения к тебе 0 с его стороны. Идет лесом !
затыкать ему уши и прятать телефон в валенок
В следующий раз отправляйте его заниматься сексом к его брату. Уверена, из них выйдет отличная парочка!
походу автор такое бревно или оттуда селедкой тухлой так воняет что мужик брата выручить просит, чтоб прекратить эти муки
может это намек сделать секс втроем а вы никак не поймете?
забудь про него, найди себе нормального!!!!!а этот лесом пусть идет!!!
Автор, у вас нет будущего с этим человеком. У вас несовместимость.
Сообщение было удалено
телефонная)
Сообщение было удалено
неплохой вариантик
вы разговариваете с мужем во время секса?
-да.если он позвонит.
Бросить его и всё