девушки, как это что к парню сексуально тянет? чем это вызывается? какой имидж нужен? манера поведения? насколько внешность играет роль?
и правда ли что это по женщине видно , что она не будет сидеть как столб а явно по ней видно это?
Опять ты
да, это я - неопытный !!!!)))))))))
Когда любишь,тогда и сексуальное притяжение. Тебе пока рано, с возрастом поумнеешь и перестанешь глупые темы строчить.
Сообщение было удалено
девственник из деревни?
3 - я ваще в непонятке.... когда любишь.... любовь его вызывает а не внешности партнера? почему тогда красавчикам дают почти сразу и без отношений?
тут я не пойму. то мне говорят что нужна эмоциональная связь для притяжения. то что внешность играет 95%.
то говорят что женщина хочет чтоб ее любили. то что возбуждение от внешности приходит и нормально когда парня хочется на 1-2 свидании. вон моя знакомая так говорила - что любая женщина хочет любви. а сама давала по пьяни случайным партнерам в 16 лет!!! и мне отвечала что возбуждение типа есть, но видите ли она потом плакала что она снова отдала свое тело чужому (сейчас она христианкой стала и замуж вышла)
ваще что на самом деле в женщинах происходит???
не ну серьезно. что это такое? я знаю как у мужика - любого. он секса хочет. видит девченку привлекательную, кровь отливает от мозга и приливает к половым органам, он ее тупо хочет. хочет секса с ней, и когда он совершил с ней половой акт - он испытывает непередаваемые ощущения блаженства (оргазм), и одновременно сексуальная тяга к ней уменьшается на какоето время. там нет никаких неясностей. он хочет секса с ней как голодный который не ел неделю хочет кусок мяса. и испытывает такое же, даже большее блаженство при сексе - как заключенный освенцима при смерти когда наелся
а что такое эти чувства для женщин???
чем ниже у него сексуальность - тем ниже мотив встречаться и заводить семью. потому что для мужика семья - способ снимать секс напряжение. просто если встрпечаться то хуже, ведь мужик еще и пожрать любит и поспать, а быт и еду любовница готовить не будет.
ну и где то на краю сознания проступают мысли что надо иметь детей. но они настолько слабые - как пушинка что несет ветер. реальный мотив для мужика - это секс, а потом пожрать и комфорт дома)
а у женщины как это все?
вот почему женятся не на красавицах обычно. та что красавица-королева которая хочет чтоб за ней бегали - это не жена. жена это та что обеспечивает комфорт мужику дома. а красавица в любовницах обычно. никто не хочет превращать дом ф поле приложения усилия. наоборот хотят дома женщину которая бы за тобой бегала
вот я вам открыл правду про мужиков. от души сказал то что скрывают.
а теперь расскажите мне плз что такое отношения и семья для женщин. очень вас прошу, девушки)
Для нас девушек семья - тоже самое: секс и комфорт и возможность не работать. Я кстати красивая, могу и за мужем поухаживать(готовить все вкусное и прибираться и массаж ему делать и тп), только если не работаю при этом, а иначе тяжело. Так что все тоже самое.
Сообщение было удалено
Вот у нас с мужем так уже 8 лет, он работает, я - занимаюсь дом хозяйством, секс любим оба и комфорт
Автор, мы сами не знаем чего хотим.
10 - ясно, спасибо) короче частью это разделение труда как на фирме - ну там от мужа деньги от жены кухня/уборка. остается секс который приятен обоим, если кроме секса ничего не связывает - тогда встречаются просто. короче по оканцовке женщине нужен секс как и мужику.
ну ладно, а тогда вопрос -
1 чем вызывается что к парню сексуально тянет? тянет к здоровому организму - ну короче в основном к молодым спортсменам? или к имиджу успешности - бизнесмены/политики неважно внешность? или это генетические вещи - ну типа он может быть неспортивный хилый неуспешный а к нему будет желание?
2 а если генетические - то один тип нравится всем - или для каждой женщины свой что желание вызывает?
12 - ну мужик в каойто мере тоже не знает . вот например есть девушки которых хочешь сексуально а есть богатые. с кем жениться? что выбрать - женщину которую хочешь? или ту с которой будет комфортно а потом напрягаться скрывать любовницу чтоб она не узнала?
не знают обычно чего хотят мужики. единицы такие продуманые что все для себя давнео решили
Выбрать ту, которая подходит в интиме.
там вот еще одно никак не пойму. слышал что нравятся обычно девушкам с разницей в возрасте до 3моложе до 5 старше. ну норма свой возраст. а мне говорили пару раз что может нравиться и мужик на 15лет старше если он успешный и им восхищаешься.
мне это непонятно. как так какое имеет отношение уважение к сексуальеной тяге????
Сообщение было удалено
чаще все таки тянет к здоровым таким худощавым парням, не жирным обязательно, и если нравится как он пахнет(сам по себе+парфюм хороший+зубы нормальные конечно, ну понятно), не обязательно кстати брюнет или блондин или лысый - главное - хорошая фигура(более менее), НО НЕ накачанный и как пахнет, по запаху сразу определяем - получится что с ним или нет
Сообщение было удалено
может поравится мужик и на 15 лет старше, НО только если хорошо сохранился и хорошо выглядит, а если жирный боров и вонючий, хоть и миллионер - это будет не секс, а работа
18 - хорошо выглядит - это не шмотки и тачка а сам по себе, да? спортивное телосложение неморщинистая кожа подтянутый?
У меня очень хороший муж. Заботливый, внимательный, прекрасный семьянин. Женились по любви. Но в интиме не устраивает он меня,темпераменты не совпадают, отсюда отчуждение. Хочу другого. Но с другим мужчиной жить не смогу. *** короче какая то получается.
18 - а что значит - если он тупой то перестает нравиться? если он неинтересный - ну там или зажатый ботан или просто не о чем поговорить? тело же то же самое????
тогда исчезает желание? или просто скука и внутреннее неуважение передавливают тягу??
Сообщение было удалено
не шмотки и не тачка, для сексуального притяжения это не главное, а сам по себе конечно, встречалась с одним - и шмотки и тачка - все дела, а не тянет, в общем ужас и кошмар, так и бросила его. На одной фигуре мужика тоже далеко на уедешь, далее материальный вопрос вылезет конечно, мужику все равно зарабатывать надо будет, но первое время(год-два точно) - это главное
и еще одно. это видно по ней если к тебе сексуально тянет? как по поведению увидеть и не попутать с простым дружелюбием или вниманием по работе?
Сообщение было удалено
ну если ботан и двух слов связать не может - это отстой конечно, не пойдет
или мне надо руки распускать ко всем, а там уже что получится. не смотреть нравлюсь или нет???
а то у меня манера - общаться как с другом никаких прикосновений или разговоров на интимные темы пока не знаю что нравлюсь....
Сообщение было удалено
пока вы не в отношениях - фиг кто тебе достоверно покажет, надо встречаться начать и там уже смотреть по ходу дела, обычно если через 2-4 недели девушка уже сама хочет - значит тянет ее, а если раньше 2 недель хочет - значит шлю.ха
Сообщение было удалено
да нет, так неправильно, руки можно распускать, но не сильно так скажем и в разговоре можно говорить на интимные темы, но намеками и слегка так
а вам сколько лет интересно
26 - ты мне честно отвечаешь, спасибо.
ответь пожалуйста еще на 1 вопрос. я препод и плюс на фирме замдиректора, просто про это никто не знает. меня начали разводить стдентки в вузе где я работаю. вуз частный, контингент студентов какой сама понимаешь какой . я визуально очень наивным выгляжу - как пацан. генетика, генетичнеские проблемы
и вот, одна меня на свидание выдернула. типа нравлюсь. но ведет себя неестественно. когда я ей сказал что удивительно что я никогда не нравилмся девушкам - она мне ответила что я нравлюсь многим и меня они с подружкой зовут между собой димочкой.
вторая в нете написала что она 4 года с парнем встречалась но еще девочка потому что ее так воспитали и она в церкву ходит. а потом сбросила фотки в нижнем - типа посмотри какая я мои браты говорили что мой муж будет от меня в захвате....
какие мотивы у этих девок? мне непонятно это все
мне 27. но я генетическую болезнь имею. моя внешеность была уродливая дистрофана, потому нет этого опыта. сейчас 2 года тяжелых тренировок - подправил ее, сейчас говорят нормально выгляжу, не урод. не и не бред пит
я просто боюсь если честно активность проявлять, потому что меня всю дорогу девченки отвергали. а уже возраст. теперь я делаю усилия, некуда бежать от судьбы. побеждает тот кто сжимает зубы и идет к цели!
считай 28, на днях
Сообщение было удалено
вот это да, думала лет 16
мне некуда деваться просто. я не имею права отступить . у меня полиневрит. это значит отмирают нервы по телу. в любой момент я могу стать парализованым. я живу каждый день как последний.
да, это наверно видно. потому студентки приколы и кидают мне такие. они наверно не видели еще 28летнего препода который ведет себя как ребенок.
в 11 классе рост был 1,90 а вес 42 кг. лицо крайне непривлекательное. какие девченки при такой внешности мне светили;
Сообщение было удалено
со студентками преподу лучше не связываться - точно говорю, прокатят тебя и все, первая явно тебе льстит(димочка и все такое), вторая - далеко не девушка точно(девственница в нижнем белье фотки не будет присылать), а наоборот даже скорей, мотивы их - ну не знаю, может ради зачета, вообще не советую со студентками связываться, у которых преподаешь и вообще какой у тебя возраст - ерунда это
а фотку не покажешь? ты мне понравился по разговору, но я замужем
фотку боюсь. потому что я тебя не знаю, как используешь неизвестно. может я еще здоровым непарализованым 10 лет проживу никто не знает.
тем более ты замужем)))
болезнь генетическая, развития предугадать невозможно. пока хочу дышу, а дальше - как Бог даст
сорри - хожу дышу
Сообщение было удалено
ну как хочешь, здесь можно выложить на 1 мин ровно, а потом убрать и как фотки использовать - я сама не знаю, я в компьютере не ас)))
я даже не знаю как фотки в компьютер выкладывать, просила мужа научить, не хочет, видимо боится, что буду кому ниб фотки показывать))) смешной, ревнует
Сообщение было удалено
сочувствую, неужели не лечится вообще? может просто взять и вылечится и забыть об этом
фотошопом глаза закрою чтоб не опознать и вечером скину. дай адрес лички
а почему на сайте знакомств не знакомишься? найди какую ниб скромняшку, так лучше будет, а те, кто в нижнем белье фотки присылает еще заразить чем нибудь могут
Сообщение было удалено
что такое личка, я же пишу, я в компьютерах не бум бум
адрес элект почты или ссылку в контакте дай
Сообщение было удалено
я не могу
ясно) ну что ж, хоть скажи как тебя звать, буду знать как зовут хороших девченок)
Что за вопрос?! Для этого нужно быть турком!!!!!!!!! Нам с тобой не светит, смирись.
вау............................
ну и санта-барбара