Встречаемся с мч третий месяц, интима не было. Оба живем с родителями. Мне 23, ему 27. До этого уже были намеки на секс, но негде же. Тут предложил завтра поехать в гостиницу. Я ему и до этого …
Елена, а что тут такого ? МЧ правильно говорит, он тоже человек и 5 месяцев без секса ему как-то мягко говоря не по приколу. Если столько встречаетесь, то секс уже должен был быть и не один раз.
Сообщение было удалено
Вот представьте такое: они встречаются и спят уже. А потом разошлись - не сложилось.
И тут девушке встречается серьёзный парень, предлагает замуж, она выходит за него. И всю жизнь он гнобит её за то, что "не девкой досталась"!
Как Вам такой вариант?
А?
Как ему доказать, что у неё до него "были серьёзные отношения, да не вышло ничего", а не "она толпу мужиков пропустила через себя"?
Сообщение было удалено
А ДАЛЬШЕ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ....))))
Автор не парьтесь о себе. Вы ничего ему не должны. В ваших отношениях нет доверия, а без доверия отдаваться мужчине это могут только те у кого сильное желание секса или из расчеты. Ваш организм не глупый и сам вам подсказывает что ему надо. Раз у вас не случился секс, значит для вас рано. Правильно говорят с некоторыми мужчинами и на 1 свидании случиться может, а с таким дундуками как ваш мч и годы можно провстречаться и не захотеть.Потому что он эгоист и ради вас не хочет свои дурацкие принцип нарушить.
Сообщение было удалено
Кстати, да
Вопрос то не в бровь, а в глаз! Пойду почитаю дальше, может Автор уже ответила
))
Лень читать 6 страниц (
Кто знает напишите - чем кончилось то? Дала? Не дала? Если дала - то в гостинице или нет? если не дала - то расстались или нет?
Сообщение было удалено
мы помирились и снова вместе. все совсем не так ужасно и вовсе он не такой эгоист. секса пока не было, но он впереди.
Молодцы!
))
Пацан молодец,смелый,а как по другому? Лучше так не жели он на сторону пойдет,а кто сказал что он грубиян,могу сказать что вы гламурная ***)
Сообщение было удалено
Как помирились то!? Расскажи!!!
Сообщение было удалено
а сильно нужен такой товарищ, которому надо чего-то доказывать?
Сообщение было удалено
Нет, мне было 34 года. Возраст тут ни при чем.
Сообщение было удалено
У меня с первым мужем так было, когда встречались. Заедет за мной и мы едем куда-нибудь кататься. Иногда он сворачивал на свою дачу, чтоб там перепихнуться. Мне вначале секс с ним не нравился и я каждый раз думала, только бы на дачу не поехали..
Сообщение было удалено
Помирились как тут в шутку и писали. Я ему отправила смс с текстом "Я была не права. Я тебя люблю и хочу секса с тобой. Когда заедешь за мной?". Ответил практически сразу, что заедет завтра, но секса не хочет. И тут же прислал еще смс, что заедет прямо сейчас. В общем мы помирились, в мире теперь, он меня понял и больше так грубо не тащит меня в гостиницу. Секса еще не было, просто встречаемся как раньше, разве что стали более откровенны в личном общении. Но мое сексуальное желание к нему начисто пропало.
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса, вы либо троль, либо прибыли из XVIII столетия, скорее первое.
Автор, он вам так и не ответил?
278, она до сих пор наверное "не готова".
0982255723
и че ? я со своим постоянно в гостиницу хожу, потому, что тоже с родителями живем.. и офигенно все )))
Сообщение было удалено
Сейчас нормальная история житейская снять на пару часов отель для любви. Почасовую гостиницу кстати можно выбрать и забронировать здесь http://60minut.ru/
Ничего страшного нет в том, чтобы снять гостиницу. Сейчас это делается через интернет, никому не надо свой паспорт показывать и доказывать, что это мой муж или это мой брат, а не то что вы подумали. Бронируешь номер с ванной, заказываешь ужин или шампанское в нмоер и на сутки забываешь вообще о работе, о делах, о заботах, можно полностью расслабиться и просто пообщаться с любимым, а уж дойдет до секса или нет - это время покажет, никто никого не принуждает ведь. Например, в Москве яостанавливалась в гостинице Славия, номер полулюкс- шикарный, и сама обстановка располагает к отдыху и спокойствию: http://www.maximahotels.ru
Нет, ну он нагло себя повел, конечно, но если он тебе дорог, тогда намекни ему, что тебе без романтики никуда. Скажи, вот у меня подруге парень снял номер с джакузи в Паркофф, украшенный лепестами роз и романтический ужин на двоих устроил. Вот от такого вечера я бы не отказалась.
У меня никогда не было отношений когда девушка не давала мне на 1 или 2 свидании. Было много раз - секс после часа знакомства. я всех девушек с которыми так переспал уважаю - во первых они нормальные и хотят секса, я им понравился, они мне доверяют.
Отношения по три месяца без секса это извращение. Парень и девушка ВСЕГДА знакомятся ради секса - не ради чего то еще.
Кстати , на этом форуме куча тем - "парень меня не хочет, редкий секс с мужем".
Вот так и получается - девушка в 23 года еще не поняла что такое секс (хотя странно), через пару лет она выйдет замуж родит, войдет во вкус и тут то секс исчезнет.
Ирония в том - у нее есть парень который ее хочет и они не ***** как кролики. А когда она будет хотеть сама уже не будет у нее возможности.
Можно обратиться в гостиницу Измайлово Гамма - Дельта, чтобы насладиться обществом своего мужчины, это может здорово вдохновить на новые свершения: http://izmailovogammadelta.ru/contacts/
Не знаю как Вы, я бы после такого перестала встречаться с парнем) от встречи должны быть только приятные эмоции, а не то что должна, и как скоро должна, хоть в первую встречу, хоть через год, главное чтобы мне было комфортно, я живу один раз и никому не должна))
Никакого секса до свадьбы! Уважайте себя!
11 лет прошло, дала ему или еще нет?