Гость
Статьи
Секс в гостинице

Секс в гостинице

Встречаемся с мч третий месяц, интима не было. Оба живем с родителями. Мне 23, ему 27. До этого уже были намеки на секс, но негде же. Тут предложил завтра поехать в гостиницу. Я ему и до этого …

Елена
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Обиделся..

Двоякая ситуация, на самом деле. Вы не торопитесь, у вас своя позиция. Но вы не принципиальны в ней, как я понимаю. Он прав, что правду сказал (скажите спасибо, что не пошел молча налево). Но как-то он грубо сказал. После такого уже и не хочется ничего. Мне бы уж точно не захотелось! Это даже оскорбительно. Вот такое у него к вам отношение, раз он так высказался. Мог бы и нормально об этом поговорить, тем более уже почти полгода встречаетесь, можно уже и вещи своими именами обзывать, а не писать нервные смс. Сделайте выводы.

П.С. У него сперма в голову бьет, вот он и нервничает!;)

ГостьЯ

Прошу прощения, вы встречаетесь три месяца. Но все-равно..

ГостьЯ

Вариант с гостиницей меня бы тоже смутил. Но если нет других вариантов..

Елена
ГостьЯ

Сообщение было удалено

других вариантов нет. к себе я вести его в отсутствие родителей принципиально не хочу, не дети уже, да и к нему тоже мало приятного идти. просто раньше у меня не стояло такой проблемы, мч был либо с квартирой, либо снимал. и все получалось ненавязчиво так, а тут встречаешься и едешь в эту гостиницу, а там все по часам, все чужое, переспали и разъехались. никакого комфорта. да и реакция его такая резкая. не отвечает на смс и звонки, сам не пишет и не звонит, а должны были встретиться. как будто я в чем-то виновата

Елена
ГостьЯ

Сообщение было удалено

и как мне себя вести теперь? терпеть его игнор и названивать ему? или забить и молчать, пусть сам первый звонит. в конце концов я ему написала 2 смс и раз позвонила.

Няша

Выйпейте бокал вина - расслабляет.

Елена

просто когда все делаю как он хочет, то все идеально у нас. стоит мне слово против сказать или высказать недовольство, то все игнор и грубость.

Елена
Няша

Сообщение было удалено

Няш, так он меня игнорит сегодня можно сказать на пустом месте. это он такими методами выжидает что ли, что я к нему в постель прибегу.

Прощайте игрушки
Елена

Сообщение было удалено

ну а чего ты с ним встречаться начала тогда? с безквартирным?

Жди теперь до первого секса пока квартиру не купит себе тогда!

Сама не знаешь чего хочешь. То что он предлогает нормальный вариант, за не имением никакого другого - тебя не устраивает. На лавочке предложил бы - тоже фыркала. Очевидно ты с ним просто чтоб потешить самолюбие, спать не собираешься. НТогда чего обижаешься на смс??

Елена
Прощайте игрушки

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Если да, то с мужской точки зрения я не права?

Прощайте игрушки

Права-не права. какая разница? легче станет от того что ты права? или побежишь извиняться, если не права?

Сама то определись чего хочешь- это будет лучшее для тебя самой

Елена
Прощайте игрушки

Сообщение было удалено

хочу его и секса с ним, но сам факт снятия номера и занятия сексом напрочь убивает все желание.

держите меня

Короче у него спермотоксикоз а у тебя *** вот и капризничаете оба. Трахнитесь вы уже хоть в парке на скамейке что ли. может на место встанут мозги

Прощайте игрушки

ну напиши ему вечером, сегодня или завтра - хочу тебя! Заедь за мной в 8!

А там пусть ведет куда ему смелости хватит.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Терпение у парня кончилось. Пошел угрозу воплощать в жизнь

Гость

Меня поражает позиция мужика "убил пол года", "сразу дaть должна", хочешь ипaццa и не хочешь ждать вали к прoституткe! Мой меня полтора года ждал, не умер, теперь на руках носит, вместе 6 лет... Была такая же ситуация, что оба жили с родителями, но он устроил романтический уикенд, пригласил во Львов(Украина) и там все было так романтично, нежно, красиво, что...Но он никогда не шaнтажировал, улaмывал.... Это говорит от том Автор, что вас это муд... человеке любит, любил бы, попытался поговорит, устроит такую атмосферу, что угодно, но не шантаж

гость
Елена

Сообщение было удалено

Чего написали-то?

гость
Прощайте игрушки

Сообщение было удалено

Не стоит! Получается, что поддалась на шантаж

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот это уже хуже...

Лена

У нас первый секс случился через 5 месяцев после начала отношений. Он настаивал. Мне не понравилось т. к. я была еще не готова. Не готова морально и физически. Я не могла расслабиться, не получала удовольствия. Нафига такой секс? Сексуальная жизнь пришла в норму аж через 3-4 месяца после первого раза.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете у него за полтора года никого не было?

гость
Лена

Сообщение было удалено

И было вам лет 14?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно все мужики изменяют, на диване пиво пьют, сюрпризы-подарки не делают,да?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас с ним не было секса, он не считает это изменой, а удовлетворением физических потребностей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если в вашей жизни не было нормальных мужчин, то это ваши проблемы и не надо на каждом углу кричать, что все они такие)

Елена
гость

Сообщение было удалено

как бобычно пожелала доброго утра, в ответ молчание, осведомилась спит ли еще. это было утром. в обед позвонила, не ответил. больше не писала и не звонила ему. с его стороны молчание

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей агрессивности- это у вас как раз не было. Есть физиология.

Парень автора мог бы по-тихому ходить налево и ждать ее и полтора года и может больше. Он же честно сказал, что без секса 5 месяцев не может.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

вот и я не готова ни морально, ни физически. видимся мы 2-3 раза в неделю, последние две недели то вообще не видела его, у него проблемы были, да и я уезжала. мне просто нужно к человеку привыкнуть, чтоб в постели расслабиться. да ладно бы еще в своей квартире, так в гостинице. я вообще не представляю как прийти в номер и сразу в койку.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Т.е вы хотите как ни в чем ни бывало общаться после этого разговора? Не получится. Есть проблема и пока вы ее не решите,- отношения не продолжатся. Я не говорю, что надо тут же с ним переспать

Елена
гость

Сообщение было удалено

со мной он вместе 2.5 мес. это он с бывшей 5 мес назад расстался, а я теперь поэтому щас должна его сразу ублажать. да ладно бы предложил это, я бы осмыслила, поломалась да согласилась. а тут все выглядит как шантаж. типа не хочешь, я пойду найду себе на пару часов. а мои желания он не учитывает совершенно. и после этого еще и игнорирует.

Елена
гость

Сообщение было удалено

а что мне делать? он молчит и не звонит мне. предложить ему это обсудить?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы знаете... Когда едете в гостиницу - такая атмосфера: оба понимаете зачем туда едете и возбуждение само нарастает...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я с удоволствием послушаю про физиологию, точнее прочитаю, вы киньте ссылочку на научную статью, а лучше выдержку с книги, желательно с пособия по физиологии человека

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы ничего ему не должны! Но решать как-то надо!

Елена
гость

Сообщение было удалено

а не будет ли он после этого смотреть на меня как на легкодоступную, раз я согласилась на гостиницу?

Елена
гость

Сообщение было удалено

подскажите как решать. по идее я же звонила ему. что мне снова ему писать сейчас?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

а у меня не возбуждение нарастать будет, а моя зажатость. и как себя вести в номере, кто начнет и как что будет..глупо конечно, но я прям заморачиваюсь.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Думаю - да. Может он, как и многие с форума, решил что вы его динамите и поднял этот разговор, чтобы расставить точки над и.

Скажите, что тоже очень хотите быть с ним, но чтобы все было правильно, красиво что-ли.

Может вам поехать на выходные (дня 2-3) куда-нибудь в пансионат например...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно делаете, что оберегаете свои отношения, но надо смотреть правде в глаза. А приводя в пример молодым девушкам ожидание секса в полтора года,- надеваете им розовые очки.

Елена
гость

Сообщение было удалено

мужчине действительно так необходим секс?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет. Доступность и место для встреч никак не связаны.

Елена

написала ему сообщение сейчас, что предлагаю встретиться и обсудить это, а не заниматься игнором. считаю, что больше ничего не стоит писать. буду ждать что ответит.

Елена
гость

Сообщение было удалено

да если честно, то меня даже испугало не столько предложение гостиницы, сколько вот такая резкость в его ответах.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Думаю,- да.

Что то типа : "Я тебя понимаю, меня тоже расстраивает, что мы не можем быть вместе, как нам хочется. Давай поговорим"

Елена
гость

Сообщение было удалено

написала, он молчит..

гость
Елена

Сообщение было удалено

Если вы ему сильно нравитесь - он стесняться будет больше вашего. :-)

Купите фруктов, вина. Придете, посидите, поболтаете, начнете целоваться...

Елена
гость

Сообщение было удалено

ну судя по его манерам и поведению, да еще такому предложению, то стесняться он явно не будет и опыта у него предостаточно. хотя в некоторых моментах он все стесняется как мальчишка, я это замечала

гость
Елена

Сообщение было удалено

Если он здоров - да. Смотрели кино "40 дней, 40 ночей"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не призываю тянуть год-два-три. я призываю к уважению к себе. Многие мужчины, именно мужчины, когда любят готовы ждать и обсуждать ситуацию. мой муж мой первый мужчина, я тоже не могла полностью сразу довериться и расслабиться. Мы виделись каждый день(учились вместе в медицинском), гуляли, целовались...я знала, что он хотел, но я не могла переступить через себя и свои принципы. Мужчина автора мог поговорить об этом деликатно, устроить романтические выходные и т.д., но он этого не сделал? Пошел на шантаж. Вопрос почему?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Терпел, терпел и прорвало...