Я неопытный мужчина и, видимо, несмышленый в этом)) Суть в том, что я считал, что для девушки секс значит намного больше, чем для парня, что это для нее какой-то новый этап, новый уровень, более сокровенный и близкий, и что к нему переходят только после того, как испытывают искренние чувства к парню, в общем, когда все очень серьезно и это значит, что потенциально девушка уже рассматривает такого парня как будущего мужа, раз допускает с ним секс. Короче говоря, я думал, что для девушки секс намного больше значит , чем для парня, но сейчас мне кажется, что я жестко ошибался, что девушки намного более циничны в этих вопросах, даже. чем парни. и что секс порой для них значит куда меньше. чем для парня.
Объясните мне что к чему.
Да все девушки разные, не парьтесь. Впрочем, как и мужчины.
есть еще нормальные люди автор, всегда будут))
Сообщение было удалено
Все они - 6ляди. Когда это поймёте, в голову перестанут лезть глупые вопросы.
Фигня это. Просто Вам пока попадаются не те девушки. То ли окружение такое, то ли с Вами чего не так. А может, просто не везёт.
Сообщение было удалено
Катя, что за ник такой безумный? Свекровь уехала?
Сообщение было удалено
Она не свекровь...и даже не приезжала. Но грустно :( Я дома одна, не считая дитё :(
Сообщение было удалено
Кать , смотри:
http://s013.radikal.ru/i324/1209/03/057a0967bc57.jpg
это африканская свадьба. (намекаэт, что бывает и хуже...в том числе и родственники )
Сообщение было удалено
Да пошли б они, эти родственники. Гипертонический криз у них имеется?
Сообщение было удалено
Кать ..я как бэ не в курсе состояния здоровья народов Африки( испуганно)
Сообщение было удалено
Ну вот видишь. Значит, меня нельзя сравнивать с народами Африки :(
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я хочу знать, что значить)) секс для пукающих девственников?))
Свободу Слова Пукающим Девственникам!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
Да ты романтик парень! Столкнулся с правдой жизни и растерялся? Да ,жизнь цинична и делаем мы ее такой не зависимо от пола. Пора становиться МУЖЧИНОЙ, учиться разбираться в людях ,детство то уже кончилось.
Поздновато для вас дошло))))
Это у меня от тебя разрыв шаблона. Конечно, мужчинам секс важнее. Девушки это знают и пользуются этим. Поэтому после секса подарки ждут девушки, а не мужчины )))
а у вас, автор проблемы с потенцией? я так понимаю, что вам попадаются девушки, любящие секс,а вы недовольны и опыта до сих пор мало. Ау, проснитесь. Радуйтесь и используйте такую возможность. И да, для нормальной уверенной в себе женщины, секс очень важен. и вы судьбу благодарить должны, если такая попадается. А вы мямля и размазня какой-то, хотя может просто вам как раз секс и не нужен, темперамент такой, тогда понятно.
Сообщение было удалено
гора выводов на пустом месте)
Автор, не надо жить по шаблонам...
у меня произошел разрыв шаблона когда встретила своего нынешнего. просто трахаться его не устраивает, хочет меня полностью понимать, чтобы я делилась с ним всем, постоянно твердит, что защита и опора мне. он взрывает мне мозг, я его не понимаю и ощущаю себя постоянно безэмоциональным и черствым бревном. но любовник он превосходный, пока терплю.
Сообщение было удалено
Думаю, тут вот что))) Вы сделали шаг назад, в чем-то допустили промах - не позвонили, не подарили цветов, не сказали, как она была прекрасна той ночью... И гордая девушка сделала вид, что секс не повод для знакомства. Если вы говорите не о профессиональных любовницах, то любая женщина - с любым опытом, в любом возрасте, в любых обстоятельствах - будет ждать какого-то шага от мужчины после секса. Не колечко с брильянтиком, конечно, но тем не менее что-то приятное и милое. Если мужчина молчит, женщина сделает 10 шагов назад и постарается найти оправдание тому, что она не шluха. Что ее не использовали. Проще забыть, чем переживать. Это защита. Так как-то.
Сообщение было удалено
И в чем смысл вашего ответа???
школа жизни это школа капитанов
там я научился водку пить из стаканов
школа жизни это школа мужчин
там научился я
обламывать женщин
так что ли??? )))))
Сообщение было удалено
Смотрю на своих подруг, именно подруг, т.е. просто девушек-друзей, и не вижу, чтобы они ждали каких-то там шагов от своих парней.
Это типа Вы со мной спорите? )))
Ну смотрите дальше, смотритель. Другие с девочками будут, а Вы останетесь смотреть.
Каждому свое. Можно найти непритязательную шалаву у ларька. Ты ей банку ягуара, она тебе небо в алмазах. И никто никому ничего не должен. Вы про таких "подружек" речь ведете?
Сообщение было удалено
Нет, не про таких, я скорее про дружеский секс говорю, где как-то никто ничего не требует потом.
когда ангелам обрывают крылья, приходится летать на метле...
я тоже раньше относилась к сексу как чему-то особенному и сокровенному, пока меня не предал любимый человек, а за ним и еще один. это сделало меня сильнее. я стала использовать парней просто для секса.
Сообщение было удалено
девушка в принципе чисто физически не может использовать парней для секса
Сообщение было удалено
мдя....
девушка в принципе чисто физически не может использовать парней для секса[/quote]
зануда.
Секс для женщины это способ управления мужчиной. У умных женщин секс сохраняет семью, у дур семья рушится.
Сообщение было удалено
зануда.
Почему Зануда, если девушка думает, что она пользуется мужчиной, то она заблуждается. Это ее используют
Сообщение было удалено
Почему Зануда, если девушка думает, что она пользуется мужчиной, то она заблуждается. Это ее используют
Ты чё, в натуре, олень! Всю контору спалишь!
)))))
Сообщение было удалено