С мужем ужасные отношения. Постоянные ссоры. Во всём он меня не устраивает и я хотела бы видеть рядом с собой абсолютно другого человека. Но секс с ним просто райский. И всегда когда мне хочется и сколько хочется и как хочется. В этом плане у нас полная идиллия. Я да же не представляю, что другой мч может быть ТАКИМ в постеле. Очень часто думаю что так жить нельзя, как живём мы, но только подумаю, что могу лишиться такого секса или представлю что все эти удовольствия достанутся другой схожу с ума....До замужества было не мало МЧ, но ни один из них не сравнится с моим мужем, с другой стороны боюсь что такого партнёра больше не будет. Неужели я одна такая? И как всё таки мне уйти от него, потому что во всём остальном он не устраивает меня.
Посмотрите фильм "Антихрист")) Там прекрасное начало)) Героиня фильма тоже была бы вам очень близка по духу))
Там она занималась сексом и даже не захотела останавливаться, когда ребёнок подползал к окну и падал из него))
Секс.. это всё)) Не так ли?)
уходи конечно, а хорошего мужчину в постели ты сможешь найти пожалуй только методом проб и ошибок, но это того стоит.
не так уж и легко найти "подходящего мужчину". Вы вот подумайте. рано или поздно у всех случаются проблемы с потенцией. у кого в 40, у кого в 70. Не дай бог в 40 или раньше. вот что вы делть будете?
а я вообще не понимаю, что за "райский секс" такой...
По мне так полным-полно мужиков, которые умеют делать приятно. Ну, не знаю, гладят там нежно, лижут... Дофига их. Если разобраться в сути, то все делают одно и то же. Разве нет?
Но вот если ты любишь мужчину, считаешь своим, считаешь настоящим мужиком, то секс приобретает куда более иное значение, чем "сунут, высунул, умело потерся"... Тогда секс действительно СУПЕР.
Да и плюс, с любимым мужчиной всегда можно поговорить, что вам нравится, как ему что делать, подсказать ему что ли. И будет опять же "райский секс". Но жить при этом будете не в сварливой бытовухе, а в любви и заботе.
Ей Богу, автор, не понимаю я таких, как вы.... От секса еще дети бывают... Не думали, как растить?
Автор, прекрасно Вас понимаю. Рядом с бывшим держал божественный секс! Не могла все собраться с духом и уйти от него окончательно(
Объясните, чем отличается этот суперский секс, от другого? Вот просто чем? Люди делают одни и те же движения, ну да кто-то может побыстрее, кто-то чуть потише, но по сути все одно и тоже. Могут различаться размеры, так в чем же дело? В чем эти отличия то?
Сообщение было удалено
Это значит только одно - у вас не было божественного секса. Я же говорю было много партнёров до мужа, да суть одна и та же, движения и скорость и пр.. Но ЭТО совсем другое дело, когда партнёр полностью на 200% понимает, что нужно вам, а вы понимаете, что нужно ему. Тем более мы занимаемся сексом в любое время как только мне захочется и сколько захочется, не каждый МЧ на это способен.
Сообщение было удалено
у меня так. Идеально совпал темперамент. Т.е. когда хочется ему, хочется и мне. И наоборот. Спать нам хочется тоже одновременно, просто спать :) По технике - вроде бы никаких особых извращений, любимая поза -вообще миссионерская. Размер средний. Автор правильно написала - чувствует. И я чувствую. Ну и внешний типаж. Вот заводит меня красивый мужской торс. Пусть кривоногий, пусть рожа косая, но если торс красивый - все!
Сообщение было удалено
че прям совсем косая-косая?))))))
меня завод как-то в общем. Чтоб рожа была (не красивая, а просто мне нравилась), чтоб торс был тоже приятный... Как и все остальное.
Был у меня любовник один. Сейчас напишу, прозвучит странно. Ростом 173 где-то, крупненький такой, даже с пузиком, жо-па такая круглая, а мужиком от него веяло за милю!!!!! Прям мужикоооом настоящим!!!! секс-герой!!!
Сообщение было удалено
ну это значит, что он может понимать конкретно вас. а другую, например может и не понимать? Тобишь, это не значит что он будет идеальным для всех, а только для вас?
Сообщение было удалено
Похоже вы и сами не понимаете, что такое классный секс. Просто вам нравится мужик и все, раз нравится мужик, значит и секс типа классный.. Хм.
В постеле... Бррррр
Сообщение было удалено
во всём!..не с того начал,быстро(медленно)кончил,эрекция,ласки..всё имеет значение..
автор,а может,вам с ним любовниками быть,а вместе жить не надо?
может вас гостевой брак устроит?
А ты до сих пор не поняла,что его любишь? Поэтому и уйти не можешь. Что же тебя в нем не устраивает?
Сообщение было удалено
До мужа Вы просто ни с кем толком не разговаривали об этом. То ли стеснялись, то ли думали, что вот какой есть мужик в постели, такой и есть, ничего не изменишь. А нужно просто поговорить, потому что часто мужики делают то, что нравилось их бывшим, и считают, раз Вы ничего не корректируете, значит, Вам всё нравится. А на самом деле все, у кого нормально с потенцией и есть хоть какое-то чувство к женщине, хотя бы симпатия, будут давать Вам -райский секс-.
Сообщение было удалено
А поговорить не пробовали?
Мне кажется что разойдетеь вы все равно. Пример из своей жизни. какое-то время общался с девушкой одной ,только из-за секса .Ну уж как точно она всеми своими действимями попадала под мои потребности. Ей никода даже намеков не надо было сделать тото или то-то. Плюс сама чувственная ,секс сама по себе очень любила. Соблазн с ее стороны просто тотальный .В ее присутствии всегда пахло сексом. НО! ни характером, ни менталитетом ,если судить по личностным качеством мы не совпадали и по всем этим критериям мне она не нравилась (Хотя сам я ей очень нравился).Только как вы пишите "райский секс" держал. В итоге я ушел от нее пробыв с ней всего 4 месяца. Былo неприятно, мне, что ее оставляю ,ей-потому что мужчина уходит который привлекал.Не делайте такой ставки на сексе. Вы лучшe найдите себе мужчину имеено по душе, чтоб как человек нравился. И просто все что вам делал теперешний МЧ просить делать этого ,нового. Вот и все. Если он к вам будет хорошо относиться изначально-то ему самому будет важно даватьвам это требуемое удовлетворение .У меня вышло именно так .Помоему тут все просто. Просто найдите подходящего мужчину именно по мозгам, харарктеру. А чего такого феерического делает ваш МЧ ?
Сообщение было удалено
С моим могли 7-8 раз за ночь легко. Больше таких не встречала. На утро он был измочаленный весь и все равноменя хотел!
Сообщение было удалено
Пяткой клитор массирует, наверно=) Я вот тоже не понимаю, что такого может делать кто-то, чего не могут остальные?
Сообщение было удалено
Ну а особенное-то что делал? Как? Вы же писали то ли "божетвенный секс", то ли "райский секс"... Пока речь идет о простой физической выносливости
Сообщение было удалено
а че 2-3 раза за ночь уже мало? От жешь я отстал от жизни.
Сообщение было удалено
Если каждый раз 3 секунды всунул-вынул, то, конечно, мало=)
Сообщение было удалено
Я согласен. Но сама автор говорила именно о качестве .Вот мне и стало интересно ,может что-то нового узнаю .Количеством меня не удивит даже ее кавалер. Сам я занимаюсь йогой уже 12 лет-я могу один акт растянуть на час, на 2 ,на на три ,на сколько угодно ,в плане продолжительности мне границ нет. Вопрос у меня -что он там специфического делает ,что автор уверена ,что других таких не найдет? Я же считаю что всему можно научиться .Тем более что учеба-тo какая приятная
либо автор с ним пару месяцев живёт,либо разводка.
Сообщение было удалено
я про 3 секунды ничего не говорил)
Сообщение было удалено
Очень во многом согласен с Плохой девочкой .Действительно, большинство нормальных мужиков которые заинтересованы в сохранении нормальных отношений будут давать вам тот самый секс .Только дело в том ,что пока вы их не проинформируете (как угодно) они давать этого не смогут ,так как не знают об этом .А так большинство мужиков в том заинтересованы и сильно .Причин тут много-просто хочется удовлетворить ,проиятно осознавать что ты первокласный любовник ,приятно видеть как хорошо женщине с тобой и прочее. Тут мотивация железная .Между прчим похожее когда -то было и у меня. Думал что имею я щас дну такую секс-богиню и все -других таких нет. Да оказалось что очень многие будут давать тебе все то же самoе ,что ты хочешь ,ели будут знать об этом .И также будут делать это так как и самим приятно удовлетворять, быть хорoшей любовницей ,и власть своебразную любят женщины ощущать и вообще чтобы удержать и развивать тношения .Короче при правильном подходе будете иметь то же ,что и раньше. Cкорее всего .Если мужик ваш новый удовлетворять не захочет -то ну его нахрен ,ищите другого. Иначе такой брак развалится несмотря на остальные плюсы.Примеров тоже-масса
Сообщение было удалено
Кирилл, он делал все. И еще меня очень возбуждал запах его тела, сама фигура и манеры поведения с девушкой.
Сообщение было удалено
2-3 раза мало. Реально. Про пару секунд никто и не говорит.
Даже не думайте уходить.. Потом измучаетесь.. Если секс такой у вас классный, то это главное. Женщины совершенно не любят таких хороших парней типа "он хороший человек" если секс с ним никакой или у него маленький член. Так что есть за что прощать... а с другой стороны если самец сильный то можно немного расслабиться в другом )) Сами понимаете почему некоторые мужчины такие хорошие "типа как человек" потому что как самец фигня ))
Сообщение было удалено
Если бы все умели одинаково, то не было бы так что одним мужчинам все дают, а другим вообще не дают
Сообщение было удалено
А зачем уходить и искать если уже есть.. Да и найти ? Мало мужиков сильных в сексуальном плане и с хорошим размером ...
Сообщение было удалено
2-3 раза мало!? О_о
Сообщение было удалено
На а что такое это- "все"?
про меня моя подруга тоже гворит, что я делаю, даю ей все. Но я-то сам по пунктaм для себя это знаю,что именно там я ей выдаю. А что такое "все" у вас? Просто вы так говорите, что вот "все", а как спрашиваешь, так этого всего и невидно
Классный секс - это классный секс . Он не с каждым получается . Хотя действительно все делают вроде одно и тоже . Мне когда девушка с которой был классный секс - извиняюсь за подробности - просто в рот брала - меня всего аж вести начинало . И НИ С КЕМ больше такого не было !!! С десяток уже перебрал . Да учил делать как я люблю , да получалось , даже заканчивал быстрее . Но ощущения - не те !!! И если говорить про любовь - то это так с первой встречи , а я тогда еще был влюблен в другую .............
И обычны секс - тоже самый кайфовый был - хотя опять же все вроде стандартно - но вот именно дело в чувствительности - изучил ее точки , мог как на музыкальном инструменте на ней играть ))))) Прикольные ощущения ))))) Скучаю по ним ....
А вот во всем кроме секса - полный аут - вообще никак !!! Полтора года промучались - неделю вместе - ссора , разойдемся , потом снова сойдемся на неделю - как сошлись = идилия опять на неделю , и снова ее куда то заносит - а я не сдерживаюсь ....
Классный секс - это классный секс . Он не с каждым получается
полностью согласна, и даже больше ... редко он получается)
У меня тоже самое с мужем секс безбашенный и ребенок есть,но вот в остальном все печально,ссоримся жутко,оскорбляем друг друга,до замужества так не было))Хочу уйти,но вот секс прям таки перекрывает все,что делать не знаю))Я вообще очень озабоченна и не считаю что то в этом плохое))Когда раньше просто встречались,тоже расходились и были другие мужчины и не мало,но не один не переплюнул моего мужа))
Сообщение было удалено
Согласна ни у всех размеры хорошие,да и на вид уродские бывают))у моего мужа и размер хороший и очень красивый,для меня это важно))и все ни правда что размер не имеет значение,еще как имеет)
Те, кто говорит, что не понимает в чем разница, просто не вкусил этот плод "райский секс". У меня было много мужчин и опыт большой у них и старались. Но 1 переплюнул всех. Он очень опытен, а я была ещё не особо, полностью подстроил под себя, научил. Плюс идеальная совместимость. И в любой позе, любое прикосновение приводит в экстазу.
Это значит только одно - у вас не было божественного секса. Я же говорю было много партнёров до мужа, да суть одна и та же, движения и скорость и пр.. Но ЭТО совсем другое дело, когда партнёр полностью на 200% понимает, что нужно вам, а вы понимаете, что нужно ему. Тем более мы занимаемся сексом в любое время как только мне захочется и сколько захочется, не каждый МЧ на это способен.
Если здоров, то способен каждый
че прям совсем косая-косая?))))))
меня завод как-то в общем. Чтоб рожа была (не красивая, а просто мне нравилась), чтоб торс был тоже приятный... Как и все остальное.
Был у меня любовник один. Сейчас напишу, прозвучит странно. Ростом 173 где-то, крупненький такой, даже с пузиком, жо-па такая круглая, а мужиком от него веяло за милю!!!!! Прям мужикоооом настоящим!!!! секс-герой!!!
Тестостерон
До мужа Вы просто ни с кем толком не разговаривали об этом. То ли стеснялись, то ли думали, что вот какой есть мужик в постели, такой и есть, ничего не изменишь. А нужно просто поговорить, потому что часто мужики делают то, что нравилось их бывшим, и считают, раз Вы ничего не корректируете, значит, Вам всё нравится. А на самом деле все, у кого нормально с потенцией и есть хоть какое-то чувство к женщине, хотя бы симпатия, будут давать Вам -райский секс-.
Верно