Здраствуйте,подскажите как быть,люблю своего деректора,он меня старше на 25 лет,проблема в том,что он женатый мужчина,да еще и венчанный.сам начал первый комне подкатывать,а теперь говорит,что нельзя ему!
Жена не стена,но зачем тебе дед для серьёзных отношений? Полюбовничай и забудь.
И чего привязалась к старцу? Может, ему и правда нельзя - простатит допустим, или почки на ладан дышат.
Автор, переспи с ним! В любом случае это положительно отразится на твоей карьере
Сообщение было удалено
Понять и дать!
ой, класс )))) я уже прошла через это ))))
Сообщение было удалено
Любят просто так, а не из-за денег) Уходите с работы, не надо искушать шефа. Прелюбодеяние - грех.
ну ты хотя бы не наступай на чужие грабли, максимум он может иметь тебя за деньги или поддержку в твоей карьере,никаких отношений нормальных не будет,сама знаешь
Автор,ты переспи с ним.Потом он тебя бросит,может даже уволит,если жена узнает,ты будешь очень страдать и...поумнеешь
Уволит если переспишь ,обычная практика. Подкатывают ко многим,ему нужна твоя реакция. Он уже понял ,что слаба на передок,теперь серьезной работы и карьерного роста не жди. Не ЛЮБЯТ РУКОВОДИТЕЛИ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ РАДИ КАРЬЕРЫ ПРЫГАЮТ В КОЙКУ. Продажная подчиненная ,продажна во всем,поэтому при случае таких дам сливают почти все руководители или подкладывают под нужных людей. Надеюсь поумнела?
Сообщение было удалено
Cкорее отрицательно...
Девушки здравствуйте! Всех с новым годом!! Не могли бы вы мне подсказать в одной ооочень запутанной ситуации. Так вот, у меня есть парень, всё было хорошо, до того момента пока я не вышла на новую работу. увидела я там мужчину,выглядит он конечно моложе своих лет, замечала симпатию, внимание ко мне, интерес проявлял, тут у меня уже у самой симпатия возникла, но через несколько дней узнаю что у него жена и ребенок маленький, конечно разозлилась сильно)) хотела прекратить общение, но он сам мне этого не позволял и послать я его не могу, сильно уж нравится. Сейчас старается ухаживать за мной, довозит до дома, намекает на секс. Он меня ужасно привлекает в сексуальном плане и я не знаю, стоит ли попробовать? просто для себя, а то у меня с моим молодым человеком последнее время не ладиться никак в постели. А тут есть такой шанс, без обязательств, попробовать что то другое (мой молодой человек был у меня первым), по этому не знаю, стоит ли?!? что бы просто для себя знать как это должно быть, он всё таки и старше и опытней. Напишите пожалуйста своё мнение, заранее благодарю)