Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Простопарень

Я такого никогда и не говорил. Просто из всех моих знакомых девушек бред не несут от силы 10%. Предупреждая ваши подколы:знакомых девушек у меня много и разных. Даже девушки друзей вызывают стойкое ощущение некоторой "недалёкости". Мало. Вас. Нормальных.

Простопарень

Небольшое объяснение. По профессии программист, видимо отпечаток профессии. Вижу стандартные алгоритмы в поведении баб. Скучно, предсказуемо и не интересно. Сначала общался ради вдуть. Со временем стало скучно трахать дур, так как они даже в постели дуры... Своей девушкой я доволен и она меня устраивает. Для меня это отличный критерий отбора.

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Автор заметьте никто вас уже к женскому полу не приписывает как раньше

мужиком стали

:))))))))) А я разве не говорила, что его девушки не любят?! Он же программер!!!!!!!! :)))

добрая душа
Простопарень

Сообщение было удалено

Да парень, и не тяжело тебе с таким виденьем мира жить. Как тут сказку не вспомнить. Тебе в глаз, как Каю, попал осколок стекла((

Простопарень

Ахаха. Бабы. Успокойтесь уже. Ну не выйдет у вас вбить в меня вашу дурную логику об "уникальности женщины" и второй половинке мужчины. Все ваши приёмы:"Он же программер" и "тяжело тебе с таким виденьем мира жить" мне глубоко фиолетово, так как жить мне отлично и профессию свою я люблю. Глупо девушки глупо. А вы МАНЯ любите строителей и дворников? Флаг вам в руки. Хотя, если честно, вряд ли кто-то из программеров(не сисадминчиков) захочет с вами общаться. Не стоите вы их времени.

Простопарень

Сообщение было удалено

"Ахаха" ..... сейчас прям заплачу, нас программеры не полюбят никогда. А ты не экстрасенс часом? Прям угадал, мой муж немаленький начальник в большой строительной компании называемой ОАО "Курорты Кавказа" работает директором департамента строительства (только он в костюме на работу ходит и без мастерка)

добрая душа

Простопарень, что ж ты злой такой? Одна девушка тебя обидела, теперь ты готов обозвать весь свет. И что это за обращение? Бабы? Давай не будем переходить на личности. Начать поливать грязью - это не серьёзно. Программисты, вообще, люди грамотные. Но откуда столько агрессии???

Простопарень
добрая душа

Сообщение было удалено

МАНЯ Я

"Ахаха" ..... сейчас прям заплачу, нас программеры не полюбят никогда. А ты не экстрасенс часом? Прям угадал, мой муж немаленький начальник в большой строительной компании называемой ОАО "Курорты Кавказа" работает директором департамента строительства (только он в костюме на работу ходит и без мастерка)

Агрессии? Увольте. Я давно перестал чувствовать негативные эмоции по отношению к вам. Вы как забавные зверюшки. Просто есть милые и приятные, их можно погладить, побаловать, а есть ***. И их большинство. Они просто есть, и мне от этого никак. Исправлять их? Пытаться им что-то доказать? Потеря времени. Пусть лаются и живут как жили. Это уже не мои проблемы.

Счастья вам тогда. Странно что вы на форуме плакались, раз у вас такой хороший муж.

Ночка

простопарень.. простощелкунчик

Ночка

в который раз замечаю что здесь часто встречаются всякие программисты, сис. админы как и на всех форумах скорее всего

добрая душа

А вы тоже забавный парень)) Говорите, что не собираетесь никому ничего доказывать, а сами постоянно находитесь на женском форуме на различных ветках и общаетесь с женщинами. Что ж вас как магнитом сюда тянет? Значит не всё так спокойно в вашем государстве;)

добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Привет, Ночка! Ну что расколола его?

добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Я когда по работе захожу к нашим программистам, ни разу не видела, чтоб они были делом заняты. Так же на сайтах и в играх зависают)

Простопарень
добрая душа

Сообщение было удалено

Честно? Здесь бывает интересно. Подтвердить своё мнение. В жизни ведь вы актрисы, а здесь раскрываете себе в полной мере. Говорите что думаете. Даже немного обидно становится, что вы и в самом деле такие, какими я большинство из вас вижу в жизни. Милые улыбки, псевдоинтересные разговоры, заинтересованные мордочки. А за ними-пустота, забитая простыми и нелепыми шаблонами.

Ночка

у человека ценная миссия на земле - открыть глаза обществу на неких "зверьков" и донести ее до широких масс необходимо всевозможными способами. чем инет плох?

Простопарень
Ночка

Сообщение было удалено

Донести до общества? Нет. Общества на этом сайте нет.Только вы.

Ночка
добрая душа

Сообщение было удалено

привет

он со мной не идет на контакт. а я ведь по доброте своей душевной хотела понять и простить доброго человека

Ночка
Простопарень

Сообщение было удалено

дааа нам тоже глаза раскрыть надо

мы горько заблуждаемся

Ночка
Простопарень

Сообщение было удалено

странно. вот я щас тоже честно скажу. я почему то наоборот в жизни естественна

Простопарень
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка

вот я щас тоже честно скажу. я почему то наоборот в жизни естественна

Спасибо. А то что-то никто меня не прощает. Унылый троллинг засчитан.

В жизни все честные. На самом деле честен человек только наедине с собой. Если вы считаете себя в жизни честной(предполагаю, что вы подразумеваете "в общении с людьми"), то это крайняя форма поверхностности.

добрая душа
Простопарень

Сообщение было удалено

А паренёк не так прост. Оказался мазахистом. Не любит глупых женщин, но так рвётся с ними пообщаться на вумане))) Ночка, пошли от сюда, мы не. попадаем под эту категорию.

Ночка
Простопарень

Сообщение было удалено

да засчитывайте не засчитывайте - все равно. верьте не верьте. даже умничать разрешаю) что значит троллить на русском языке? до сих пор не знаю полного понятия. догадки есть.типа прикалываться? сленг 20летней молодежи

Простопарень

Мазохизм ≈ склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей.

Вы всерьёз думаете, что можете меня унизить? Не льстите себе. Скорее экспериментатор. До свиданья. С вами было интересно. Немного.

добрая душа

Почему тебя никто не прощает? Я и не обижалась на тебя!

Ночка
добрая душа

Сообщение было удалено

Душ, парень просто хочет показаться не таким как все. интэрэсным мужчиной.

он изучает милых зверушек и накапливает опыт

Ночка
добрая душа

Сообщение было удалено

вот зачем пыталась унизить парня? сколько раз твердить - нельзя унижать мужчину прилюдно)

добрая душа
Простопарень

Сообщение было удалено

Простопарень, чего ты дуешься? Сам начал резко разговаривать, а когда тебе отвечаешь на твоём же языке , то почему то не нравиться. Не собираюсь я тебя ни обижать, ни оскорблять. Я добрая, просто это форма общения такая. Я и тебя хочу понять, почему ты такой колючий и что за. Этой маской. Ой, что-то я на ты перешла. Не пойми неправильно, вроде всё вежливо.

Ночка
добрая душа

Сообщение было удалено

позняк

добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Ой! Совсем забыла. Ведь мужчины нежные существа и очень ранимые. На этот раз я серьёзно.

Простопарень
добрая душа

Сообщение было удалено

добрая душа

чего ты дуешься? Сам начал резко разговаривать, а когда тебе отвечаешь на твоём же языке , то почему то не нравиться. Не собираюсь я тебя ни обижать, ни оскорблять. Я добрая, просто это форма общения такая. Я и тебя хочу понять, почему ты такой колючий и что за. Этой маской. Ой, что-то я на ты перешла. Не пойми неправильно, вроде всё вежливо.

Угу. К сожалению большинство мужчин психологически слабее вас. А физическое воздействие давно запрещено законом. Временами даже жаль, так как некоторые из вас только его и понимают. Хотя мне проще проигнорировать и не общаться. Тратить силы на не нужного тебе человека-глупо, а нужный (взаимно) не станет испытывать терпение.

"Дуешься". Улыбнуло. И мне без разницы как вы общаетесь. Смысл почти всегда один. Колючий? Маска? Кажется вам сложно понять, что можно просто высказывать свой взгляд на определённые вещи, не смешивая его с игрой, масками. Просто я так думаю. Какой я-вам в общем то без разницы, так же как и мне-какая вы. Добрая? Форма общения? Сами придумали для себя определения? Найдите если не затруднит определения этих слов, и объясните как они конкретно к ВАМ относятся. Или просто бессмысленное высказывание с целью подчеркнуть свою индивидуальность?

добрая душа

Ого! Вы из тех, кто может поднять руку на женщину??? Это свойственно слабакам.

Я знаю смысл всех слов, которые использую. Если вам что-то не понятно, поищите сами. Вы же программист и должны знать, где найти ответы на любой вопрос.

Простопарень.

Я их тех кто может поднять руку на того, кто этого заслуживает. И мне без разницы женщины это или нет. Другое дело, что мне проще пройти мимо, чем поднимать руку на глупую зверюшку. Кому-то не лень это делать. Думаю общение с человеком, который использует слова, смысл которых не знает-сомнительное удовольствие. Прощайте.

Антон
МАНЯ Я

Сообщение было удалено

Да, все по ПРОГРАММЕ)))))!! Примерно очень!

Антон
добрая душа

Сообщение было удалено

))) Да! .. и от этого бешеные иногда!

добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Что знакомо? Тоже этим страдаешь? Судя по постам с пунктами 1; 2; 3...)))))

Ночка
Простопарень.

Сообщение было удалено

вы жесткий однако. не очень люблю раздавать "комплименты" пока не спросят. помните как в "Идиоте" князь Мышкин впервые увидев портрет Настасьи Филипповны сказал: "ах, кабы только была добра.. то все было бы спасено"

дословно не помню. но навеяло вашими постами. добрым вас особо не назовешь

КСАНА
Антон

Сообщение было удалено

всё перепробовали,решили, что так для всех будет лучше. пока просто разъехались...

Антон
КСАНА

Сообщение было удалено

.... Жаль я не знаю всей вашей истории... Может сказал бы со своей колокольни почему мужчина так себя ведет

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Очень жаль, когда семьи разбиваются(

Добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, я сама в ужасе..., когда это всё открылось. Парень ведёт себя по хамски, поносит девушек по чём зря. Должен ведь предполагать, что и ему ответят также. А когда начинаешь нормально общаться, то убегает. Не нравиться ему по-другому общаться. Любит с "зверюшками" общаться, стало быть их язык для него понятней....

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

автор как вы там? ребетенок с вами, не у бабки?

вот соскучилась по вам)

А вы у нее не спрашивали? Может ей пока больно или неприятно! С женой поговорите! А послеродовая депрессия? Не??? Не слышали???

Антон

Сообщение было удалено

Гость
Anissaray

Сообщение было удалено

четыре года?

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Вроде все ок!!! Извините что долго отсутствую.... А!!! Тут тема была: на корпоративном моб счете закончились деньги и жена мне лино 100 рублей положила))))))))))) - в первый раз в жизни у меня-мужика такое))) Дела нормально, собираемся в Прагу в ноябре.

правдоруб

Походу "ПРОСТОПАРЕНЬ" обижен на женский род! Либо его кто то очень сильно обидел, может девушка, может любил, или любит! Или может просто у него не складывается общение c девушками, или не пользуется спросом! Вообщем хз< но у парня явно есть обида какая-то! Мде есть мужики у которых больше тараканов чем у любой самой чудной девушки! xD Чудной то есть с причудами своими!

добрая душа
правдоруб

Сообщение было удалено

Вы тоже это заметили?

Гость

http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina/50-bez​opasnye-pozy-seksa-pri-beremennosti тут весьма полезная информация почитайте

МАНЯ Я

ПРАВДОРУБ, ну полностью с вами согласна. Всё равно, так нельзя ни с кем. Ни с девушками, ни с мужчинами. За языком надо следить, не дети поди?!