Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Так не хочет она чтобы какая-то тетя с ней сидела. - это первое. затем кухарка - так ничего не прошу особенного салат и мясо пожарить.
Короче, Булавка, проходили это. Сейчас например она уехала - а еды никакой нет - гребись сам!
Сообщение было удалено
Спасибо дружище, я думал может это прост женские бзиги - но девченк это опровергают. Действую
Сообщение было удалено
Спасибо Гоша, ты правильно сказал "временные улучшения" - спасибо.
гони на работу. на любую.. Надеюсь у твоей жены хоть есть образование?
и купи ей мультиварку - закинул и готово.
Сообщение было удалено
Она работает / более половину - потом работает, работа не пыльная. так что так...
Сообщение было удалено
Есть у нее мультаварка -на свадьбу еще дарили)))
Сообщение было удалено
Никому не выбраться из этой ямы.
Сообщение было удалено
Совершенно бессмысленно. Все равно, что, например, бороться с бандитизмом красивой музыкой).
любовник? у меня кончились версии ))
Единственный выход- держать ее в напряжении и делать все, чтобы она подумала что вы уже ей изменяете. Если так и будете за ней бегать и задницу ей лизать - она так и будет вас ни во что не ставить. А когда поймет, что вы очень популярны - и вас если что с руками оторвут - зашевелится, и страсть проснется и желание обратить ваше внимание на себя
Сообщение было удалено
Никаких версий и не надо. Причина ясна, как стекло - она его не хочет и никогда хотеть не будет. Скорее всего не любит. А если и любит, то в очень усеченным понимании, безконтактно как бы. Без принятия в себя. И надо убить всех психологов, которые "знают", как это исправить).
Согласен, буду косить из себя мачо, приходить поздно, гулять с друзьями больше - посмотрим. Спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
Очень быстро это превратиться в норму, Антон). Постепенно вы забудете, что это всего лишь средство. Это станет образом жизни. Вы даже не будете считать это изменами. Ну и конечно поводом для жены обвинить во всем вас - "если б не твое ***, все бы было хорошо!")
Любовницы будут все моложе, будут попадаться очень интересные, жена уже не сможет с ними конкурировать по всем номинациям...) Упретесь в те же вопросы, только гораздо позже).
Сообщение было удалено
там итак баба ничего не делает, а вы хотите совсем на шею посадить? зачем такая семья, когда нет основного- взаимопонимания?
Секс-знакомства http://mambasex24.ru
Сообщение было удалено
да а его собственный ребенок в кончном итоге будет жить под одной крышей с чужим дядей и видеть отца по выходным и то не регулярно. Хорошо перспектива. На на кону всего лишь секс и семья, которые свои проблемы не желает решать. Я не оправдываю в этом случае поведение жены, но позвольте видели глазки что выбирали. Гармония в семье очень тонкое дело, рубить с плеча "ах вот ты так со мной, тогда я...." и понеслась. меняем партнеров но почему-то еще ни у кого не оказалось поперк или в до колен с тремя яйцами. А в иторе разбитые семьи деффенцированное отцовство, проблема так и осталась ее никто не решил.
Автора понимаю полностью. У меня такая же история. Самое обидное, что когда всё же случается секс, то это напоминает мастурбацию с куклой. То есть на лице жены полное безразличие, она явно делает одолжение.
Хотелось бы услышать девушек, которые вот так же потеряли всякий интерес к сексу после замужества. С чем это у вас связано, почему так происходит?
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что это хорошо, но в чем выход? Жить под одной крышей с чужой практически женщиной мотаясь по любовницам, секс с которыми даже изменой не ощущается или все-таки рубить? Что лучше? Ребенку тоже такие отношения наблюдать всю жизнь не очень-то благо.
Сообщение было удалено
Я хоть и не девушка, но тоже отвечу. Они перестают вас хоть. Внутренне соглашаются с тем, что всю жизнь будут жить без секса, как бы - ничего, перетерпится, есть другие семейные ценности, и соответственно ожидают от мужа того же самого. Раз обходится она, значит обойдется и он. Потом это переходит в норму, об этом перестают и вспоминать.
Сообщение было удалено
Спасибо Толя за понимание, значит не один я такой!
Сообщение было удалено
Про мастурбацию с куклой - это кошман, нет.. у меня не так, вроде она не особо то против - но только на раз - типа давай! а потом на бочок и баиньки) херь какая-то А второй раз х---й пристанешь! Ты че. на работу, я устала, посмотри на время, причем отмызы льются рекой...!!!
Живете с человеком и не понимаете его.. Странно как-то.
Ваша жена ездит одна по заграницам, вы утверждаете,-нет любовника. Это либо реально разводка и вам заняться не чем, либо вы глупый мужчина.
Итальянцы-очень красивые и горячие мужчины,смуглые,другие в отличие от русских. "Нет, жена мне не изменяет! "
Бред!
Сообщение было удалено
Дак она только со мой ездит и на мои деньги)!!!
Антон, спрашивать совета у баб, особенно местных, последнее дело. Баба всегда говорит о себе и своих проблемах. Тебе вот сюда - http://www.antiwomen.ru/ff/
там тебе действительно что-то ценное скажут.
Так же я уверена, что автор-женщина.Не подумайте плохого,я вас не осуждаю. Некоторые моменты это выдают. Далее, как только жещины это подметили и стали писать об этом автору, то автор стал включать "мужика" , но опять были моменты,которые выдавали,что пишет женщина.
Знаете,у мужчины нет такой проблемы,о которой пишите вы.Мужчины,они примитивны. Поэтому им очень легко в этом плане,им не стыдно изменять, поверьте мне.Для мужчины измена равна геройскому подвигу. Они гордятся, что отымели какую либо "телочку".
Возможно,у вас автор проблема наоборот. Возможно это проблема вашего брата, сына,вашей дочери. И если это так, то вы не найдете ее решение, так как утаиваете очевидное.
Возможно,вы прикалываетесь.Вам лестно, что собираете такое количество комментариев. Скорее всего вы не работаете,так как строчите уже 2 ой день подряд.
И последнее,я не вижу связи между написанным вами и действительностью.
Смешно конЭшн, но я мужик все-таки, и даже с членом)))
Смешно, а прикинь что я мужик, неужели таких проблем нет.. Везет мне, оказывается у меня нет проблемы недотраха, зашибись!
Сообщение было удалено
На самом деле это совершенно не важно. Ситуация жутко типичная и многим что-то будет тут интересно.
Гоша, спасибо тебе. Я скажу что тупо считать мои мысли тупыми, тем более что мужики примитивны, ну де *** я чтоб пиво и разбитая рожа в хламье. Ну и что, типа из ее высказывания я не мужик. Если не бухаю и не валю телок к себе на хату каждый вечер, не бъю жену
Так,ну хорошо,вы мужик.
Вы никогда не ссоритесь с вашей женой?
Ссорюсь, и ругаемся даже, друг друга иногда бесим - в основном я злюсь когда я давненько этим не занимаюсь, а эти отмазы и рубашки добавляют масла в огонь
Так,что вы ссоритесь,-это очень хорошо. И что? Что говорит ваша жена? Какие претензии она предъявляет к вам?
Сообщение было удалено
А вы с женой говорили го том, что вас такая жизнь не устраивает? Может, она вас разлюбила?
У вашей жены могут быть проблемы с либидо. У меня было так одно время: я стала относиться к сексу равнодушно. Около года так было. Тоже секс стал где-то раз-два в месяц. А потом я 3 месяца попила курс хороших, дорогих витаминов. И меня как переклинило: теперь муж не знает, что делать, потому что теперь я хочу не только его, а много кого.
Сообщение было удалено
Один в один как у меня. Еще есть доводы, что не она устанет или на работу, а "я устану и на работу, мне стока не надо секса"
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь. Но самое страшное, что вы уверены в своей правоте, а еще страшнее, что без малейшего сомнения даёте советы другим.
Готов спорить, что вы так же "уверены" и в других жизненных вопросах. :)))
Вы жертва стереотипов и мне даже страшно представить на что вы будете похожи, когда вас лично коснется что-то, о чем вы так уверенно даете советы другим.
Будте аккуратней, вы можете далеко зайти в своей узости взглядов;)
Сообщение было удалено
было меньше интереса, когда работала, часто реально уставала и было не до того, сейчас не работаю, секс у нас когда хочешь и сколько хочешь, муж сам не может столько сколько я хочу уже, на второй раз за один вечер его тоже уже не хватать стало, может возраст, ему 35 скоро
Сообщение было удалено
Автор, вы что - ***?
Замуж вышла - все, задача выполнена. Тем более, уже и ребенок есть. Мужу больше можно не давать, все равно, никуда не денется, и денег давать будет регулярно.
Сообщение было удалено
Вы не правы,Понкратов Толя.
Антон, если не готов разводиться - не играй в мачо, а просто живи так, как тебе хочется и удобно, не опираясь на жену. Она же тебя не любит. Это вряд ли исправляется разговорами и предложениями альтернативы.
Сообщение было удалено
Антон, все не читала. сорри, а вы ее вообще возбуждаете? т.е. вы видите это, что смотрит на вас с туманов в глазах? или вообще никак? может в этом проблема - просто не видит она в вас привлекательного для себя мужчину, поэтому и не хочет. Да, муж. Да, отец ребенка. Да, содержит семью. Но нет - не любовник
Сообщение было удалено
у меня тоже закралась мысль о разводке как таковой. не важно муж. или жен. просто все как-то странновато чесслово
Антон, послушайте меня, раз уж ребенку 4 года и такой расклад, хотите верьте, хотите нет, НО она к вам привыкла и вы ее не возбуждаете, каким бы вы Аполлоном не были, люди привыкают ко всему, все карты в руки ей, чтобы это в себе вновь возродить. Ну или же развод!!!!!!И никуда не денешься, она вас не любит как мужчину 100 % без сомнений.
Сообщение было удалено
А как быть, если она меня любит, но при этом не испытывает ко мне сексуального влечения? Тоже развод? То есть в семье больше прблем нет, кроме сексуальных
так по рассказу сексуальный интерес она сразу после рождения ребенка потеряла
Здесь может быть множество причин... И чтобы понять причину, нужно ответить себе на множество вопросов. И только потом,когда картинка будет воссоздана, делать выводы.
Идите к психологу и к сэксологу. Там вам точно помогут,автор.
Сообщение было удалено
Ага, когда он "всплакнул в роддоме", увидев "маленького, любименького человечка". :)))))
Я бы такому тоже не дала. Не мужчина, а сюси-пуси.
Сообщение было удалено
И в чем же ее любовь тогда выражается, интересно?