Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
вы вроде нудный, но при этом одновременно ржачный )))
Сообщение было удалено
ды с чего вы это взяли что я нудный, вы меня лично знаете, нет, а утверждаете.. если мужчина имеет свео видения по поводу женщин, не относиться к ним как к божеству, на мир смотрит нормально.. значит он нудный... отличные у вас познания жизни...
Сообщение было удалено
тема трусов снова всплыла)
Сообщение было удалено
не ну в чем то та, может... тут не буду спорить...
Сообщение было удалено
вы вроде меня лично не знаете тоже, а вон уже сколько предположений в мой адрес высказали, но ни разу не угадали.
Сообщение было удалено
О,да...)))
Видимо, затронул те самые струнки души, что покоя не дают)))))))))
Сообщение было удалено
она по вечерам здесь
Сообщение было удалено
я не нудный, с чего вы взяли, я придерживаюсь свои наблюдений, жизни, женской логики...
вот например у меня есть на работе сотрудница ей 27 лет, стройная красивая, все при ней... пьем кофее.. спрашиваю как у тебя дела с твоим мужиком... мы расстались отвечает она и начинает перечислять его недостатки... проходят выходные.. спрашиваю как дела.. первая ее фраза мы помирились, отвечаю зачем, ведь сама говорила про него, что не твой тип мужчины... ответа не последовало... где логика??? нет ее..
Сообщение было удалено
Ночка. выходи на связь!
Сообщение было удалено
Все утверждают, что я нудный, что жмот на женские трусы.. а оказывает всех женщин то это задело, ды не хило...
Сообщение было удалено
любофф
Сообщение было удалено
вы можете сказать, что не угадал... только меня то можете обмануть, зачем себя обманывать... и проверить ваши слова естественно ни как нельзя...
Да, тема трусов была воспета и подхвачена как флаг РЕВОЛЮЦИИ!!
Евген, я тебе скоро подарю тему:) Кстати тема про трусы возымела бы фурор!
Сообщение было удалено
неа... если любишь человека ни когда не будешь его обсуждать да еще и осуждать. с сослуживцами...
Главное качественно зарекламировать....
Сообщение было удалено
потому что вы всех очень потрясли! ))
Сообщение было удалено
не Антон спасибо... я тут из за Вас мне интересно чем все это закончиться...
Сообщение было удалено
1. не все утверждают, что Вы нудный!
2. задело всех в силу (как уже говорила) универсальности темы))))
далее уж...кто на что горазд)
кто понял - осознал и посмеялся удачному примеру...
а кто-то все в толк не возьмет что к чему)
Ох..этому отдельную ветку посвящать нужно было)))))))
Сообщение было удалено
Потому что ни кто ни когда не задумывался над этим вопросом, потому как это мелочи.. да и еще это ведь коснулось напрямую вас женщин...
Сообщение было удалено
ну может вам хотелось бы, конечно, чтобы у меня тоже все хреново было, но, как говорится, увы
Сообщение было удалено
Любовь то может и любовь.
Но я часто выслушиваю от подруг какой козел...на следущий день, какой прекрасный мужчина....
Про своего - молчу, как партизан!
Все у нас хорошо!)
Не их это дело!))))))
Сообщение было удалено
а зачем спрашиваете тогда? это тоже, кстати, не особо корректно
кстати о тестах
разделяют активность в сексе по группе крови. для М и Ж отдельно. кому интересно.
Напишите:
1 вы М или Ж
2 группа крови
3 группу крови второй половинки, если хотите во взаимоотношении
Сообщение было удалено
вот...вот это в точку!
личное - должно быть личным!!!
особенно, когда ситуация меняется изо дня в день....
Сообщение было удалено
фига се не задумывался ))) на несколько страниц раскатал у нее больше, а у меня меньше )))
Сообщение было удалено
1. ж
2. вторая
3. первая (но не факт) - когда на права сдавал, так написали...от балды. Все никак не соберемся нормально узнать....
Сообщение было удалено
ага, и посторонние не должны совать нос в личную жизнь других
Сообщение было удалено
а вы очень дешевная. и забавная)
Сообщение было удалено
Спасибо Женя!
Сообщение было удалено
Женщина А (II) группы крови
Большинство женщин, которые имеют репутацию "деловых" и "несексуальных", женщины со второй группой крови. Соблазнить такую леди почти нереально: секс редко занимает ее мысли.
Она наиболее пассивна из всех женщин, и часто может заниматься сексом, даже если ей этого на самом деле не хочется. Так как она обычно ведет себя очень разумно, ее сложно склонить к сексуальным экспериментам, впрочем, как и к связям на стороне. Но если последнее удастся, свершится невероятное - для страстной женщины со второй группой крови исчезают все преграды.
Но не думайте, что подарить ей наслаждение ничего не стоит. Мужчина, добившийся этого, вполне может претендовать на звание секс-героя.
раз от балды, пожалуй и не стоит..
Сообщение было удалено
нууу...мне кажется, спросить то спросят....
вот от того как ответишь - будут знать на будущее...
если ты со всеми подробностями все выкладываешь...значит и дальше так будешь всех посвящать в свои дела.
а если раз ответила - все хорошо! и пофиг, что настроение как у с*ки....и нервы ни к черту! мое дело!!!!! мое!
и еще тут все зависит от того как спрашивают...если так для галочки.....чтоб паузу заполнить - одно дело.
а тем, кто нос реально сует - нужно дать отпор разок...
Сообщение было удалено
душевная
Ночка, выходи!
Сообщение было удалено
я рад за вас, что хоть у вас все хорошо... но только уверен, что нет так все прекрасно у вас...
Сообщение было удалено
вообще мимо)))))
уж нам то секс безумно важен и необходим!))))
это часть нашей жизни...причем очень желанная)
походу...мне тоже на бум приписали номер группы))))
[если, конечно, верить этому тесту]
Сообщение было удалено
Спасибо! Все нормалек у меня )) вам того же!
Сообщение было удалено
Спасибо, Ночка!)
Простите, вас на Аней зовут?
Как-то пишу Ночка, а все хочется Нюта почему-то назвать....
и когда посты ваши читаю - мерещется))))
Сообщение было удалено
ну мы всегда разговариваем, с ней на разные темы, она мне одно я ей другое, так сказать, общаемся... ды мне всегда хочется понять женскую логику..
Что-то на Ночку не похоже...
Сообщение было удалено
если у вас спросят как у вас в личной жизни, если вы не захотите то просто скажите, давай пропустим это.. логично.... и не будете ни чего рассказывать...
Сообщение было удалено
за меня не надо говорить
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну если только подруга спросит... А так, чтобы просто кто-то... Удивлюсь.
Сообщение было удалено
нет, не Аней)
[quote="
Спасибо, Ночка!) Простите, вас не Аней зовут? Как-то пишу Ночка, а все хочется Нюта почему-то назвать.... и когда посты ваши читаю - мерещется))))нет, не Аней)[/quote]
Увы и ах) не угадала))))
Сообщение было удалено
Просто есть такие люди с которыми можно обо всем на свете говорить, она у меня спрашивает как и что, как бы я поступил на месте ее мужика.. вот так и общаемся
Сообщение было удалено
Бэлла вы зачем ник свой сменили? вам идет быть Огурцовой
Огурцова с прошлогодним тухлым огурцом, интересно кто ее им наделил то???
Сообщение было удалено
вас тут насильно держат?
что вам мешает сменить страницу, форум, сайт...
в идеале так и жизнь изменить к лучшему?!