Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Ну,у меня картинка рисуется. Я буду объяснять,либо углублять вопрос,если увижу зацепку.

КСАНА
Афро

Сообщение было удалено

ну про рот понятно. а объём ладони-это как? вдоль или поперёк?

Афро

Антон отвечает,я либо поясняю почему я задала этот вопрос,либо задаю более глубокий вопрос.Сначала начинаем с поверхности,затем идем глубже,глубже. Антон сам найдет ответ.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

как это куда? это вы кудато исчезли

Афро
КСАНА

Сообщение было удалено

Если у мужчины ладошка крупная, не щуплая,пальцы достаточно длинные,то и хозяйство такое же.Добротное.

Ладошка маленькая,детская,пальчики коротенькие,то хозяйство его маленькое.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

хозяйство "трогать" не буду) что там со ртом? объясните недалекому человеку

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Домашние дела.

Кирилл
Афро

Сообщение было удалено

С маленькими пальчиками с большим хозяйством то не справится, так пару гусей и коза, не больше...

Ночка

мож мне тоже анкету заполнить, скажете что у меня со ртом?)

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

а если у девушки хрупкая маленькая ладошка, тонкие пальчики?

Кирилл
Ночка

Сообщение было удалено

Значит, ей дорога в хендворк - росписи, глина, массаж простаты )))

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Ну обратите внимание на девушек,женщин.Есть когда сам рот по окружности большой.Есть средний. Есть небольшой. Сейчас в моде накаченые силиконом большие губы, так вот они во внимание не принимаются.) Только естество.

Кстати слышала,что мужчины,те что разбираются в женщинах смотрят и на их губы.

Если губы большие очень пухлые,то и половые губы тоже.Если тонкие- половые тоже. Хотя женщины сейчас запутывают мужчин этим силиконом...

Ночка
Кирилл

Сообщение было удалено

))) ясно) без проблем

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Говорят,по рту определяют.Я же не мужчина. Этот вопрос к мужчинам.

КСАНА
Ночка

Сообщение было удалено

тут про мужские ладони, а у девушек-рот.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

ниче себе вы тут расписали. такая зависимость верхних губ от нижних? если у меня ротик маленький, то и там все маленькое?))

КСАНА
Афро

Сообщение было удалено

а если ладонь достаточно широкая,но пальцы при этом короткие, толстые? простите, что дотошничаю-это я тестирую тут кое-кого...

Ночка
КСАНА

Сообщение было удалено

ну я чуть расширила предмет обсуждения)

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

По идее да.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

ну воооот

Афро
КСАНА

Сообщение было удалено

Да,ничего страшного. Значит так: если ладонь крупная,но пальцы короткие, то хозяйство по объему хорошее,но возможно не длинное.

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

А разве это плохо? Мужчинам как раз нравятся такие женщины.

КСАНА
Ночка

Сообщение было удалено

ну я тоже когда-точитала, что за развитие половых губ и рта у эмбриона отвечает один и тот же ген, поэтому про рот сразу поняла( кстати,у меня это соответствует действительности), а вот про руки у мужчин услышала впервые от Афро.

КСАНА
Афро

Сообщение было удалено

во-точняк!

Кирилл

Ну вот нашли причину, по которой секс три раза в год ))

Афро
КСАНА

Сообщение было удалено

Тоже всегда считала,что у мужчины нос отвечает за его хозяйство. Так раньше слышала. Знакомая сказала,что надо смотреть на руки. Она работала медсестрой что ли,не помню,10 лет назад это было,что то с отправкой парней в армию, присутствовала при анализах.Не разбираюсь в этих профессиях. И вот она сказала,что руки,а не нос. Жизненный опыт тоже подтвердил.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

с маленькой?) они вроде любят чтобы губы были большие))

КСАНА
Ночка

Сообщение было удалено

ааа, да какая разница, какие губы? главное,как их применяешь,не так ли?

Афро

Понимаете,здесь идет модный посыл. И это понятно.

Так же и на моделях женятся,а по идее вам любой гинеколог скажет, что они фригидны.

Ночка
Кирилл

Сообщение было удалено

давайте ваши руки анкетировать))

Афро

Просто не надо смотреть на губы и грудь силиконовые, это далеко не тот идеал,от которого нужно отталкиваться.

Афро

Так же опытный мужчина поймет по походке женщины какая она в постели, а так же испытывает ли она оргазм.

Ночка
КСАНА

Сообщение было удалено

тоже самое и про мужское хозяйство сказать можно, тем не менее женщин всегда занимает этот вопрос)

КСАНА
Афро

Сообщение было удалено

у нас сегодня прям секс-ликбез какой-то! а по походке то как!?! поподробней, я записываю...

Афро

Это не правильно,когда женщина выше мужчины. Она никогда с ним не кончит. Т.к. у него будет короче,чем у нее.Поэтому маленькие по росту мужчины выбирают в итоге женщин ниже их ростом.

Кирилл
Ночка

Сообщение было удалено

Тонкие длинные пальцы, кулак небольшой, что-то среднее между сапером и пианистом. Но я не тот, и ни другой, я доктер скорой.

Афро
КСАНА

Сообщение было удалено

Кстати походка моделей по подиуму является супер фригидной.

Если женщина раскрепощена в постели, ее походка будет раскрепощенной. От бедра. Она -самка, и покачиванием бедрами,будет привлекать особей мужского пола. Так же вы по себе должны знать,как вы стали смотреть на мужчин,после того как испытали оргазм в своей жизни.- Вы смотрите на них уверенно. Мужчина чувствует это.

Кирилл
Афро

Сообщение было удалено

Пока мужчина не ампутант без языка и всех пальцев, рост не всегда критично играет значение. Но теория интересная ))

Афро
Кирилл

Сообщение было удалено

Кстати,в их паре все хорошо с этим.

КСАНА
Кирилл

Сообщение было удалено

если верить тесту с ладонями,то наверное-у вас красивый!

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

по походке определить оргазм? это чтото из области фантастики

Ночка
КСАНА

Сообщение было удалено

афро-просветительница!

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Да,я понимаю,говорят маленький-да удаленький. Ну,а если женщина выше ростом? Хоть заудаляйся,оргазма не будет. Хозяйство до матки должно доставать.

Кирилл
КСАНА

Сообщение было удалено

Это если верить тесту, мне и интернету. А то может всякое быть )) Но не замечал корреляции объема и длинны с длинной пальцев, например в бане. Или посмотреть на лапы билдеров, а там может быть ужос.

КСАНА
КСАНА

Сообщение было удалено

блин,чёй-то я? я ж замужем...

Ночка
Кирилл

Сообщение было удалено

кулак не интересует. все с вами ясно

КСАНА
Ночка

Сообщение было удалено

не,ну а вдруг? может,чего и не знаем?

Ночка
КСАНА

Сообщение было удалено

конфетка?)

Ночка
КСАНА

Сообщение было удалено

фии, а вот на чужие пальцы смотрите))

КСАНА
Кирилл

Сообщение было удалено

у билдеров лапы исскуственно накачаны, а тут про врождённые пропорции,я так понимаю... да и у билдеров не всё так печально,просто по сравнению с перекачанным телом маловат кажется, а так ничё наверное. интересно, а его подкачать никак? или это как с сиськами у дам?