Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
Ну,у меня картинка рисуется. Я буду объяснять,либо углублять вопрос,если увижу зацепку.
Сообщение было удалено
ну про рот понятно. а объём ладони-это как? вдоль или поперёк?
Антон отвечает,я либо поясняю почему я задала этот вопрос,либо задаю более глубокий вопрос.Сначала начинаем с поверхности,затем идем глубже,глубже. Антон сам найдет ответ.
Сообщение было удалено
как это куда? это вы кудато исчезли
Сообщение было удалено
Если у мужчины ладошка крупная, не щуплая,пальцы достаточно длинные,то и хозяйство такое же.Добротное.
Ладошка маленькая,детская,пальчики коротенькие,то хозяйство его маленькое.
Сообщение было удалено
хозяйство "трогать" не буду) что там со ртом? объясните недалекому человеку
Сообщение было удалено
Домашние дела.
Сообщение было удалено
С маленькими пальчиками с большим хозяйством то не справится, так пару гусей и коза, не больше...
мож мне тоже анкету заполнить, скажете что у меня со ртом?)
Сообщение было удалено
а если у девушки хрупкая маленькая ладошка, тонкие пальчики?
Сообщение было удалено
Значит, ей дорога в хендворк - росписи, глина, массаж простаты )))
Сообщение было удалено
Ну обратите внимание на девушек,женщин.Есть когда сам рот по окружности большой.Есть средний. Есть небольшой. Сейчас в моде накаченые силиконом большие губы, так вот они во внимание не принимаются.) Только естество.
Кстати слышала,что мужчины,те что разбираются в женщинах смотрят и на их губы.
Если губы большие очень пухлые,то и половые губы тоже.Если тонкие- половые тоже. Хотя женщины сейчас запутывают мужчин этим силиконом...
Сообщение было удалено
))) ясно) без проблем
Сообщение было удалено
Говорят,по рту определяют.Я же не мужчина. Этот вопрос к мужчинам.
Сообщение было удалено
тут про мужские ладони, а у девушек-рот.
Сообщение было удалено
ниче себе вы тут расписали. такая зависимость верхних губ от нижних? если у меня ротик маленький, то и там все маленькое?))
Сообщение было удалено
а если ладонь достаточно широкая,но пальцы при этом короткие, толстые? простите, что дотошничаю-это я тестирую тут кое-кого...
Сообщение было удалено
ну я чуть расширила предмет обсуждения)
Сообщение было удалено
По идее да.
Сообщение было удалено
ну воооот
Сообщение было удалено
Да,ничего страшного. Значит так: если ладонь крупная,но пальцы короткие, то хозяйство по объему хорошее,но возможно не длинное.
Сообщение было удалено
А разве это плохо? Мужчинам как раз нравятся такие женщины.
Сообщение было удалено
ну я тоже когда-точитала, что за развитие половых губ и рта у эмбриона отвечает один и тот же ген, поэтому про рот сразу поняла( кстати,у меня это соответствует действительности), а вот про руки у мужчин услышала впервые от Афро.
Сообщение было удалено
во-точняк!
Ну вот нашли причину, по которой секс три раза в год ))
Сообщение было удалено
Тоже всегда считала,что у мужчины нос отвечает за его хозяйство. Так раньше слышала. Знакомая сказала,что надо смотреть на руки. Она работала медсестрой что ли,не помню,10 лет назад это было,что то с отправкой парней в армию, присутствовала при анализах.Не разбираюсь в этих профессиях. И вот она сказала,что руки,а не нос. Жизненный опыт тоже подтвердил.
Сообщение было удалено
с маленькой?) они вроде любят чтобы губы были большие))
Сообщение было удалено
ааа, да какая разница, какие губы? главное,как их применяешь,не так ли?
Понимаете,здесь идет модный посыл. И это понятно.
Так же и на моделях женятся,а по идее вам любой гинеколог скажет, что они фригидны.
Сообщение было удалено
давайте ваши руки анкетировать))
Просто не надо смотреть на губы и грудь силиконовые, это далеко не тот идеал,от которого нужно отталкиваться.
Так же опытный мужчина поймет по походке женщины какая она в постели, а так же испытывает ли она оргазм.
Сообщение было удалено
тоже самое и про мужское хозяйство сказать можно, тем не менее женщин всегда занимает этот вопрос)
Сообщение было удалено
у нас сегодня прям секс-ликбез какой-то! а по походке то как!?! поподробней, я записываю...
Это не правильно,когда женщина выше мужчины. Она никогда с ним не кончит. Т.к. у него будет короче,чем у нее.Поэтому маленькие по росту мужчины выбирают в итоге женщин ниже их ростом.
Сообщение было удалено
Тонкие длинные пальцы, кулак небольшой, что-то среднее между сапером и пианистом. Но я не тот, и ни другой, я доктер скорой.
Сообщение было удалено
Кстати походка моделей по подиуму является супер фригидной.
Если женщина раскрепощена в постели, ее походка будет раскрепощенной. От бедра. Она -самка, и покачиванием бедрами,будет привлекать особей мужского пола. Так же вы по себе должны знать,как вы стали смотреть на мужчин,после того как испытали оргазм в своей жизни.- Вы смотрите на них уверенно. Мужчина чувствует это.
Сообщение было удалено
Пока мужчина не ампутант без языка и всех пальцев, рост не всегда критично играет значение. Но теория интересная ))
Сообщение было удалено
Кстати,в их паре все хорошо с этим.
Сообщение было удалено
если верить тесту с ладонями,то наверное-у вас красивый!
Сообщение было удалено
по походке определить оргазм? это чтото из области фантастики
Сообщение было удалено
афро-просветительница!
Сообщение было удалено
Да,я понимаю,говорят маленький-да удаленький. Ну,а если женщина выше ростом? Хоть заудаляйся,оргазма не будет. Хозяйство до матки должно доставать.
Сообщение было удалено
Это если верить тесту, мне и интернету. А то может всякое быть )) Но не замечал корреляции объема и длинны с длинной пальцев, например в бане. Или посмотреть на лапы билдеров, а там может быть ужос.
Сообщение было удалено
блин,чёй-то я? я ж замужем...
Сообщение было удалено
кулак не интересует. все с вами ясно
Сообщение было удалено
не,ну а вдруг? может,чего и не знаем?
Сообщение было удалено
конфетка?)
Сообщение было удалено
фии, а вот на чужие пальцы смотрите))
Сообщение было удалено
у билдеров лапы исскуственно накачаны, а тут про врождённые пропорции,я так понимаю... да и у билдеров не всё так печально,просто по сравнению с перекачанным телом маловат кажется, а так ничё наверное. интересно, а его подкачать никак? или это как с сиськами у дам?