Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
так поможем человеку развить свое умение фантазировать! и доведем до навыка!
Сообщение было удалено
так не за горами уже. надо направить чела на путь прямой и не заворачивать налево) а то тут - найди мол любовницу... кагэто?!)
Сообщение было удалено
Он что, такой , действительно, "ничего себе", этот Антон ?7 )))) Может, у вас оптический обман здрения ?? )))
Сообщение было удалено
со здрением у меня нормально) вот как вам гость ответить? на вкус и цвет сами знаете кого нет. то что видела - "ничего себе")) ну если быть до конца откровенной - не 100%ый мой вкус. только 100% и не бывает в природе)
разве спортивный мужчина может не нравится?? достоинств много, уверена. и я не только о внешних
любопытство удовлетворено?)
Сообщение было удалено
А ваше чувство юмора? Чувство юмора-великая вещь!
Сообщение было удалено
Ага..)) Полностью..)) Если вы думаете, что я с агрессией, то ошибаетесь,,я с вами в доброжелательном тоне..)))
Сообщение было удалено
и я с вами) да и с чего агрессия, глупости
Мой муж, тоже жалуется, что я не хочу секса. (Секс у нас через день, но он считает этого мало) И сколько я ему не объясняла, почему я не хочу секса до него не доходит.
Может быть и автор не слышит своей жены. А она уже и не стала больше объяснять.
Сообщение было удалено
Антон,вам прям нужны стратегии как на войне. Эффективные действия...
В шахматы играете? И в жизни все так же. А так, советов вам ну столько надавали!!! И психолог вам уже и помощь бесплатную предложил.......И ваша тема уже который день на первом месте! Короче полная везуха!!! Осталось только включить ум.
Сообщение было удалено
тогда зачем вы тут если совета недопросишься?)) а еще богиня любви и красоты называется
Ночка,богиням свойственно наблюдать за смертными, и протягивать руку помощи, когда они в этом действительно нуждаются)
А если без шуток,то мне вообще ничего не понятно,Ночка.По мне, то как-то все мутно. Я бы хотела задать Антону свои вопросы. Не те,мужчина вы или женщина, другие вопросы.И понять таки всю эту историю.
Да,я не психолог. Но в жизни я разбираюсь не плохо. И однажды уже скрепила союз двух сердец.
Сообщение было удалено
в чем муть заключается? серьезно, поясните. одних от принадлежности к полу "мутит" других от правдоподобности истории. свои вопросы надо задавать тем более если хочется как в вашем случае. идет разборка полетов как никак
можно у вас как у специалиста с узкой направленностью богини сердечко для себя выцыганить? так, по блату)
Антон, позвольте, я выскажу свое мнение. у меня такая же история, только наоборот. я точно знаю, что мой муж меня любит и я уверена, что ваша жена тоже вас любит. но просто есть такие люди, которым секс не очень нужен. они полны забот, у них постоянно что-то происходит или они чем-то заняты.
я бы на вашем месте просто поговорила с ней откровенно на сколько это возможно.
если вы ее действительно любите, то найдите способ отвести ее к доктору, а лучше сами с ней сходите. мне врач говорил, что подобное поведение обусловлено определенным событием, которое каждый раз всплывает у человека либо явно, либо на подсознании. нам с мужем помогли
Сообщение было удалено
Меня не мутит.А история мутная. Создается ощущение,что автор водит за нос,в свои угоды. Если человеку действительно нужна помощь,либо выкладывай все на чистоту,либо иди к специалистам. Странно как-то получается,что и внешне привлекательный, и зарабатывает хорошо,и жене нежные слова говорит, на курорты возит, и в сэксе старается, а жена его не хочет -Неувязочка. Именно это и очень мутно. И что самое интересное, все о себе человек пишет, а образ и характер жены вообще не известен....А где ж жена?
Не к чему придраться в этой истории,чтобы начать копать. Слишком все гладко, без изъян.Тогда стоит ли трудиться посторонним людям? Время-золото.
Опять же,читая инструкцию Антона, я поняла, что я вообще нечего из нее не поняла. Игнор, подарок,путешествие, и если жена не сдастся-развод.
Так поступает женщина,либо мужчина,который еще очень молод,в силу своей эгоистичности.Еще начиная читать его инструкцию,думаю ну сейчас будет: нарву огромный букет цветов, прибегу к любимой,брошу к ее ногам, зацелую, и возьму ее страстно! Разве не так поступают ваши любящие мужья? По сути именно это и нужно женщине. А тут:игнор,игнор и еще раз игнор..
Один игнорит,другой игнорит, игра -"Кто кого переигнорит"
И судя по комментам Антона,могу сказать одно: он человек обидчивый, нудноватый,эгоистичный, не жизнерадостный, не легкий в общении и жизни. Возможно, его жене удобно с ним с финансовой точки зрения, но ей трудно терпеть его характер. Он сильно доминирует над ней,вот она и едет к маме, чтобы отдохнуть морально от него.
Представьте мужа,который нудит ,и нудит.........
Сообщение было удалено
понимаю вашу подозрительность. но насколько это важно? ведь ситуации случаются разные. придуманная эта, реальная другая, которая вполне может случиться с каждым. не важнее ли сам вопрос, чем то что кто, зачем, с какой целью написал?
Сообщение было удалено
возможно. тем не менее вы же здесь
Это очень важно. Если ситуация придуманна, значит она придуманна. Углубитесь в смысл. Придуманная,значит она пустая,это значит ,что ни пиши,ответа не будет.
Если ситуация реальна, и человек что то укроет от наших глаз, следовательно пишет все зря. Вы пишите, что такое может случиться и с нами.Да,может. и если случится,значит заслужили. Но вы не сможете эту ситуацию предугадать,если прочитали о ней на форуме. Потому что человек не робот.
Вы пишите"не важнее ли сам вопрос" ,а как его решить, если дальше вопроса ничего не продвигается? Для его решения нужно больше информации,чем нам дал автор.
Сообщение было удалено
исходя из истории, не важно будь она правдивой или нет, жена динамит мужа грубо говоря, крутит по своему. ничего себе доминант получается!
Сообщение было удалено
это же даже забавно - большая часть здешних ситуаций как раз таки пустая. но почему то вопросы все равно находят свои ответы. и даже вы наверное отвечаете на те самые пустые ситуации.
больше информации? куда же больше?) да вы спросите что вас интересует в чем проблема. или вы по моральным понятиям не можете задать тот или иной вопрос?
Сообщение было удалено
А почему вы в это верите? Почему у Антона нет недостатков?
Если Антон соизволит,то первый вопрос : расскажите о ваших недостатках, привычках.
Сообщение было удалено
Нет,здесь не все ситуации пустые,но большинство их в разделе "Любовь".
Эта странная. Автор все размазывает и размазывает по тарелке, и добавки дает исключительно по крошечке, чтоб свою тему держать в первых местах.
Жена не будет динамить мужа за просто так)
Сообщение было удалено
кто сказал что их нет?? недостатков.
Автор, выкладывайте свои дурные привычки! в носу ковыряете?))
Да он поди гулена еще тот..)) Вон ведь, сразу кинулся девчонкам скайп дать...разжалобил девчонок сначала, а потом - драстииии, давай знакомиться....))
Из-за ковыряния в носу люди не разводятся.Сейчас вы цепляетесь к словам.
Сообщение было удалено
женщина может динамить мужчину в любой ситуации. хотя бы даже из вредности
И все защищаете его,защищаете.Ночка, так фото на вас повлияло?
Сообщение было удалено
затеял с другом спор - чья ветка дольше удержится на первом месте)
Сообщение было удалено
простите, это была шутка
Возможно спор, а мы идиотки,что тут сидим.
До завтра,Ночка.
Сообщение было удалено
какая выгода из скайпа?)) что он получил с этого?
Сообщение было удалено
Понятно. )
Сообщение было удалено
я не адвокат) ну что вы Афро все наизнанку вывернули. и причем фото?
Сообщение было удалено
Завидно ) Что ж всем-то не дал на обозрение? Мы б тебе еще ,Антоха, ветку растянули! Восхищаясь твоей красотой и умом!
А с вас,Ночка, хороший адвокат бы вышел.
очень странно, если вы ее страстно целуете ласкаете и при этом говорите как ее любите тоже не получается с сексом? или вы только требуете секса и говорите о нем? обычно мужчины пристают без лишних разговоров когда хотят и получается само собой
Автор, не любит она тебя! ты её содержишь, вот она и живет с тобой. Вы с ней говорить пробовали??? что она говорит???
Сообщение было удалено
подумаю над вашим предложением
Автор, все слово в слово про мою семью... Ребенку 4 года и я абсолютно не хочу своего мужа, бесит, раздражает и не возбуждает. Я не знаю что делать...Думаю что люблю но не хочу абсолютно. И с годами все хуже. Сейчас даже бревном сложно лежать- тошно просто. Было все психологи, антидепрессанты и даже любовник. Он у меня молодой, симпатичный, порядочный, верный. Не пьет, не бьет. Не знаю, так тяжело(((
извиняюсь. что не потеме. подскажите почему тему создать немогу?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какие проблемы?
Сообщение было удалено
Муж, это ты?????????????!))))))))))))))))))
Надо же..у меня та же проблема, ток наоборот)) я-жена хочу секса, а он не хочет, то переел, то устал, то рано вставать, а я и пиньюары, и неглиже, и всякое красивое белье, а ему лень...хммм...всё таки мужчины и женщины с разных планет...
Может Вам стоит заняться совместным времяпровождением. Например купить велики на сландо и кататься за городом. Устраивать пикники, ходить в кино, почаще делать что-то вместе, может наладится.
Песец, блин. Люди женяться затем, чтобы заботиться друг о друге, вместе идти по жизни и чтобы был качественный секс. Вот так если если зрить в суть,своеобразное ЧП. В итоге ни заботы, готовишь сам себе завтраки и вместо
секса онанируешь в ванной. Ну и нахрена? Опыты ученых говорят, что пик эмоций приходится на первые два года отношений, что привязывает возможного папашу к объекту страсти. А дальше природная программа включается - самцу оплодотворить как можно большее количество самок, самкам - получить качественные гены из лучших. А феромоны выделяются на определенные гены, которые подходят идеально для тебя. Чистой воды химизм. Что делать если закончилась химия? Или наяривать в ванной и смириться, чтобы жить ради семьи или идти в поиск. Природа, ити его мать.