Гость
Статьи
Устала разводить мужа …

Устала разводить мужа на секс(((

Девочки, я просто в отчаянии. Мы вместе 4 года, пол года назад мы поженились и стали жить вместе. Секс у нас с мужем раз в неделю, и то после моих активных приставаний, или даже уговоров, пару раз …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,у всех по разному,я например хочу раз 5 в день,а жена через день -Мучаюсь(

Гость

либидо можно разгонять спортом + правильное питание, когда организм живет в активном ритме, то все его системы работают на максимум

kirill
Миа

Сообщение было удалено

Не знаю .Патология какая-то .Мне этонепонятно. Если рядом живая и хотящаяя о каком рукоблудии речь может идти? Напридумываете себе сказок о потом верите в них сами .лучше бы думали почему у мужа на нее не включается ничего-вот где вопрос главный

Дарья

У меня тоже муж не хочет все время, и проблему в этом не видит, а меня на улице возбуждают парни, мастурбировать устала. У нас секс раз в 2 недели. Я из-за этого не хочу иметь ребенка, потому что думаю будет совсем ноль.

Олег
Дарья

Сообщение было удалено

Привет! Как на счёт поближе познакомится?

не понимаю, как вообще такая ситуация может быть. мужик хочет всегда и в любой ситуации. он может валиться с ног от усталости на работе. пусть и на физической, но у него свегда должен стоять и он всегда должен хотеть - это норма. для молодых (до 35 лет) людей.

возможно у вашего мужа любовница или он больной (в прямом смысле).

Приношу свои извинения за то что придется сообщение разделить на несколько частей. Правилами форума к сожалению установлены ограничения на количество символов в сообщении.

ЧАСТЬ 1

Вот читаю все ваши посты и думаю, бедняга автор, человек с проблемой обратился, а некоторые и советом не помогли, и обидеть хотели.

Я считаю, что секс один из важных аспектов семейных отношений, это вам скажут такие специалисты как психолог и сексолог. без гармоничных сексуальных отношений, не может быть гармоничной семейной жизни. Когда люди не в браке, то с сексом может быть все что угодно, избыток или недостаток, но после заключения брака оба супруга должны отдавать отчет тому что, в семейной жизни должны быть секс ласка и поддержка, понимание и взаимо помощь. Те кто не верят почитайте семейный кодекс, он не зря же он был составлен. Конечно сейчас кто-нибудь скажет, что семейный кодекс это бред, фигня, секс создан только для того чтобы зачать ребенка. Давайте подумаем всетаки с медицинской точки зрения. Изначально секс был дан человеку для того что бы продолжать род. Хорошо, тогда приведите примеры того чтобы у ваших женатых друзей было хотя бы больше 3-х детей. И таких я думаю будет очень мало. Природой изначально было задумано, что у женщин будет гораздо больше чем один или два ребенка. Кто обычно ограничивает женщину в деторождении мужчина, тобишь муж.

ЧАСТЬ 2

Из этого следует что изначально уже нарушается природное связь женщины с первоначальным смыслом секса. А теперь капнем голубже в медицину. Гормональный фон женщины и мужчины кардинально различны. Если восновном у мужчины секс является смыслом продолжения рода не зависящий от его гормонального фона, то у женщины с точностью да наоборот. Надеюсь все слышали про менструальный цикл. Так вот, на разных фазах менструального цикла выбрасывать в кровь женщины различные гормоны, которые дают понять мозгу когда и что организму женщины необходимо сделать для продолжения рода. Из этого делаем вывод что женщины на разных этапах менструального цикла по-разному хочет секса. И самая интересная часть для непросвященных, нельзя гормоном сказать, не действуйте. Некоторые конешно сейчас сразу же скажут, некоторые живут без секса и все нормально. Интересно кто вам сказал что там все нормально? У мужчин, да, потому что у них нет такого большого количества гормонов как у женщин на которых держится просто весь ее организм.

ЧАСТЬ 3

Если у женщины будет гормональный дисбаланс это может привести очень серьезным заболеваниям в ее организме, начиная от нарушений в женской сфере заканчивая сердечно- сосудистыми заболеваниями и даже раком. И задаваясь вопросом, кто же виноват в очень частом женском заболевании, рак шейки матки, находим ответ, мужчина и гормональные препараты которые приходится принимать женщинам для того что бы не забеременнить. В то время когда сперма у мужчины вырабатывается не от гормонов, она продуцируются на протяжении всего времени жизни, просто за не надобностью и не использованием, организм снижает ее выработки и сводит их к минимуму. А у женщин всё наоборот в определенные фазы менструального цикла выделяется разные гормоны которые способствует созреванию фоликула до полноценной яйцеклетки для зачатия ребенка. Этот процесс периодический и непрерывный, до момента наступления родов или Климакса. Но в момент наступления родов у женщин начинают вырабатываться другие гормоны, незнакомый ее организму, в следствии этого бывают психозы, но мы сейчас не об этом. Вернемся к гормонам, так вот, начинают вырабатывают совершенно другие гормоны, у которых две цели сохранить беременность и подготовить организм женщины к родам. Ну уж не мы женщины виноваты что природой так задумано, что сперма мужчины является хорошем подготовительным средством шейки матки к родам. Надеюсь теперь Некоторые станут немного образованнее и будут лучше разбираться в том для чего всетаки необходим секс женщине.

ЧАСТЬ 4

Те кто говорят что без секса хорошо, это разочаровавшиеся в отношениях люди, им нужна помощь и возможна помощь специалиста. Секс не может не нравиться, вам просто не попадался хороший сексуальный партнер. Милые мои ну не мучайте ни себя ни других, будьте терпимее друг к другу, любите друг друга. Если есть проблемы разговаривайте о них, не бойтесь, хуже уже и быть не может если уж вы задумались о разводе. Что вы потеряете от какого-то разговора. Возможно поговорив вы решить свои проблемы. А обучиться всевозможным сексуальным ласкам это проще всего, конечно если вы все таки друг с другом разговариваете.

Уважаемый автор, если вы вышли замуж за этого человека и он на вас женился, значит были чувства, значит была любовь. И если до свадьбы все было нормально, то есть смысл поговорить со своим мужем откровенно. Развод не решит проблему, возможно проблема кроется вас, его не устраивает секс или что-то еще. Разрушив семью вы не решите проблему и в следующих отношениях вас может ожидать тоже самое.

Ps: очень печально рассказывать такие элементарные вещи. А те кто не верит в мой монолог, идите в мед, как закончите обучение пишите и мы поговорим на эту тему еще более интересно.

Вера

Пример женщины без секса около 15 лет - моя мама. У нее все как по часам - климакс пришел в 55, здоровье( с учетом климакса) - идеальное(по женски). Что вы тут пугаете?

Ирма

Почему все таки парятся! Вот мой муж всегда меня хочет, но и у него нет времени! и у меня так же может быть! Вот мужчина может переживать что-то душой( какой секс он и позвонить забывает) у нас смена автомобиля на новый и у меня нервы съела и у него. Сами покупали новый. Какой секс что вы! Не до этого как-то. У нас был случай когда с работой у меня был напряг (2 работы было) и у него завал! Мы месяц вообще не занимались сексом! И живы. Ничего не стало, но потом...)))Так что поговорите с мужем поделитесь своими переживаниями! Он поймет вас если любит.

Вера

Сообщение было удалено

Я не пугаю! Просто это часто взаимосвязанно... Но всегда есть исключения из правили. И так сказать "ещё не вечер"... Буть бы активная половая жизнь, то климакс пришел бы попозже... Дай Бог вашей маме крепкого здоровья и женского счастья.

Катерина
Лара

Сообщение было удалено

Лара, Вы полностью правы! Просто у меня такая же ситуация с мужем(живем 4 года) я уже устала быть инициатором, честное слово.Да. секс раз в неделю, он суперский, но обидно и непонятно -где его желание????? почему нет инициативы, обидно еще, что вокруг много мужчин и комплиментов от них, предложений сходить в кино и откровенных взглядов много, а муж не хочет! В последнее время просто стала срываться, незнаю уже что делать...Перестала проявлять инициативу-и что?! 2 недели без секса, случилась истерика(((( во время которой все высказала и сказала, что меня так не устраивает, я ухожу. На следующий день был секс чумовой, но мне его хочется не раз в неделю или в две недели , а минимум через день.Думала любовницу завел, ан нет, домоцй во время приходит, пахнет его же парфюмом...

Катерина
Олег

Сообщение было удалено

олег, может и мне поможешь???))

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Согласна, что семейные ценности появляются, но ведь секса то хочется! Как это можно назвать?! "бытовуха"??

Олег
Катерина

Сообщение было удалено

Без проблем пиши сюда: made_in_aleksandrov@mail.ru

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Такой совет не всем подходит. Мой супруг, например, только облегчённо вздохнул, когда я его домогаться перестала и спиной к нему в кровати повернулась. Вот так и лежим спиной друг к другу уже 8 месяцев. И никаких беспокойств и никакой инициативы с его стороны. И не будет. Он у меня нарадоваться не может, что я к нему с ласками лезть перестала. Успокоился, дёргаться перестал, в ужасе не оглядывается по сторонам в ожидании моего нападения. Даже песни петь начал. Вот какую жизнь отличную я ему устроила!

Любасик

У меня тоже так было. Но потом надоело просить, стала больше работать, чтобы уставать физически, приходила, ложилась и засыпала за секунду. Когда уставшая, то уже ничего не хочется. Через 2 недели и муж "созрел". Как же было приятно, когда он весь день ходил за мной "хвостиком" и говорил, что очень очень хочет ))) Помогал все по дому, лишь бы я не была уставшая и "уделила время" ему ночью.... Иногда нужно делать перерыв, тогда обоим захочется ). А вот когда я была первый раз замужем, то "бывший" каждый день меня ....по нескольку раз.... иногда насильно, я его просто возненавидела.

Голодная

Такой совет не всем подходит. Мой супруг, например, только облегчённо вздохнул, когда я его домогаться перестала и спиной к нему в кровати повернулась. Вот так и лежим спиной друг к другу уже 8 месяцев. И никаких беспокойств и никакой инициативы с его стороны. И не будет. Он у меня нарадоваться не может, что я к нему с ласками лезть перестала. Успокоился, дёргаться перестал, в ужасе не оглядывается по сторонам в ожидании моего нападения. Даже песни петь начал. Вот какую жизнь отличную я ему устроила![/quote]

Такой совет не всем подходит. Мой супруг, например, только облегчённо вздохнул, когда я его домогаться перестала и спиной к нему в кровати повернулась. Вот так и лежим спиной друг к другу уже 8 месяцев. И никаких беспокойств и никакой инициативы с его стороны. И не будет. Он у меня нарадоваться не может, что я к нему с ласками лезть перестала. Успокоился, дёргаться перестал, в ужасе не оглядывается по сторонам в ожидании моего нападения. Даже песни петь начал. Вот какую жизнь отличную я ему устроила![/quote]

Ага, у меня такая же фигня. Я к своему тоже перестала приставать и разводить на секс. Итог - секса нет 6 месяцев...

А сейчас я его (мужа) уже сама не хочу! Пошел на фиг! Вот думаю - заведу себе любовника (при том желающих вокруг достаточно, есть из кого выбрать). А муж, думаю ничего не заметит - ему все это нафиг не надо. Вот все говорят - аморально, а если рассудить так - вот муж любит, к примеру, рыбалку и находит себе друзей по интересу, они вместе ходят на рыбалку. А я тоже найду себе по интересу товарища... И все довольны - муж, что его оставили в покое, я - что имею страстный секс!!

Гостья

бедные девчонки) я тоже так мучилась, потом все таки решилась и завела любовника чего и вам рекомендую

Олег
Голодная

Сообщение было удалено

Такой совет не всем подходит. Мой супруг, например, только облегчённо вздохнул, когда я его домогаться перестала и спиной к нему в кровати повернулась. Вот так и лежим спиной друг к другу уже 8 месяцев. И никаких беспокойств и никакой инициативы с его стороны. И не будет. Он у меня нарадоваться не может, что я к нему с ласками лезть перестала. Успокоился, дёргаться перестал, в ужасе не оглядывается по сторонам в ожидании моего нападения. Даже песни петь начал. Вот какую жизнь отличную я ему устроила!

Ага, у меня такая же фигня. Я к своему тоже перестала приставать и разводить на секс. Итог - секса нет 6 месяцев...

А сейчас я его (мужа) уже сама не хочу! Пошел на фиг! Вот думаю - заведу себе любовника (при том желающих вокруг достаточно, есть из кого выбрать). А муж, думаю ничего не заметит - ему все это нафиг не надо. Вот все говорят - аморально, а если рассудить так - вот муж любит, к примеру, рыбалку и находит себе друзей по интересу, они вместе ходят на рыбалку. А я тоже найду себе по интересу товарища... И все довольны - муж, что его оставили в покое, я - что имею страстный секс!!

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите serg251082@mail.ru

Сергей 29 лет. Москва

genadij

"[quote="Сергей"]Привет!\n
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите serg251082@mail.ru\n
Сергей 29 лет. Москва[\/quote]\n
В принципе мне. Давай встретимся-отжоплю, зая моя :-)Прибор у меня хороший, протыкает надежно. Можно знак качества ISO давать.Раньше в детсве я им даже мышей бил. Hасмерть! Ну там иногда попадались комары, муравьи, коровы. И член совсем не трескался. И я был рад. Хотелось жить. Иногда я опасался, что могут наложить гибс, но беда обходила меня. Удивительная ирония..."

genadij
анастасия

Сообщение было удалено

ТОЧНО-ЧТО?

Гость
genadij

Сообщение было удалено

Чета ржу....

genadij
Гость

Сообщение было удалено

Зря

anna

"один в один Ваша история, я сама не знаю, что делать, только мы замужем 2 года, и у меня уже было пару раз на стороне, от этого противно, но с мужем секс не тот, и он совсем не хочет сам, а если я его уговорю, то мерзость получается, а не секс"

anna
Дарья

Сообщение было удалено

у меня также

Олег
anna

Сообщение было удалено

Олег
anna

Сообщение было удалено

genadij
Олег

Сообщение было удалено

Давай!

Давай встретимся-отжоплю, зая моя :-)Прибор у меня хороший, протыкает надежно. Можно знак качества ISO давать.Раньше в детсве я им даже мышей бил. Hасмерть! Ну там иногда попадались комары, муравьи, коровы. И член совсем не трескался. И я был рад. Хотелось жить. Иногда я опасался, что могут наложить гибс, но беда обходила меня. Удивительная ирония...

Николай

Надо просто женщинам не прекращать следить за собой бриться везде ногти не ногти волосы свежее белье фигура спорт зал или хотя бы дома. Показывать мужу что вы сексуальна. Походить в солярий. А вообще к каждому свой подход.

Гость

я бы завела любовника,но не могу,слишком я открытый человек,не смогу в себе это держать и скрывать.........я устала от мужа выпрашивать секс,надоело.......он у меня любящий,ласковый ,трудолюбивый и заботливый мужчина,но любовь случается редко и сколько мы бы не говорили,всеравно все возращается,к тому,что я выпрашиваю секс.........достало. Я смирилась,я его люблю.

Bolshvarya

[quote="Гость"]Такой совет не всем подходит. Мой супруг, например, только облегчённо вздохнул, когда я его домогаться перестала и спиной к нему в кровати повернулась. Вот так и лежим спиной друг к другу уже 8 месяцев. И никаких беспокойств и никакой инициативы с его стороны. И не будет. Он у меня нарадоваться не может, что я к нему с ласками лезть перестала. Успокоился, дёргаться перестал, в ужасе не оглядывается по сторонам в ожидании моего нападения. Даже песни петь начал. Вот какую жизнь отличную я ему устроила офигеть!! А сколько вам лет? И мужу тоже? И как вы снимаете сексуальное напряжение свое??

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И в 40 лет и даже в 45 )))

Наталья
Лара

Сообщение было удалено

Один роз это мало ,если женщина активна и здорова ,а если родит то секс ей очен нужен будет,и что ей вымаливать этот процес чтоб стало только полегче ,до следуещего вымаливания,обид много будет с женской стороны.

Гость

Добрый день. Сергей. 39 лет очень хорошо сохранился, симпатичный без мат и других проблем. Предлагаю себя в качестве любовника на постоянной основе. Москва. Если интересно вот моя Почта checsergey@rambler.ru

На проводе Влад🤙
Гость

Сообщение было удалено

+79857837205 Звони покажу где раки зимуют

Гость

автор - вы сами виноваты, сами пишете, что не любите когда к вам пристают, наглаживают, вот мужик и потерял вкус, раз он не может к любимой женщине пристать.

Она писала что наоборот любит, читай внимательно

Гость

Он ***!!!!!

Не встаёт на тебя))

Дельфина
Алексей

не понимаю, как вообще такая ситуация может быть. мужик хочет всегда и в любой ситуации. он может валиться с ног от усталости на работе. пусть и на физической, но у него свегда должен стоять и он всегда должен хотеть - это норма. для молодых (до 35 лет) людей.

возможно у вашего мужа любовница или он больной (в прямом смысле).

Тут "должен" не работает. Работает темперамент.

Mary

А по сколько вам лет автор? Есть ли дети? Секс важен как ни крути.

Mary
Mary

А по сколько вам лет автор? Есть ли дети? Секс важен как ни крути.

Тема то старая.

Гость
Владимир

В пробирках - грех, дети должны появляться в результате секса двух любящих друг друга людей. В остальных случаях заниматься сексом - грех.

Дети из пробирок-это грех! А вот заниматься сексом без цели зачатия вовсе не грех! Почитайте об этом в Библии( раз о грехе заговорили) , в апостольских посланиях.
Грех оставлять жену/мужа неудовлетверенной( ым), т. к. таким образом мы провоцируем супругу(а) смотреть насторону и совершить блуд

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: