Девочки, я просто в отчаянии. Мы вместе 4 года, пол года назад мы поженились и стали жить вместе. Секс у нас с мужем раз в неделю, и то после моих активных приставаний, или даже уговоров, пару раз даже со слезами уговаривала его заняться сексом. За пол года муж НИ РАЗУ сам не проявлял инициативу первым. Я тоже хочу чтобы ко мне приставали, целовали, наглаживали везде...А у нас, я к нему по пристаю 15 минут, он созреет ( ну это тот самый раз в неделю, если чаще просто говорит - отстань, я не хочу) и говорит мол ну давай поворачивайся. Я просто в отчаянии, то ли разводится после 7 месяцев брака, то ли любовника искать ( раньше никогда и мыслей не было что смогу мужу изменять, а сейчас все чаще об этом подумываю), то ли гормонов каких пропить чтоб секса не хотелось, в общем все ужасно((((((((
повезло вашему мужу, свобода от секса и скидывание с шеи женской задницы с небритыми ногами )
Сообщение было удалено
вы о чем?вам так с женщинами не везло или не везет?
Сообщение было удалено
Да это колхозник с колхозным мозгом. Недалекое ***. Таких по селам отстреливать надо, а не разговаривать с ними.
Сообщение было удалено
да, не давали, импотенция это счастье поверь.
Сообщение было удалено
если мы с вами на разном ментальном уровне то это не значит что нужно так деструктивно выражаться в мой адрес.
Сообщение было удалено
ммммм, сладкие нотки свободы, и дебильная эрекция не заставит тебя изменить мнение )
у меня аналогичная ситуация...не знаю что делать...а быть инициатором и просить уже надоело порядком.
Я так понимаю, что брак это - каждодневный секс? Почему женщины думают, что вступив в брак, секс должен быть ежедневно а иногда и 5 раз в день? Ведь есть и другие семейные ценности или что то я не понимаю. А реклама форумчан, что секс каждый день - это ведь бывает до брака. А после брака когда прибавляються семейные проблемы, секс уходит на второй план. Или я не права?
та же фигня, живем с парнем год, в начале отношений секс был по 5 раз за вечер, но он тогда не особо напрягался на работе. Сейчас в основном по моей инициативе...видимо не такие они жеребцы как им бы самим хотелось бы
Сообщение было удалено
в нормальных здоровых отношениях секс имеет значение в любом возрасте и в любом семейном стаже!!!!конечно это уже не самое главное ,но недо.б пользы не приносит!!!
Сообщение было удалено
это такая суровая женская доля в браке
темперамент у вас разный, сложно что-то изменить, вы просто не подходите друг другу. Если раньше было все отлично, то возможно он нашел другую.А если всегда так было, или немного чаще, то зачем вы замуж выходили?
Сообщение было удалено
и все бы хорошо, но жена вечно суетится кругом с предложениями потрахаться, в то время, когда ты хочешь спать или мечтаешь о соседке или обдумываешь проет нового космического аппарата,
а потом еще и обижается
мозги всем людям раком поставили из-за этого секса....
Да кто вам сказал, чттоо им надо час заниматься заниматься вообще?
Секс-это средство продолжения рода.И только
.А развлечение из него сделали люди, коорым в этой жизни некуда приложить свои творческие способности по причине их полного отсутствия.
И скандалы из-за отсутствия секса тусравивают только истеричные,неуверенные в себе жены, которые измеряют степень своей нужности мужу только по количеству совокуплений в неделю.....
Навязывание секса в СМИ, с экранов телевизоров, в рекламе опостылело нормальным людям!
Сексуалные энергииь-это уровен развития зверюшек.Это-низкие энергии, свойственные животному миру.
Всеобщее оболванивание людей и сведение их уровня сознания до животного состояния-вот то, что надо власти, чтобы легче управлять стадом баранов.
Ну должна же быть своя голова у людей в конце концов......
автор - вы сами виноваты, сами пишете, что не любите когда к вам пристают, наглаживают, вот мужик и потерял вкус, раз он не может к любимой женщине пристать.
Ой, ну 100 раз уже это обсуждали, у людей абсолютно разные темпераменты. Кому-то секс нужен раз в 2 недели, а кому-то 2 раза в день. Вот встречаются такие люди и мучаются, вместо того, чтобы подходящую пару найти. Вот до свадьбы Вы о чем думали? Небось встречались несколько раз в месяц и все было зашибись, так и есть норма для Вашей семьи, только Вы, автор, об этом не подумали.
2. Гость | 05.09.2012, 13:03:06 [3240481508]
а у меня в точности да наоборот. мне уже не привычно, если рука моего мужа не "наглаживает" мою пятую точку. секс каждый день, иногда по 2-3 раза за день. уже тошнит от секса(
Вот и у нас так было много лет. Правда. меня никогда не тошнило. А потом бабах. За несколько недель как отрезало. Знаю, что муж втихаря по врачам ходить стал. Секс ну от силы раз в месяц. Только по его инициативе. До 52 лет мы вообще как кролики... А теперь не пристаю, жду. Говорит, что мои приставания ему в тягость.Поэтому я и не порчу ему настроение. Ну, мастурбирую сама. Климакса еще не было, хотя мне тоже 53. И знаю, что любовница 1000% исключена. Видно, это мужской климакс.
Сообщение было удалено
Если кто и инфантилен в данной ситуации - так это автор
Сообщение было удалено
А дать инициативу мужу нельзя чтоле? Вы бабы сами своих мужиков запугали, когда они начинали к вам приставать, вы наверняка на них орали, убирали руки. Так у любого охота может отпасть - надо было давать чаще.
"ну давай поворачивайся", прям как у станка мужик
а зачем вы замуж шли раз такое несовпадение в постели?
я б так не смогла
Надоели Вы ему уже. Эволюционный моторчик включился у него. Хочет новых впечатлений.
А в Евангелии читаем:" Никогда не просите.... придут и сами принесут..." о чем это я? А вы перестаньте проявлять инициативу. Но продолжайте хорошо выглядеть, пахнуть), встречайтесь с подругами побольше. Ложитесь спать и отворачивайтесь на другой бок. Станъте холодно-дистанцированной. Сперва ему понравится, что его оставили в покое, потом он забеспокоится, а потом станет проявлять инициативу. И ЗДЕСь оченъ важно не поддатъся сразу искушению. Стоп, скажите себе, так ты ничему не научишься, милый друг. и начните ломатъся, как он. То не хотите, то болит что-то, то набалуйтесь с ним, а до дела не дайте дойти. Пусть он с недельку побегает с опухшими яйцами. но е дольше, а то на сторону может захотеть. Хотя не факт..
ДЕВОЧКИ, ПОСТУПАЙТЕ С МУЖЧИНАМИ ТАК КАК ОНИ ПОСТУПАЮТ С ВАМИ, и будт в вашем доме счастъе. я, например, живу в германии. там мужчины со своих жен пылинки сдувают( может даже и не отдуши). но попробуют они не сдувать)). там женщины спуску им не дают.
Может банальная усталость или уже страсть пропала к вам совсем(
18. | 05.09.2012, 13:45:30 [2245542813]
автор - вы сами виноваты, сами пишете, что не любите когда к вам пристают, наглаживают, вот мужик и потерял вкус, раз он не может к любимой женщине пристать.
Я тоже хочу чтобы ко мне приставали, целовали, наглаживали везде...
Вы видимо не внимательно прочитали.
Сообщение было удалено
Я не говорю о сексе как исключение из ряда супружеских обязанностей. Я имею ввиду, что не надо сексу придавать первостепенное значение. Есть - хорошо, нет - неплохо, если отношения хорошие. А женщинам важно именно количество. Если секс раз в неделю, при 8 часовой трудовой работе, то почему это должен быть плохой показатель?
Секс должен быть только для зачатия ребёнка.
Без секса нет семьи,уходи от него. Он ленивый дальше только хуже будет. Любовника искать не надо,надо найти мужа ,который тебя будет удовлетворять в постели и жизни. А этот муж -это ни о чем ,пустое место.Секс -это основа долгих отношений! и его ничем в жизни не заменишь.
29. Артур | 05.09.2012, 15:02:01 [2100747788]
Секс должен быть только для зачатия ребёнка.
Сейчас детей и в пробирках зачинают. Может вообще секс отменить за ненадобностью?
Автор вы поди родили недавно ?
Сообщение было удалено
Проверь муженька.на тему воспаления половых путей!
А я постарше. переболел гриппом и отвернуло от секаса.
друг говорит проверь простаты.незначительное возрастное
увеличение.
прописал цепролет две пачки и два укола какого то интерферона.кажется.
И помогло !
Сообщение было удалено
В пробирках - грех, дети должны появляться в результате секса двух любящих друг друга людей. В остальных случаях заниматься сексом - грех.
давай со мной трахнемся.
Автор,а у меня вот в точности да наоборот,муж готов хоть 100 раз в день. Мы тоже 4 года вместе,3 месяца в браке,что до женитьбы,что после. Но я не жалуюсь,слава Богу,что так,вон сколько импотентов по форуму гуляет. Хотя признаться,мне тоже не всегда охото бывает.
написала.
Ой, ну 100 раз уже это обсуждали, у людей абсолютно разные темпераменты. Кому-то секс нужен раз в 2 недели, а кому-то 2 раза в день. Вот встречаются такие люди и мучаются, вместо того, чтобы подходящую пару найти. Вот до свадьбы Вы о чем думали? Небось встречались несколько раз в месяц и все было зашибись, так и есть норма для Вашей семьи, только Вы, автор, об этом не подумали.
Отличная мысль, а если все было норм, а потом изменилось, но сейчас уже двое детей и что делать... неужели выход только развод???
Сообщение было удалено
Еще раз хочу спросить "высокодуховных" - вы заходите в раздел "SEX" на форуме, что бы написать как это плохо? И кстати о низости энергий, прием пищи тоже относиться к низшим потребностям и что, вы есть перестали и на святой дух перешли?
Интересно кто вы такие "старые ханжи" чем занимаетесь... или это сам Гундяев на форум заходит, поучить уму разуму свою паству...
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу...
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу...
афтар тута одно из двух или у мужа проблема в плане секса.или он к вам охладел.вам решать ,но поговорить всеравно придется и решение вам выбирать или его лечить ,или валить от него.по мужикам бегать это не выход.можно на свою ж*пу приключиний надыбать.замучаетесь потом отмазыватся.
Сообщение было удалено
Давай.
читаю тему, и просто то ли завидую, то ли не верю.
обратная ситуация:
10 лет в браке.
муж хочет практически каждый день, жена не дает.
http://otvet.mail.ru/question/79507028/?point=3
Сообщение было удалено
ищите любовника, если двое детей. таких же полно с такой же ситуацией. если детей нет - срочно разводиться.
блин, у меня аналогичная ситуация. точь- в - чточььь!!!
надоело тоже, мои эти приставания, секса уже 2 неделю нет(( решила сама больше просить не буду. вроде и выгляжу хорошо и пахну приятно(((
тоже скандалы устраиваю, плачу. до такого доводит. на стороне отметаю, дабы повода и намека нет. мне кажется то ли интерес пропал, то ли интриги не хватает. у кого было подобное, как решать?? советы, бросить и искать другого, не предлагать, дабы люблю мужа не только из-за секса.
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Сообщение было удалено
100% согласна! По себе знаю Такая же ерунда, правда мы 7 лет женаты. Но до этого решения надо созреть, ну или когда все достанет окончательно. Надоедает упрашивать и выпрашивать, теперь он пусть просит. А не будет, любовника всегда найду. И нервы целы и здоровье в порядке и любить больше будет.
Автор ,а он вас любит? Считается с вами ?Как сами думаете? Я это вот к чему- в моих текущих отношениях секса моей женщине нужно больше чем мне .Ей 30 лет-считается самый пик женской сексуальности и хотения ,если по медицине. И знаете что- даже если сам я и не очень хочу ,но я все равно откликаюсь на нее .Все равно я вступаю в в любовную игру с ней, и там уже в процессе и апетит приходит. Просто долго лаская руками, губами ,все равно со временем включится и все остальное и выйдет полноценный акт. Прросто мне моя подружка настолько любима и превлекательнa ,даже не хотя телом ,я все равно ее люблю и хочу. А уже спустя не большое время включится и тело. Я это к тому что - и у меня и вашего мужа сил до бесконечности нет-но есть же альтернативные варианты как я описал и это делаю и подруга довольнa. Почему вот ваш такого не делает? странно это. Вас он любит? Этоваш человек ?
Автор, не теряйте вашего времени. Вы ничтожно мало замужем и уже такая дисгармония в сексе. Подумайте, что будет через 10 лет!!! Пока у вас нет детей, пока нет совместного неделимого имущества - уходите! Я не говорю, что брак существует только для секса, но темперамент должен совпадать, иначе через некоторое время вы полезете на стену!!! Будете себя загонять - доживете до неврастении, счастья тут не поймаешь. Для чего сохранять этот брак - вы не можете уже договориться! Автор дальше с сексом будет только хуже!!! Уж поверьте, у меня столько знакомых женщин с хроническим недотрахом и как следствие, с хроническим недовольством жизнью...
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом и таких знаю кучу и у всех именно так
Напишу про свои отношения тут чтобы не плодить темы. Живем с мужем з года. Пока детей нет , но планируем. Секс один раз в месяц и только в тот день когда я могу забеременеть. В остальные дни ни я ни он об этом даже не думаем. Он и сам говорит что не хочет тратить время и силы на секс. Я не против. С нашим ритмом жизни просто нет времени на секс. Не зацикливайтесь на нем. Секс не главное в жизни. Не кролики же. Но если в ближайший год беременность не наступит то придется Эко делать. Все таки 30 лет уже. Муж на з года старше.
Сообщение было удалено
Извините, но Вы больная на голову. 1 раз в мес секс, чтобы забеременить, и при этом хотите в 30 лет гарантировано в течение года. Это бред. По последнему пункту лишь скажу, что пара считается бесплодной только после 2 лет регулярных отношений. А вообще проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем писать этот бред.