Гость
Статьи
Секс только когда муж …

Секс только когда муж этого хочет

Если муж не хочет секса и я к нему пристаю он отказывает мне.А когда он лезет со своим слюнявым языком я не имею права отказывать НАДОЕЛО я хочу секса стабильно 3 раза в неделю.А у него по разному бывает неделю без секса и я на стену лезу а иногда по 5 раз на день как раз тогда когда мне не хочется.Как ему обьяснить что меня это не устраивает он не хочет говорить на эту тему

Alla
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

О, автор, у меня 1 в 1 ситуация была как у вас. Я сделала так. Отказывала ему когда ему сильно хотелось, после нескольких таких раз он понял какого мне и сама лезть перестала, жду когда пристанет и в зависимости от настроения даю или нет )))

да ладно тебе, расслабься )

Гость

Что это за наглость?!Ведите так же себя как он..

Ри

какой муж капризный..)

ну подстройте график. три раза в неделю сместите на один раз по три захода)) и муж доволен и у вас график не поломается)

Nero

Слюнявый язык? - мило. Для страсти самое то. Чтоб мужчина отказывал - он чего-то воспитать в вас пытается, что ли?

Ри

а вообще конечно не муж, а вредная телка какая-то..))

то голова у него болит, то пмс наверное?

поступайте его же методами, любовника себе присмотрите в крайнем случае..)

а всем остальным до мужа ты не отказывала ? иль в динамщицах икшалась ?

Alla
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Муж у меня первый и с другими у меня не было

Такова твоя судьба, аффтар!

Горон

Сообщение было удалено

ой да не финти пожалуйста! А шо им нужно тагда?

Африканский ядовитый хомячок

Сделайте ему взаимно) Пусть перетопчется и ждет ВАШЕГО настроения

СТУДЕНТКА

а кем работает ваш муж,может он устает на работе и нет сил думать о сексе!!!

хххх

А поговорить.слабо.мы придерживались графика.но экспромт поощрялся!

Это помогает.как то мобилизоваться. приготовится.что ли.что сегодня предстоит секс!

Реализм
Горон

Сообщение было удалено

да ну щаз. если не на что смотреть у мужика, или пользоваться не умеет, или потенция слабая, то кто ж захочет? а если всё в норме, то за уши не оттянешь

Гость

я н епредставляю как можно лезть на стену без секса?? это что-то ненормальное..неделю нет секса и лезть на стену,бред какой-то))

Гость

у вас что, период гона, как уживотных? бггг

Ёжа

Автор зануда. Секс по графику - абсурд. Может, для вас еще и перекусить не строго по режиму трагедия? А это ваш муж, если любите, то не выкобенивайтесь, он же, судя по всему, вас жестко не насилует и не садист, а просто пытается подбить ласками. Какие проблемы? Знала, за кого выходила. Ой прямо так трудно сделать любимому приятно, дать! А если совсем не хотите и не любите, это уж совсем другой вопрос.

Реализм

Сообщение было удалено

да не, фригидные они поголовно.

мазафакер

Сообщение было удалено

Бабки, бабки, бабулечки!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

а он не любит и ему трудно ей доставить удовольствие когда она этошо хочет, а он нет?

Гость

У нас тоже, когда муж хочет.

А мне так вообще не нужно.

Гость

+1

У меня так тоже было. Вздумал сексом манипулировать:). Я тоже начала отказывать, не напрямую говорю, что не хочу, а так, он ластится, а мне пофигу. Через некоторое время дошло и теперь он лезет, а я даю или нет, смотря по настроению.:))))))))))

Ёжа

Сообщение было удалено

Мне тоже иногда бывает неохота. Но не отказываю, т.к.давно заметила, что "аппетит приходит во время еды". Начнешь без желания, а в процессе так разойдешься, что ух!

Гость

СТУДЕНТКА | 05.09.2012, 06:05:03 [2724518341] а кем работает ваш муж,может он устает на работе и нет сил думать о сексе!!!

+1000000000000000 Cтудентка, но умная!!!

старый

Секс по графику обычно у стариков( 40-60),а у молодежи должен быть спонтанный ,ему захотелось ,ты даешь ,захотелось тебе он ОБЯЗАН тебя удовлетворить ,иначе просто иди налево.Мужиков полно ,которые тебе помогут.Не хочет исполнять супружеский долг -идет просто лесом.

Alla
старый

Сообщение было удалено

У нас секс НЕ по графику.Когда я говорила что хочу примерно 3 раза в неделю я имела в виду количество а не четко в определенные дни.Но когда муж хочет я ему НИКОГДА не отказываю а он мне отказывает.Мне просто обидно.Я понимаю что он с работы приходит уставший... я ему делаю массаж но до секса не доходит

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Вот оно!!! Именно это я и предполагал. Все дело в массаже.

старый
Alla

Сообщение было удалено

Не может мужчина на работе ТАК устать,чтобы отказать молодой женщине в сексе. Извини,но он либо мозги парит,имея еще любовницу или двух на стороне и после них он пустой( сперма очень жидкая и ее мало ,значит секс был 3 часа назад и не успел восстановиться) либо ЛЕНТЯЙ ( сперма нормальная густая) ,которому секс в тягость. Других причин пока не вижу.

Джей
старый

Сообщение было удалено

Вам, видимо, с работой повезло. Я, например, после работы сил даже поесть не могу найти в себе, как захожу - сразу падаю на кровать, не раздеваясь. По себе людей не судят.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

А ее муж отказывает ей и речь здесь именно об ее ситуации

старый
Джей

Сообщение было удалено

Вот интересно что за работа такая? Даже после боевых в Афгане,после чистки оружия,на то чтобы поесть всегда хватало сил. А тут в мирное время и прямо упал? Может ,что со здоровьем? Смени работу,если так устаешь.

V1adimir
Alla

Сообщение было удалено

Проверьте утренную эрекцию, если утренней эрекции нет подряд НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, возможно переутомление, или психологически напряженный период.

Если все нормально можете попробовать утренний минет.

Когда заигрывает, ублажайте, не отказывайте, черевато охлаждением и левака.

Готовте вкусные ужины-завтраки-обеды, убирайте квартиру и улыбатесь, создавайте уют.

Никаких разборок, истерик и скандалов.

Сексуально выглядеть (как вариант короткая юбочка на голое тело), никаких драных халатов. Изредка, как-бы случайно показывайте свои прелести, но не приставайте.

Поменяйте место и время для занятия любовью.

Гость

На мой взгляд самый лучший сайт на катором можно ставить ставки http://www.client.mirstavok.com/auth/register?ref=214394

Alla
V1adimir

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как долго он тебя еще терпит?

Гость
мазафакер

Сообщение было удалено

Шубку, сережки и красненькую машинку.

Мужчина за компом

Каждый день есть один и тот же борщ- это надоедает. Отвалите от нас со своим сексом. Есть гораздо интересней вещи, чем лазить в кишке.

Гость
Африканский ядовитый хомячок

Сделайте ему взаимно) Пусть перетопчется и ждет ВАШЕГО настроения

Скорее ждать не будет, будет на лево ходить, а жена так и не будет знать об этом, если муж хорошо скрывает

Тётя Оля

Физиологически он не виноват, хочет тогда, когда приходит желание. Но и Вы не виноваты. Это сложная ситуация, помните, что мир вообще несовершенен. Совет мужу - если не хочешь, когда она хочет, то тогда уж не лезь, когда она не хочет, только когда хочет.

Тётя Оля
старый

Не может мужчина на работе ТАК устать,чтобы отказать молодой женщине в сексе. Извини,но он либо мозги парит,имея еще любовницу или двух на стороне и после них он пустой( сперма очень жидкая и ее мало ,значит секс был 3 часа назад и не успел восстановиться) либо ЛЕНТЯЙ ( сперма нормальная густая) ,которому секс в тягость. Других причин пока не вижу.

Может быть, и правда есть любовница. Такой вариант не исключается, тем более иногда он может пять раз.

Гость
Alla

У нас секс НЕ по графику.Когда я говорила что хочу примерно 3 раза в неделю я имела в виду количество а не четко в определенные дни.Но когда муж хочет я ему НИКОГДА не отказываю а он мне отказывает.Мне просто обидно.Я понимаю что он с работы приходит уставший... я ему делаю массаж но до секса не доходит

То же самое!

Гость
V1adimir

Проверьте утренную эрекцию, если утренней эрекции нет подряд НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, возможно переутомление, или психологически напряженный период.

Если все нормально можете попробовать утренний минет.

Когда заигрывает, ублажайте, не отказывайте, черевато охлаждением и левака.

Готовте вкусные ужины-завтраки-обеды, убирайте квартиру и улыбатесь, создавайте уют.

Никаких разборок, истерик и скандалов.

Сексуально выглядеть (как вариант короткая юбочка на голое тело), никаких драных халатов. Изредка, как-бы случайно показывайте свои прелести, но не приставайте.

Поменяйте место и время для занятия любовью.

А что будет делать он😂😂😂😂Поменять мужчину😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: