Гость
Статьи
Секс без обязательств?

Секс без обязательств?

Встречались с мч 4 месяца. потом ему захотелось свободы и он заявил, что ничего ко мне не чувствует. Что я ему не нужна. Разошлись. У нас был замечательный секс. Очень подходили в этом плане. Потом он написал через несколько дней. Я предложила вариант секса без обязательств. Он согласился. но с условиями, что я буду только с ним. Что никого другого не будет. И он будет только со мной. если кто-то появится, то разойдемся. Еще уверял меня, зачем мне это надо, что он мной будет просто пользоваться и т.д. Но это мое решение. Я буду искать новые отношения, а с ним будет секс. Так вот, подружка говорит, что у него все же есть ко мне чувства, если он так обговаривает вопросы "верности" и если он "вернулся"...

44 ответа
Последний — Перейти
подруга

может просто брезгует с кем-то делить, или зппп боится нахватать, лучше не обольщаться.

Без обязательств - значит что он честно сказал, что никакой ответственности за этот секс не несет, и только.

Гость

это не чувства,это просто брезгливость.конечно он согласился он вас имеет и ничего не надо давать взаймы.ну вы конечно ерундой занимаетесь уже через месяц почувствуете себя мясом.и новых отношений не ждите пока со старыми не разберетесь!!!!

Гость

ищите новые отношения,с ним точно ничего не выйдет..только секс.

Крев

Только, если вы слишком прилипчивая - хотел отстраниться, чтобы строить нормальные отношения с независимой девушкой.

Гость

Пожалел он вас. А секс будет все реже и реже.

Лида-да

бредовая идея, кто-то влюбится и захочет все вернуть. Оба глупите, вы автор не просто сексоваться будете, вас это болото затянет и никакие отношения вы изза этой ерунды не построите

Плохая девочка

Вот что меня подбешивает в некоторых бабах, что они говорят подругам то, что те хотят услышать, а не правду.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

это я с вами согласна,что подруги такие!!!

юля-пуля

автор,я гордая, на такую сделку бы не пошла.

а вы ему за секс деньгу даете? извините.

DST
Po4emuchka

Сообщение было удалено

Т.е. от одного будут требовать ухаживаний, а с другим спать? :)

Плохая девочка
DST

Сообщение было удалено

А ты как думал?=)

юля-пуля

Сообщение было удалено

да нет, я ему секс, а он мне помощь в каких-то делах.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

вот именно! это нормально!

Эльза
Po4emuchka

Сообщение было удалено

это неуважение к вашему будущему парню.

DST

"лохам только после свадьбы, а клёвым бакланам всегда." (с) Woman.ru.:)

юля-пуля
Po4emuchka

Сообщение было удалено

прекрасно,значит он вами не пользуется.

старый

Нельзя дважды войти в одну реку(пословица) Ничего хорошего не получиться из приходов и уходов.Заводи новые отношения ,а его пошли лесом ,будет только путаться под ногами и мешать строить новую жизнь.

старый

Сообщение было удалено

пока тяжело уйти. надо время,чтобы отвыкнуть. но я ему сразу сказала, что как только появятся отношения, я уйду.

юля-пуля
старый

Сообщение было удалено

а мне кажется,что в реку дважды можно войти,вот в поток никак дважды не войдешь.

юля-пуля

Сообщение было удалено

да мы пользуется друг другом оба. это же не отношения уже, как таковые. просто *** какая-то получится.

Эльза

Сообщение было удалено

lда ладно, бросьте. а как они нас "кидают" в самый неподходящий момент. Мне кажется, чем хуже относишься, тем больше любят.

DST
Po4emuchka

Сообщение было удалено

Это да, вот парень в этом и убедился. Чем хуже он относится - тем более вероятен для него секс без обязательств :)

DST

Сообщение было удалено

ну да, он у меня способный:-)

DST
Po4emuchka

Сообщение было удалено

Я бы сказал психологически грамотный :)

Послал девушку под предлогом необходимости свободы, и она сама предложила секс без обязательств :)

хххх
Po4emuchka

Сообщение было удалено

Молодец. х-ли теряться. секс устраивает обоих!

А поиски принца.дело продолжительное

Гость

какие могут быть чувства к дырке?

Гость

Сообщение было удалено

Фу, как грубо!

Гость

он слишком многого хочет,а ты лохушка ,мужчине нельзя такое предлогать ,ты ведь не 2 сорт?

Гость

Автор, вам вешают лапшу, а вы ведетесь. Он будет иметь секс еще с кем-то это 100%. Но он не хочет, чтобы вы с кем-то спали, может боится заразиться. Отсюда эта сказка.

Гость
Po4emuchka

Сообщение было удалено

Действительно. Трудно представить как так можно, без любви и вообщем-то без симпатий, вряд ли они могли сохраниться после расставанья. Я как-то любил всех с кем был, даже в разовые встречи пытался убедить себя -"А что если это любовь?"

Tiamat
DST

Сообщение было удалено

Ого, да тут уже цитаты придумывают:)

DST
Tiamat

Сообщение было удалено

Да тут просто кладезь женских фишек :)

Бен
Эльза

Сообщение было удалено

очень мудрая фраза кстати, но девушкам по-моему на это плевать сейчас

Бен
Po4emuchka

Сообщение было удалено

Смотря какие мужчины не ровняйте всех. Интересно, вот представим, парня, который очень любит свою девушку и ему сообщают, что та практиковала с другим "просто секс" нет, конечно он все забудет, он ее примет такой какая она есть, ведь он ее любит! Но вот будет ли ему приятно от этого факта, большой вопрос.

Бен

Хотя, впрочем, фиг поймешь сейчас все эти отношения, я уже ничего не понимаю.

Постоянный

Не определившийся мужик вам попался, или свободные отношения или нет, что значит без обязательств, но только со мной, это разве не обязательство, какой-то бред

Постоянный

Бен, какая разница что практиковала жена до вас, если для вас это принципиально - женитесь на девственнице, если нет, нехрен девушке мозги выносить. Научитесь уже быть мужчинами

Постоянный

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. ничего не пойму. вроде как и никаких претензий. чтобы была свобода в действиях, но спали бы мы вместе.

Бен
Po4emuchka

Сообщение было удалено

ЗППП не хочет подцепить, ну в этом есть логика

Бен
Постоянный

Сообщение было удалено

Много вы видели девстенниц то? да еще ж не просто девстенница, а которая понравится должна

Гость

Одна дама рассказывала.гордилась.

что ей муж девственник попался.

у него спайка была крайней плоти с головкой.

значить секса не было!

Это я к чему. и у женщин есть такой бжик!

Я за проверку темперамента ну и за испытание бытовухой

приятельский секс лучше случайного!

Бен
Гость

Сообщение было удалено

спайка, это уздечко что ли? дык оно не обязательно рваться должно после секса

Julia

Может, он зашивал? :)

Голюхин

Все нормально.. вы и недолго были в разлуке... А то что он вернулся, это точно, что вы его задели и у него точно есть чувства к вам.. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО понимайте, что за какое-то время он может сам привязаться к вам и потом если вы уйдете от него, то ему уже будет тяжело..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: