Мой парень называет меня озабоченной потому что я хочу секса больше одного раза в неделю....так вот, как объяснить ему что это у него не все нормально(секс один раз в неделю и не больше 3-ёх минут) а …
а по теме - автор, если есть чувства, может как-то попробовать поговорить с ним начистоту, объяснить, что вас это очень волнует и без этого вы не представляете себе отношений с ним... Сначала - серьезный разговор. если не поймет и не захочет понять, чтобы решить эту проблему, значит, не дорожит вами по-настоящему. А вам-то нужен парень, который будет любить вас..
мой муж меня тоже называет озабоченной... после секса как только он кончит так и я у меня просыпается желание еще раз повторить... а длительность процесса у нас по часу либо полтора... он даже побаивается меня... что мне делать .....
Сообщение было удалено
он болен - я хочу каждый день и иногда по пару раз...и по времени от 30-60 минут... и это не считая мин--етов...
Девушки и женщины!!!
Орган поднять можно всегда.
Если бы узнали фанразии, загнобили бы. Но я хочу все опробывать с ней.
Но пока не нахожу взаимности.
Лень и потребительское отношение это просто *****.
Запиши, вынуди, весы подкрути, но вынуди его ходить в качалку потом сам начнет приставать.
9. да я у него уже спрашивала что и как ему нравится,на что он начинает смущаться и говорить -
звездец ты озабоченная !
Это просто ужас! Нельзя так поступать с чувствами любимой женщины. То что он делает обесценивание полное! Да конституция у всех разная,в отношениях важно договариваться, разговаривать!