Мне 33 года у меня почти во всех отношениях замечательный муж 39 лет заботливый,обеспеченный меня очень любит часто мне об этом говорит,семьянин,и не разу мне не изменял за 12 лет супружеской …
Автор,зачем мучить себя, а главное ни в чем не повинного человека-мужа.Ты его не любишь,не уважаешь как мужчину и человека.Отказываешь в сексе,отношение к нему как к паршивой собаке.Зачем? Пока он не узнал правду,уходи как бы честно- скажи,что разлюбила.Так ему будет полегче,чем когда узнает,что его жена подстилка.А правда вскроется,зря ты думаешь,что у мужчин нет глаз.Если он у тебя не совсем *****. Детей нет,заявление в ЗАГС, через месяц свободна. И живи с человеком, с которым хочешь.А сношаться по подворотням и ссаным углам...Наберитесь мужества и совести со своим любовником, оставьте в покое людей,которых вы предали.
Сообщение было удалено
Светлана , вам нужен еще любовник , я могу вам помочь, я женат , мне 30 , живу в Питере , если интересно пишите s6486302@yandex.ru
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите s6486302@yandex.ru
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у моей дочери была похожая ситуация! она помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может как-то сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297