Мне 20 лет и я замужем(вместе год)...Всё было замечательно в плане секса.Но последнее время я не хочу,не то что бы именно с ним.Вообще не хочу для меня это как каторга.Он уже готов на стенку лезть ему …
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь не пить таблетки, только когда заболею, а иначе как вылечиться, я так один раз лечила простуду без таблеток хотела, 3 недели не проходила, потом уже к врачу пришла, он таблетки прописал и за 5 дней все прошло, а есть такие случаи, когда не выпьешь таблетку и не то, что до ста лет не доживешь, но и года не протянешь, я не поклонница врачей и таблеток, и весь этот вред я понимаю, но по-другому жить не умею( и, кстати, изучала тут одну тему, почему раньше женщины рожали в 10-12 лет (давно-давно), а потому что продолжительность жизни раньше была гораздо ниже! И вообще, может не из-за таблеток вовсе они лежат, у нас русские мужчины и женщины очень любят выпить, таких довольно много я вижу, жила в Москве 21 год, или постоянное употребление водки бутылками на печень не влияет?)
Зачем с мужем использовать презерватив? Есть дни после и до менстурации когда 5-6 дней он может кончать внутрь. А в остальные дни пусть вынимает свой член,когда кончает. И все.
Уход от темы, но по-поводу врачей, как раз только что реклама передачи с Малаховым попалась мне на глаза, где у родителей девочка кипятком обварилась и они ей картофельные очистки приложили, а к врачам не пошли, она через 5 дней умерла, куда уж там до ста лет дожить! Извините, что наезжаю на мужчину в возрасте, судя по имени, но не могу с Вами на сто процентов согласиться по поводу связи между не обращением к врачу и не приниманием таблеток и долголетием...
Сообщение было удалено
Глупости вы пишете. ОК аналог женских половых гормонов. Их даже прописывают при нарушении менструального цикла и они обладают антиандрогенным действием. Яочень долго пила ОК побочный эффект только один- снижение либидо. Кстати двое детей и беременна третьим (пропустила таблетку).
Сообщение было удалено
Спасибо, что написали это! У меня нет побочных эффектов кроме снижения либидо, причем оно снизилось только, простите за подробности, к вагинальному сексу, который я раньше очень любила, а с оральным как раз все полный окей ) и совпало это четко с началом приема таблеток(((
У мня такое с бывшим было. В итоге - развелась, нашла другого. И с ним нехотения просто не бывает!!!!
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, а почему такая уверенность? Потеряете, скорее всего. Как ни печально. Так что решать проблему надо. А то он не на стенку, а на другую барышню полезет. Свободных женщин много, и секс они (мы) очень любят. Так что лучше испугайтесь.
Сообщение было удалено
Может, им как раз ребенка пора завести? И ничего не надо вынимать?
Сообщение было удалено
Согласен. Но все-таки автор молодец уже в том, что понимает наличие проблемы, надо только теперь бросить силы на ее решение.
Вот нафига тогда замуж выходить с такими показателями. Где ваш муж должен секс находить, если жена "не даёт". Он не пенсионер, наверное. Ну какое-то время потерпит, но при наличии жены это весьма тяжело. Онанизмом заниматься тоже бред в таком случае. Постепенно будет искать контакты на стороне, да и в мысли, что вы его не любите утвердится. Если ранее сексуально не привлекал, то зачем брак. Себя мучаете и его тоже. А оральная контрацепция - это зло. Когда с будущей женой встречался и в браке до заведения ребёнка пользовался "резиной". Конечно ощущения притупляются, но о здоровье жены думать тоже надо. Если мальчик категорический противник резины и заставляет подругу пить ОК, как то это несправедливо получается. Одному порча здоровья- другому острота ощущений
на всякий случай проверьтесь у гинеколога. снижение либидо бывает побочным явлением при кисте яичника. но скорее всего истоки проблемы, как всегда, в голове
Пишут глупости какие-то.
Причем тут таблетки?
Нужен другой мужчина, это ж ясно.
да ладео вам, я начала в 21, в 35 более эмоционально стало, а в 45 башню сносить стало, до такой степени здорово, да хоть в день по несколько раз
все от темпрамента зависит
Кафка в своем дневнике писал: "Коитус как кара за счастье быть вместе".
А ведь оооочень неглупый был человек.
Женщины вообще не такие, простите, ебливые, как мужики, чего удивляться, уж тем более, что женщины испытывают куда больше стресса, чем мужчины, тут ни то чтобы не до секса будет, тут до кровати бы доползти порой. Я вот не могу жить с мужчинами именно потому, что дико бесит их постоянное желание, из-за этого и расстаюсь с ними. Думаю, что такое противоречие это норма жизни, нечего удивляться, просто почти никто вслух не решается об этом рассказать, или до последнего убеждает себя в том, что всё наоборот)
Удачи вам, мадам, желаю не скрипеть зубами