Мне 20 лет и я замужем(вместе год)...Всё было замечательно в плане секса.Но последнее время я не хочу,не то что бы именно с ним.Вообще не хочу для меня это как каторга.Он уже готов на стенку лезть ему хочется..А я не могу.Даже объяснить не могу..Просто не хочу и всё тут.Бывают редкие моменты раз в месяц,что мне хочется.Но ему этого мало.
Гормональные таблетки пьешь может???
Сообщение было удалено
Нет,не пью.
Т.е оральные контрацептивы исключены???Обычно это их главные побочный признак
Ну ты же не робот!у всех так бывает иногда
Сообщение было удалено
Исключены.
Не знаю в чём дело :(((
О,ну ждёмс от тебя тему-у мужа другая.
Сообщение было удалено
Не робот конечно,но мне кажется,что на всё есть какие-то причины..Как так может что бац и как отрезало?
Сообщение было удалено
Захочешь поверь : )) когда уже потеряешь окончательно его : ))
Сообщение было удалено
На счёт этого я как раз не переживаю,не потеряю :)
тебе еще мало лет, обычноженщина раскрывается ближе к 30
Сообщение было удалено
Нуну : ))время тебе покажет это : )
Сообщение было удалено
Я же ведь не из воздуха взяла уверенность.Соответственно есть то что ему очень нравится и он терпит отсутствие секса.Ведь удовлетворить мужчину можно иначе :)
Сообщение было удалено
а сколько раз в неделю он принуждает?
Сообщение было удалено
Речь не идёт о принуждении.Он готов хоть каждый день,а так хотя бы раз в неделю.
Сообщение было удалено
сосешь?
Усталость исключена? Бывает, связано с этим. Или с тем, что голова забита какими-то проблемами, заботами. А вообще, действительно, все раскрывается к 30-40.
Сообщение было удалено
Вроде не устаю.Голова реально забита...
Рано вы остыли к нему!:( а может это временно.
Сообщение было удалено
да глупости - и я и подружки еще как хотели секса в 22-26, а сейчас уж приелся(нам по 32), но мы и начали в 22-23 только, автор, может вы рано начали? те знакомые, кто рано начал - в 17-20 - тоже фригидны сейчас, сами говорят
Сообщение было удалено
Не остыла..Я всё поняла теперь.
Ранее когда всё было хорошо не было проблем,да даже если и было то незначительные и я не обращала внимания .А сейчас голова постоянно чем-то забита ..то одно,то другое..
Сообщение было удалено
Да не рано,муж первый)
Попробуй с кем то еще. Может просто муж подсознательно надоел и не вызывает желания. У меня так было с бывшим парнем. Потом появился новый мч и снова все стало очень нравиться.
Всем спасибо.Всё стало понятно и аж легче стало )
Сообщение было удалено
С кем-то ещё?Ну неет.
Пусть тогда на стороне слив ищет)))))
Сообщение было удалено
Блин, а я голову ломаю уже который месяц! У меня тоже самое, хотя очень люблю своего мужа, а вот секса не хочу и все, тоже только раз в месяц! И пью Ярину...
Сообщение было удалено
Вот и я очень люблю своего мужа,но у меня оказалась иная проблема.Хорошо,что моя тема тебе помогла найти ответ)
Катя (26),бросай эту дрянь пока не поздно!!!За месяц-другой все должно придти в норму
Мне перестало хотеться, когда принимала антибиотик 10 дней. А, вообще, мужчины часто отбивают желания секса. Просто даже до отвращения. Поэтому,я предпочитаю вибратор.
Сообщение было удалено
Да, спасибо Вам :)
Сообщение было удалено
Бросить то я могу, а что потом) детей мы в ближайший год не планируем, потому что много всяких дел надо сейчас переделать, подготовить почву), а презервативы он не любит, ну и я его понимаю, конечно, а как брошу таблетки, так шансы забеременеть сразу возрастут во много раз(...
Сообщение было удалено
не сравнивайте законного мужа просто с МЧ
Сообщение было удалено
Ну если только у вас секс раз в неделю, то тогда получаеться 4 раза в месяц. Не так уж и много. Терпите уж.
Сообщение было удалено
вариант тут только тогда один...он не может тебя раскачать нормально вот и идёт отвращение...нужно разнообразие реальное всегда : ))
Бедный муж. И это в 20-25 лет. казалось бы Только потом не создавайте тему,что он пошел налево и т.д. Сходите к врачу,почитайте литературу, купите вибратор. Или разрешите мужу секс на стороне.
У меня жена после того как новарингом стала пользоваться совсем охладела.Нахрен этот новаринг. Через 2 недели все наладилось.
Сходите в интим магазин,аптеку. Гели. травки возбуждающие и т.д. Делайте что-нить.
Проверьтесь на гармоны, запланируйте выходные где-нибудь в загородном отеле, с романтическим ужином и всякой лабудой подобного рода. Женщинам, особенно молодым девушкам частно нужна прилюдия, чтобы расслабиться и начать получать удовольствие
Еще вариант, что мужик неумеха. Куни он вам делает/делал? оргазм получали с ним когда-нибудь? Сами маструбируете?
Сообщение было удалено
трындец!!!а то,что это очень вредно для вас ему все равно???главное,что он там что-то не любит??????Мы тоже детей пока не планируем,и мой муж тоже презервативы не любит и я тоже их не люблю,а что делать...?но таблетки он мне САМ запретил пить.Еще выход ППА,но это если ваш МЧ может себя контролировать конечно...
И кстати,после долгого приема гормональной хрени типа Ярины,даже у здоровых людей не получается полгода -год забеременеть...Так что насчет возросших шансов я сомневаюсь.
Не травите себя этой дрянью,девочки!!!
Либидо черт с ним,а вот когда усы вырастут будет совсем не смешно
Блин,отошли от темы автора.Я извиняюсь)))
А может вам проверить гормональный фон? Сходите к эндокринологу вдруг у вас что то неладно по женским органам? Если вам муж не противен нравится с ним обниматься - мне кажется дело во внутренних гормонах
Сообщение было удалено
Потому что автор уже сообщила нам, что все поняла :)
А откуда Вы знаете, что так вот вредны эти таблетки, я не врач и не производитель этих таблеток, поэтому я, естественно, не могу ничего утверждать, но мне прописали их врачи в хорошей клинике на основе анализов + я читала много отзывов, в большинстве случаев, они положительные, и подруга у меня их третий год пьет, у нее не усы, у нее грудь выросла! Но мне интересны факты, которые Вам известны, может быть, все что я читала и слышала - сплошной обман, а подруге просто повезло...
Сообщение было удалено
Оооо, я тоже пила эту Ярину, первый месяц было прикольно без резинки, потом стало на все пофиг, мж сказал завязывать, "лучше секс в резинке, чем с вечнобеременной женой, у которой либидо на 0" - это побочка Ок.
Сообщение было удалено
а какая разница? перед зАКОННЫМ мужом надо ноги раздвигать через никочу и молчать в тряпочку, и молитсо шоб не ушол?
Вот бы мне пересталось хотеться...
Сообщение было удалено
Подтверждаю) Сестра год не могла забеременеть после того,как прервала курс..
Вот вы вообще меня сейчас очень расстроили! Как же врачи то их тогда прописывают и говорят, что все будет хорошо! Вот как теперь им всем верить?????
в чем проблема:встала на 10 минут раком и потом свободна.
Сообщение было удалено
Потому что автор уже сообщила нам, что все поняла :)
А откуда Вы знаете, что так вот вредны эти таблетки, я не врач и не производитель этих таблеток, поэтому я, естественно, не могу ничего утверждать, но мне прописали их врачи в хорошей клинике на основе анализов + я читала много отзывов, в большинстве случаев, они положительные, и подруга у меня их третий год пьет, у нее не усы, у нее грудь выросла! Но мне интересны факты, которые Вам известны, может быть, все что я читала и слышала - сплошной обман, а подруге просто повезло...
Если хочешь иметь больные почки и печень к 40 годам ,то гормональные таблетки и вообще любые таблетки тебе помогут в этом, главное их побольше пить и есть .а врачи в хороших клиниках тебе помогут,выписав дорогостоящие лекарства и в 50 лет ты будешь выглядеть на 70 лет .Никогда не задумывалась ,почему бабушки 1900 года рождения спокойно дожили до 1980--1990 годов( сужу по табличкам на кладбище), а нынешние поколение рожденное в 1970 уже аллеями лежит 1970-2010. Это люди бездумно принимали ,прописанные бездарными врачами,купившими свои дипломы или сесии ,препараты,такие как антибиотики,гормональные и ряд других.
Сообщение было удалено
Извените,но это не так.