Гость
Статьи
Секс - каторга.

Секс - каторга.

Мне 20 лет и я замужем(вместе год)...Всё было замечательно в плане секса.Но последнее время я не хочу,не то что бы именно с ним.Вообще не хочу для меня это как каторга.Он уже готов на стенку лезть ему хочется..А я не могу.Даже объяснить не могу..Просто не хочу и всё тут.Бывают редкие моменты раз в месяц,что мне хочется.Но ему этого мало.

Девушка
66 ответов
Последний — Перейти
светлая темная

Гормональные таблетки пьешь может???

Девушка
светлая темная

Сообщение было удалено

Нет,не пью.

светлая темная

Т.е оральные контрацептивы исключены???Обычно это их главные побочный признак

Гость

Ну ты же не робот!у всех так бывает иногда

Девушка
светлая темная

Сообщение было удалено

Исключены.

Не знаю в чём дело :(((

Гость

О,ну ждёмс от тебя тему-у мужа другая.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не робот конечно,но мне кажется,что на всё есть какие-то причины..Как так может что бац и как отрезало?

Слава
Девушка

Сообщение было удалено

Захочешь поверь : )) когда уже потеряешь окончательно его : ))

Девушка
Слава

Сообщение было удалено

На счёт этого я как раз не переживаю,не потеряю :)

Гость

тебе еще мало лет, обычноженщина раскрывается ближе к 30

Слава
Девушка

Сообщение было удалено

Нуну : ))время тебе покажет это : )

Девушка
Слава

Сообщение было удалено

Я же ведь не из воздуха взяла уверенность.Соответственно есть то что ему очень нравится и он терпит отсутствие секса.Ведь удовлетворить мужчину можно иначе :)

Лара
Девушка

Сообщение было удалено

а сколько раз в неделю он принуждает?

Девушка
Лара

Сообщение было удалено

Речь не идёт о принуждении.Он готов хоть каждый день,а так хотя бы раз в неделю.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

сосешь?

Alvage

Усталость исключена? Бывает, связано с этим. Или с тем, что голова забита какими-то проблемами, заботами. А вообще, действительно, все раскрывается к 30-40.

Девушка
Alvage

Сообщение было удалено

Вроде не устаю.Голова реально забита...

Рано вы остыли к нему!:( а может это временно.

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

да глупости - и я и подружки еще как хотели секса в 22-26, а сейчас уж приелся(нам по 32), но мы и начали в 22-23 только, автор, может вы рано начали? те знакомые, кто рано начал - в 17-20 - тоже фригидны сейчас, сами говорят

Девушка
Orangina

Сообщение было удалено

Не остыла..Я всё поняла теперь.

Ранее когда всё было хорошо не было проблем,да даже если и было то незначительные и я не обращала внимания .А сейчас голова постоянно чем-то забита ..то одно,то другое..

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да не рано,муж первый)

Гость

Попробуй с кем то еще. Может просто муж подсознательно надоел и не вызывает желания. У меня так было с бывшим парнем. Потом появился новый мч и снова все стало очень нравиться.

Девушка

Всем спасибо.Всё стало понятно и аж легче стало )

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

С кем-то ещё?Ну неет.

реалист

Пусть тогда на стороне слив ищет)))))

Катя
светлая темная

Сообщение было удалено

Блин, а я голову ломаю уже который месяц! У меня тоже самое, хотя очень люблю своего мужа, а вот секса не хочу и все, тоже только раз в месяц! И пью Ярину...

Девушка
Катя

Сообщение было удалено

Вот и я очень люблю своего мужа,но у меня оказалась иная проблема.Хорошо,что моя тема тебе помогла найти ответ)

светлая темная

Катя (26),бросай эту дрянь пока не поздно!!!За месяц-другой все должно придти в норму

гостья

Мне перестало хотеться, когда принимала антибиотик 10 дней. А, вообще, мужчины часто отбивают желания секса. Просто даже до отвращения. Поэтому,я предпочитаю вибратор.

Катя
Девушка

Сообщение было удалено

Да, спасибо Вам :)

Катя
светлая темная

Сообщение было удалено

Бросить то я могу, а что потом) детей мы в ближайший год не планируем, потому что много всяких дел надо сейчас переделать, подготовить почву), а презервативы он не любит, ну и я его понимаю, конечно, а как брошу таблетки, так шансы забеременеть сразу возрастут во много раз(...

Лара
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте законного мужа просто с МЧ

Лара
Девушка

Сообщение было удалено

Ну если только у вас секс раз в неделю, то тогда получаеться 4 раза в месяц. Не так уж и много. Терпите уж.

Слава
Девушка

Сообщение было удалено

вариант тут только тогда один...он не может тебя раскачать нормально вот и идёт отвращение...нужно разнообразие реальное всегда : ))

Guest

Бедный муж. И это в 20-25 лет. казалось бы Только потом не создавайте тему,что он пошел налево и т.д. Сходите к врачу,почитайте литературу, купите вибратор. Или разрешите мужу секс на стороне.

У меня жена после того как новарингом стала пользоваться совсем охладела.Нахрен этот новаринг. Через 2 недели все наладилось.

Сходите в интим магазин,аптеку. Гели. травки возбуждающие и т.д. Делайте что-нить.

S

Проверьтесь на гармоны, запланируйте выходные где-нибудь в загородном отеле, с романтическим ужином и всякой лабудой подобного рода. Женщинам, особенно молодым девушкам частно нужна прилюдия, чтобы расслабиться и начать получать удовольствие

S

Еще вариант, что мужик неумеха. Куни он вам делает/делал? оргазм получали с ним когда-нибудь? Сами маструбируете?

светлая темная
Катя

Сообщение было удалено

трындец!!!а то,что это очень вредно для вас ему все равно???главное,что он там что-то не любит??????Мы тоже детей пока не планируем,и мой муж тоже презервативы не любит и я тоже их не люблю,а что делать...?но таблетки он мне САМ запретил пить.Еще выход ППА,но это если ваш МЧ может себя контролировать конечно...

светлая темная

И кстати,после долгого приема гормональной хрени типа Ярины,даже у здоровых людей не получается полгода -год забеременеть...Так что насчет возросших шансов я сомневаюсь.

Не травите себя этой дрянью,девочки!!!

Либидо черт с ним,а вот когда усы вырастут будет совсем не смешно

светлая темная

Блин,отошли от темы автора.Я извиняюсь)))

Светлячок

А может вам проверить гормональный фон? Сходите к эндокринологу вдруг у вас что то неладно по женским органам? Если вам муж не противен нравится с ним обниматься - мне кажется дело во внутренних гормонах

Катя
светлая темная

Сообщение было удалено

Потому что автор уже сообщила нам, что все поняла :)

А откуда Вы знаете, что так вот вредны эти таблетки, я не врач и не производитель этих таблеток, поэтому я, естественно, не могу ничего утверждать, но мне прописали их врачи в хорошей клинике на основе анализов + я читала много отзывов, в большинстве случаев, они положительные, и подруга у меня их третий год пьет, у нее не усы, у нее грудь выросла! Но мне интересны факты, которые Вам известны, может быть, все что я читала и слышала - сплошной обман, а подруге просто повезло...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Оооо, я тоже пила эту Ярину, первый месяц было прикольно без резинки, потом стало на все пофиг, мж сказал завязывать, "лучше секс в резинке, чем с вечнобеременной женой, у которой либидо на 0" - это побочка Ок.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

а какая разница? перед зАКОННЫМ мужом надо ноги раздвигать через никочу и молчать в тряпочку, и молитсо шоб не ушол?

Я

Вот бы мне пересталось хотеться...

крошка енот
светлая темная

Сообщение было удалено

Подтверждаю) Сестра год не могла забеременеть после того,как прервала курс..

Катя

Вот вы вообще меня сейчас очень расстроили! Как же врачи то их тогда прописывают и говорят, что все будет хорошо! Вот как теперь им всем верить?????

Гость

в чем проблема:встала на 10 минут раком и потом свободна.

старый
Катя

Сообщение было удалено

Катя

Потому что автор уже сообщила нам, что все поняла :)

А откуда Вы знаете, что так вот вредны эти таблетки, я не врач и не производитель этих таблеток, поэтому я, естественно, не могу ничего утверждать, но мне прописали их врачи в хорошей клинике на основе анализов + я читала много отзывов, в большинстве случаев, они положительные, и подруга у меня их третий год пьет, у нее не усы, у нее грудь выросла! Но мне интересны факты, которые Вам известны, может быть, все что я читала и слышала - сплошной обман, а подруге просто повезло...

Если хочешь иметь больные почки и печень к 40 годам ,то гормональные таблетки и вообще любые таблетки тебе помогут в этом, главное их побольше пить и есть .а врачи в хороших клиниках тебе помогут,выписав дорогостоящие лекарства и в 50 лет ты будешь выглядеть на 70 лет .Никогда не задумывалась ,почему бабушки 1900 года рождения спокойно дожили до 1980--1990 годов( сужу по табличкам на кладбище), а нынешние поколение рожденное в 1970 уже аллеями лежит 1970-2010. Это люди бездумно принимали ,прописанные бездарными врачами,купившими свои дипломы или сесии ,препараты,такие как антибиотики,гормональные и ряд других.

Афро
Гость

Сообщение было удалено

Извените,но это не так.

Следующая тема