Кому где нравится волосатость у мужчин (грудь, ноги, руки, интимные места) и нравится ли вообще?. Надо ли бриться? Хотелось бы услышать мнение женщин и девушек.
Мне нравится волосатость в меру немного на груди, животе, ногах, но никак не на спине например или в носу и в ушах. В последнее время нравиться, когда у мужа там все побрито - очень эстетично и красиво смотриться (у него и так член красивый, а яички оказывается тоже - не отвисают как у некоторых)
Мужчина должен быть волосат, вонюч и могуч.
есть муж с красивым членом и невисячими яйками...ну какого х рена тебе знать нравятся или нет каким то левым бабам волосатость неизвестных тебе мужиков?
Ели в меру то нормально!Но вот спина и грудь ,не могу на такое смотреть.Вообще я не любитель волосатых .
а красивый член это какой? ))
Сообщение было удалено
Каждому свое, а я терпеть не могу когда у женщин волосатость присутсвует, в том числе подмышками и усы виднеются. Ужас( И когда не бриты ноги и в интимном месте..
Сообщение было удалено
А я как раз видео посмотрела - там дева настолько заросшая, аж на внутренней стороне бедер волосня, не то что на п...е Во жесть жестяная..)) А про остальное воще умолчу..
А у женщин так это Вообще кошмар!!!Вроде такая хорошенькая,Взгляд на ноги ,А ТАМ...Мама миа!!!
Не надо мне голого безволосового мужчину.
Сообщение было удалено
А уж как трудно ухаживать на волосами...
Небольшая волосатость на руках, ногах и совсем немножко на груди допускается. Подмышки выбриты. Лобок, если не выбрит, то аккуратно коротко подстрижен. Все. Больше никаких волос.
Ой нет!!!! Волосатые мужчины - как тарантулы мохнатые. Сразу отвращение и рвотный рефлекс, если даже на пляже где-нибудь увижу.
К счастью, у мужа красивое тело, гладкая безволосая кожа. Интимные места он любит брить. Мне это тоже нравится, оральный секс у нас постоянно)))
Сообщение было удалено
У мужчин яийца висят или нет зависит от температыры окружающей :) посттайте что такое мошонка :))))
Сообщение было удалено
Еще от страха могут втягиваться, например страха перед лицом женщины.
Не скажу конечно что не это нравится, но я считаю что не надо трогать волосы на теле ...
А вообще "боюсь " только черных-пречерных волос, и которые густые ... А все остальные - это мило
Ну в меру если волосы темные а если светлые и мягкие то можно много
Сообщение было удалено
я ржу)))) если яйца не висят это патология, они еще в детстве должны опускаться
Сообщение было удалено
вы меня убили, первый раз что ль мужские гениталии увидели
мне тока ноги волосатые подавай, ну три волосинки еще на груди можно. Недавно увидела у мужика волосы на носу черные такие 2, чуть не упала в обморок от неприятных ощущений
Нравится волосатость! Очень!!!!!!!!
Но подмышки и интимную зону (если хотите оральных ласк) - аккуратно подстригать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тока не брить))))
Лысая грудь хорошо смотрится у мужчин с развитыми мышцами. а среднестатистические "лысики" выглядят очень жалко. Волосатость добавляет мужественности даже некрасивой фигуре.
Нра, когда лицо гладко выбрито, подмышки и интим зона.
Немного (немного!!!) на груди, руки ноги...
Подмышки бритые необязательно, интим зона тоже.
Сильное оволосение для меня отвратительно. Невыношу лохматые попы. Про спину вообще молчу. Борода допустима.
мой волосатик)и мне это очень нра.)))
Сообщение было удалено
+100
Так же;))но бороду не люблю у мужчин..
Сообщение было удалено
)))))))))))
Никакой волосатости не должно быть.
Настоящий мужик должен быть как Джигурда, волосат и громогласен, а не как ваши сопляки подкаблучные которых вы принуждаете бриться=D
moj breet pod mishkami sam, mne pofig, on ne poteet..
mezhdu nog - klassno - no mozhno bilo bi i ne delatj,
ja ego s ljuboj woloosatostju ljubitj budu))))