Парень походу никогда к врачам не ходил, и не хочет предохраняться. Кроме данного пункта он вроде как адекватный и порядочный. Что с ним делать?
Сказать как есть, скажи что есть болезни не проявляющие себя и ты их опасаешся
несколько раз не вышла тема.
Парень нормальный, адекватный по жизни. на днях был 1-й раз. категорически отказался использовать презерватив, и вообще стал врать, что у него их нет, что они жмут, ощущения не те... что с бывшей ( 6 лет встречались) никогда не пользовался.... Я девушка ПРОДВИНУТАЯ, свои достала. Он всё равно ни в какую. Лежали-лежали... согласился. я его быстренько окольцевала и скажем так твердость телес слегла ослабилась... и в процессе мне хорошо, а ему прям и видно и чувствуется, что никак.
Спросила когда он проверялся в последний раз, было ооочень затяжное молчание и что-то вроде год назад . Я четко обозначила, что без справки ничего не будет ( я не эгоистка и поэтому тоже сдам анализы для него). Сказал у него это впервые, что девушка так категорична. А у меня тоже такое впервые, что взрослый мужик, и вообще не следит за собой. Я думала такое только в деревнях может быть, где 1 фельдшер на всю округу.
P.S.: хоть с резинкой у нас ничего толком и не вышло, он признался, что durex ему совсем не давил, по сравнению c contex xxl
он думал, что я боюсь забеременнеть. Я в шоке. Горзадо опасней и страшней куча всяких зпп. сейчас анализы сдать плевое дело. до обеда сдал, на след. день после обеда забрал. 1500р заплатил. и на себя наплевать и на других!!
хотя сказал мне, что на одноразовый секс ( съем в баре-клубе) использует презики. оЙ мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЯРОСТЬ переполняет меня
Сообщение было удалено
Нафиг он тебе, брось и забудь.
Это где это анализы 1500 стоят? У нас (Екб) - 7800.
Автор.а вы только болезней боитесь?забеременеть не боитесь..или дети это такое счастье?
А на спид он вам тоже справку принесет?
Если отношения начинаются с анализов,то наверно лучше расстаться ,так спокойнее будет вам обоим. Не пара вы ,увы!
Этакий подход и уважение к тебе и твоему мнению! пускай дальше снимает !
Сообщение было удалено
это без бакпосева. ( он несколько месяцев делается)3000р. спид 1000р тоже отдельно. вские хламидии, герпесы, впч, уреаплазмы, гонококи.... все это 1500р где-то. Краснодар
Сообщение было удалено
это не по теме. но всё же отвечу. отношения могут начинаться и без секса и длиться несколько дней-месяцев-лет до первого секса, и это никак не умаляет их ценность или значимость. и этот вопрос может всплыть как на 1-м свидании, так и через год.
Сообщение было удалено
я буду требовать. на спид делается от силы неделю. Сама тоже сделаю. даже если с ним это и будет камнем преткновения, зато мне спокойней будет. буду сидеть одинокая, недотраханная и любоваться на справки свои
Сообщение было удалено
Все правильно автор сделала! Молодец, ибо нехер!
Сообщение было удалено
а вы не из краснодара случайно? так имя знакомо
Сообщение было удалено
к детям я не готова. хоть возраст и "подходящий". Есть ОК например. так что беременность это уже мелочи. а вот беременность при ЗППП!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КОШМАР
У кого ещё так было? Чем всё закончилось?
А моя бывшая.всё руки мыла. а я всё думал интересно а кунка у неё тоже такая чистая.
а на секс.всё не соглошалась. а разговаривать про секс любила!
Пошли вмести сдавать анализы.результата не дождались.сама отдалась. точнее
залезла!
Сообщение было удалено
а кто на анализах настаивал? или оба сознательные граждане?
Сообщение было удалено
Я предложил.надоело дро чить!
Сообщение было удалено
автор, у меня подобное было. встречались с мч, как раз собирались вместе жить. я уехала по делам на пару дней в другой город, приезжаю, вечером спать ложимся, а я вижу - он как будто хочет мне что-то сказать. я его спрашиваю, вообщем он жался, жался, потом говорит, что у него странные выделения белого цвета из головки. а стоит отметить, что к тому моменту мы иногда практиковали ППА в "безопасные дни". Я если честно сначала запаниковала. Он мне сказал, что ничего страшного, пойдем проверимся, если что найдут (типа гонореи и пр.), то ничего, вылечимся и все норм будет. Мне если честно за гонорею было обидно, ибо я девушка довольно порядочная, абы с кем не спала никогда. Ну вообщем я его распросила, что у него да как. Ну на деле выходило - что молочница. На след. день она и у меня началась. Вообщем пошли купили таблетки от молочницы, выпили, через пару дней все прошло. После этого, не получилось сдать сходить анализы, но я это сделала через месяца 3, нашли у меня уреплазму какую-то. Попили таблетки вместе с мч 10 дней, анализы сдала, все отлично. К слову сказать, к тому моменту мы уже жили вместе, что и сейчас делаем))) После того первого случая, мы все обсудили. Отношения стали еще более доверительными.
По вашей ситуации мое мнение такое: если люди начинают заниматься сексом, то лучше первое время это делать в презике, потому как человека ты все равно еще недостаточно хорошо знаешь. Но при этом, я считаю это нормально, когда девушка (или мч), попросит своего партнера пойти вместе и провериться. Потому что если отношения серьезные, так сказать с перспективой, то надо оставлять в прошлом все бывшие контакты, и если вдруг так случилось, что есть какая-то болячка, то просто ее вылечить и забыть.
да мужики такие...некоторые даже переболев пару раз всеравно бестолково к этому относятся. они думают: ну заболею, попью таблетки неделю и всё здоров..
я бы на вашем месте вообще не настаивала после его невменяемого ответа. кинула б и всё.у этого однозначно найдут: уреаплазмоз, цмв и впч- вот увидите.
Сообщение было удалено
вы очень смелая девушка. если бы с конца текло что-то.. у меня истерика неконтролируемая была бы точно. Иногда молочница служит индикатором хламидиоза.
Сообщение было удалено
Надеюсь всё-таки заманить его к врачам. и там уже посмотрим)) я тоже уверена, что хоть что-то да есть у него. Проверим его на вшивость и серьёзность)))
Сообщение было удалено
на самом деле (прочитала на врачебном форуме) молочница вполне может возникнуть у молодых людей, которые только начали заниматься сексом без презерватива, что-то вроде раздражения микрофлоры, привыкание друг другу. в общем такое вполне часто происходит. а по поводу смелости, то тут скорее дело в доверии, так как раньше я никогда не соглашалась без презика (хотя была ситуация, когда он порвался). а конкретно с этим мч, было совершенно по-другому. мы безумно влюбились друг в друга. моя подруга мне сразу сказала, как нас увидела - это твой человек. ни с кем другим из бывших, я бы себя так не повела.
Сообщение было удалено
автор, для вас это идея фикс что ли? отстаньте от парня и не спите больше с ним, ищите себе более сознательного, как и вы.
100%, автор, Вы правы! У меня пунктик вообще на эти зппп, страшно очень! 5 минут удовольствия и месяцы лечения-на черта!? лучше сразу всё определить, естественно. силком тащите, может, просто психологически не готов, в больницу придет, того гляди и пройдет всё)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какие мы нежные...Фиг знает куда вы там конец совали, и фиг знает с кем девушки спали, учитывая что сейчас разовый секс в порядке вещей. Не успеют познакомится толком, сразу в койку прыгают. И спасть без резины или хотя бы справки из КВД это глупость. Вам пока везло, не факт что и дальше так будет. Спид-сифилис-гонорея и прочие радости вам пофиг? Или вы свято верити что с ВАМИ такого не случится? Тогда вы просто непроходимо глупы.
Девушки не спите без презиков, не губите свое здоровье.
Сообщение было удалено
Ну где ты видела, чтобы любовь начиналась с анализов.? Спид не выявляется ни как 6 месяцев,а сифилис 45 суток. Ты будешь все это время заражать,а в справке будет ЗДОРОВ . Какой смысл в анализах и справках.? Почитай хотя бы мед литературу! Прежде чем писать глупости.,а потом посмотри, как их делают в том или ином мед учереждении. Сплошная липа ,а смысл только срубить с тебя денег,где 1500 р ,в Питере до 15000р коммерческие структуры берут,а по факту они БЕСПЛАТНЫ и входят в ОМС!
30 правильно,спите без резинки и ждите проявления симптоматики...пока с конца капать начнет, и лимфоузлы увеличатся...анализы надо делать раз в полгода, в независимых лабораториях, а вы можете лапки сложить и тыкать куда попало, естественный отбор.
Любоффь и глупость - вущи несовместимые, думать надо головой, а не ... другим мстом.
Блин, автор, не ведитесь. Гоните его в шею! Я вот так доверилась, сейчас лечу хламидиоз и трихомоняз. А ведь у него с виду всё было в порядке, я ведь минет делала, видела, что ни запаха, ни выделений, ни пятен нет. Подцепила точно от него, так как до него долго никого не было и я сдавала анализы для профилактики, так как бывший был гулящий, но с ним я предохранялась. С какой дури этому доверилась - не знаю. Сейчас вонища ОТТУДА, зелёные выделения, пью сильные антибиотики. В общем, больше ни с кем никогда без резинки!
Сообщение было удалено
уже подробно расписывала что стоит 1500 и где. читайте выше.
Про инкубационный период знаю я. Но с такой логикой вообще зачем делать тесты, если всё равно они не покажут реальную ситуацию.... так может с разбега друг на дружку запрыгивать, всё равно у всех мнкубац. период.
возвращаюсь к теме. скоро он приедет, и наконец-таки будет шанс поговорить так сказать " на берегу".. посмотрим что у него там в голове творится
Сообщение было удалено
очень жаль, что вам не повезло. мне анализы всегда помогали избежать этого. А вот подружка.. в школе учились, как магнитом тянуло её к одному кобелю. И без защиты всё и без анализов... и пока все готовились к поступлению в институты, она по полдня проводила в квд со всякими ванночками-примочками и спринцеваниями.
Сообщение было удалено
С такой логикой меня бывший и заразил. и плевать ему было на мои переживания. и печень, и дисбактериоз от антибиотиков.
урод
Сообщение было удалено
Смешно... А какие отношение сейчас могут начаться не с анализов то? Только если оба девственники, в остальных случаев обязаны сдавать, если уважают хоть как-то здоровье друг друга и свое.
Сообщение было удалено
Увы не все болячки лечатся так легко как уреплазмос. уреплазама это самое безобидное.
Сообщение было удалено
Бред... Анализы достаточно многое могут выявить... если сдавать вм нормальной конторе. По хорошему, сдавать нужно на
ВИЧ
Гепатит В,
Гепатит С,
Сифилис
Хламидия
Уреаплазма
Биовары
Микоплазма гениталиум
Микоплазма хоминис
Гарднерелла вагиналис
Трихомонас вагиналис
Нейссерия гонореи
Кандида альбиканс
Вирус простого герпеса 1, 2
ВПЧ Типы 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 - генотипирование
Вот это полный анализ... Стоить он будет в районе 5-6 тр. Тогда точно человек чист.
Есть еще хилоребактери, это кишечная бактерия очень вредная, но она вообще передается при поцелуе, и от нее особо не спасешься. приходится рисковать.
ВПЧ кстати, с презервативом передается легко, так что...
Сообщение было удалено
Ну теперь,только осталось АДРЕС клиники прорекламировать и всем будет ясно,кто раскручивает тему каждые 3 дня! АДРЕСА В СТУДИЮ,ГОСПОДА КОММЕРСАНТЫ ОТ МЕДИЦИНЫ. И повесить плакат в шапке форума ТЫ,СДАЛ АНАЛИЗ ПЕРЕД ПОЛОВЫМ АКТОМ? Почитаешь ветку и приходишь к мысли,что Маразм молодеет!
Сообщение было удалено
Я не знаю адреса клиники, это вы ищите сами, это вы сами, если вам нужно. Я лишь привел примерный список анализов, по которому можно считать, что человек здоров и не может навредить своему половому партнеру.
так. встретились мы с парнем вчера. он полностью подготовился. Накупил резинок, смазок и пообещал сходить вместе сдать анализы. правда чуть позже, т.к. графики у нас пока неочень совпадают.
Девочки, не ведитесь на рассказы о том, что мужчина якобы здоров и у прошлой его партнерши не было никаких проблем, и т.д и т.п. Уреаплазма, и даже гонорея - это ещё самое безобидное из так называемых скрытых инфекций, что можно получить в подарок. Например, часто у мужчин бывает носительство генитального герпеса. Мужчина с хорошим иммунитетом может даже не врать вам, а действительно не подозревать о своем носительстве, а у женщин этот вирус чаще проявляется и он НЕ ЛЕЧИТСЯ(( Берегите себя, девчонки, не позволяйте изуродовать свою жизнь за 10 минут удовольствия! Человек нормальный, испытывающий к вам серьезные чувства, не будет смеяться и отнесется с пониманием к предложению сдать анализы.
Сообщение было удалено
+100500
презики не всегда защищат. пользовались презтками а все равно нашли мико и уреплазму. не знаю как может через руки или еще как но факт. потом еще от этих инфекций киста лопнула делали операцию теперь забереиенеть будет сложнее
Люди, а как корректно сказать, чтобы он сдал анализы и показал мне все справки..?я сама сейчас лечусь, и не хочу, чтобы мои лечения не повторились вновь. секса с ним еще не было..
ой, опечаталась.."и не хочу, чтобы мои лечения повторялись вновь. секса с ним еще не было.."
вот на этом сайте все проще) http://videomagiya.com