девочки, подскажите, сколько ваши постоянные\давнишние любовники тратят времени на предварительные ласки?
раньше удивлялась, когда кто-то на отсутствие ласк жаловался - откуда же вы таких любовников берете? а теперь и самой такой попался. пару раз поцелует и погнаааали. "мучаюсь" уже год. хотя вроде лубоффь у нас =\
ставлю таймер на 10 минут и начинаем по сигналу
Иногда минут 20,а иногда минуты 3.
От моего разогрева зависит. Он то всегда готов.
вообще без, время деньги
А вы поговорить с ним не пробовали? Мучаетесь все уже год? Так, наверное, нравится мучится, а то, поди, поговорили бы, объяснили любимому. Не чужой же человек.
Сообщение было удалено
говорила. отвечает - да, все понимаю, но таааак хочу, что нет сил "такими глупостями заниматься" )
У нас когда как. С мужем очень любим друг друга. Иногда по полчаса наглаживает, нацеловывает во все места, а иногда придет с работы, отметелит за 5 минут в коридоре и выдаст "быстро собирайся, я ресторан заказал"
Кстати, меня последний сценарий не парит совершенно, мне его ласк и без секса ежедневно хватает. Вот заходим домой, я на высоких каблуках, он мне туфли снимает, массаж ножек делает, целует. Или принимаю я ванну, так запрется туда, рукава засучит и давай мне в воде все наглаживать, намыливать. После ужина так стандартно "пошли поваляемся в обнимку".
А если мужчина в принципе не ласковый, да еще и прелюдий нет, то как-то грустно(( Автора понимаю.
Ну, а ты, конечно, уши развесила. Но читать надо так "Надоело мне с тобой возиться, хочется спустить и все". Так что страдай дальше.
Ну, или попробуй донести, что есть не только его хочу, но и твой комфорт. И что тебе так не комфортно. Больше никто тут тебе ничем не поможет. Ну или приготовь ему пару раз не борщ с котлетами, а салат из рукколы. И скажи, что ты ее просто тааак хочешь, что нет времени такими глупостями как борщ заниматься.
Я х--ею с ваших таких отношений. Одну по мордасам бьют, а она годами страдает. К другой относятся в постели, как к резиновой бабе. Тоже страдает и терпит. Ну нафига так жить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ксюха, не все так односложно. и грубить совсем не обязательно
Сообщение было удалено
а я вам по белому завидую))
По чаще думай о сексе и время на разгрев не понадобиться,раз попался такой мужчина не ласковый,то придется самой потрудиться. У него наверно других достоинств куча ,раз терпишь его целый год.
Сообщение было удалено
также!
Долго. Мужу очень нравится целовать, ласкать, покусывать меня. Каждый секс, целая процессия доведения меня до изнеможения)), я поняла что он сам от моего возбуждения дико тищится.
Так не мучайся)))) Соскочи.....с него))
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ+++
Мой муж иногда сразу, иногда нацеловывает по минут40 всю))) но после секса всегда целует много много)) без ласки скучновато...
мой мужчина всегда, так сказать, проверяет мою готовность. Так как на сухую очень плохо член входит, да и понятно же, что это не слишком приятно. Так что конкретного времени у нас нет, но всегда прелюдия длится столько, чтобы я успела "разогреться". не скажу, что это мне прям дико нравится, иногда хочется какого-то меняя формального подхода к вещам что ли... Но в целом это норм, ведь он при этом заботу проявляет.