Гость
Статьи
Все ли изменяют?

Все ли изменяют?

Вопрос к мужчинам, если таковы здесь имеются!!!У меня есть молодой человек, мы давно с ним вместе и любим друг друга. Но в последнее время меня стала очень беспокоить мысль об измене... Может ли любящий мужчина изменить??? Некоторые друзья (парни) говорят, чтоб я не думала об этом, что мужики все изменяют, но с умом!!! Неужели правда ВСЕ?! Неужели не бывает порядочных парней, которые верны до конца жизни своей любимой?!

Ника
124 ответа
Последний — Перейти

Если сформируется к Вам привычка, то да

кому не дают те и не изменяют.

Мимо проходил
CYBORG_78

Сообщение было удалено

+100. А если парень пользуется популярностью у женщин - то почти 100 процентов изменяет, так или иначе. Если даже факта измены не было - всё равно пытался!

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

нет и не пытался. Девки не скажу что сами на шею прыгают, но в общем-то не равнодушны

Кукла Па
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Как бы грустно это ни было, но я согласна, харизматы и красавчики практически не бывают верными. Поэтому мы выбираем просто хороших преданных мальчиков :-)

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

тебе наверное изменять не кому)))

Мимо проходил
Кукла Па

Сообщение было удалено

Выбираете когда? в 30, когда детей рожать нужно?)

Гость

Автор, бывают, просто их поменьше, но бывают)

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

есть

Кукла Па
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы) Но к 30 как раз и настает переоценка ценностей. Я именно до 30ти искала красивого. Потом наелась и теперь у меня самый лучший :-))

Гость

Если муж сильно старше жены, то обычно не изменяет. Примеров среди знакомых куча

Я уже сто раз говорила, что не нужно обобщать. НЕ ВСЕ изменяют, но способны ВСЕ. Многое в этом плане зависит от женщины.

Гость

блиа

Гость

24, ты в растворе живешь, кот 37-милетний??

Brunetik

Сообщение было удалено

Привет. От какой женщины? )

фунтик
Нильсон

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))видимо от обеих)))

фунтик

Сообщение было удалено

А что смешного? Одна - разбаловала. Вторая - сами понимаете )

Нильсон

Сообщение было удалено

Приветик=)) От жены!) Я уже ща уезжаю...скоро буду выходить из дому.. А своей теме я постараюсь со всеми попрощаццо(((

ДИМАгог
Brunetik

Сообщение было удалено

Мне кажется,что эти слова ближе всего к истине.Морально и теоретически способны изменить все мужчины,но далеко не все это делают.Совесть и бестыдство присуща обоим полам.Мой брат старше меня и он ни разу не изменял своей жене,хотя он женщинам нравиться.А я готов хоть сейчас начать бой под одеялом.

фунтик
Нильсон

Сообщение было удалено

во-во!!сами понимаем)

Кукла Па
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Берите пример с порядочного брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так раньше думала,но много обратных промеров изменило мое мнение..

Не изменяют любимым. Но сейчас мало кто любит по-насьоящему.

Умник

Сказка о верном мужчине живет в сердце каждой девушки. Но, это только миф и все тут .Не изменяют своим женам только импотенты и инвалиды на кресле. Конечно, простите, но так оно и есть. Вот те не могут просто изменять, даже если бы и захотели очень сильно, то физически сделать этого не смогли бы.

Гость

Если найдете такого верного мужчину, то скажите мне, я пойду к нему в ноги покланяюсь. Это же будет настоящая реквиликвия. Таких просто не бывает, если не физически, то морально мужик все равно под женской юбкой.

фунтик

не, ну можно подумать, тётки такие святоши...Но своего мужика до последней капли крови будут оправдывать:типа" мой? ни-ни!!!"

ДИМАгог
Кукла Па

Сообщение было удалено

А я наоборот как то ему сочувствую.Если ко мне женщины прикалываются,то я просто считаю своим долгом ответить на взаимность и порадовать женщин своим членом,а брат в их глазах выглядит импотентом.Хотя это не так,а просто он скромный и стеснительный и наверное даже сама верность тут не при чём.Я видел как то на совместной вечеринке,когда одна женщина пыталась познакомиться с ним поближе.Он хоть и старше меня,а вёл себя как нецелованный пацан и старался от неё скрываться и подставлять ей на знакомство других мужчин.

Гость

Блин 100500-я тема про измену. Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

ДИМАгог

А честных мужчин стало меньше потому,что сами девушки и женщины стали наглее.Они сами долбанув стакан любимой "Русской"водки пристают к мужчинам

соблазняя на секс.Примерно как я написал повыше.И не хочется этим шельмам отказывать.Ну как тут устоять любящиму весь женский род мужчине?

Удавчик
Умник

Сообщение было удалено

Фигня все это. Изменяет тот, кто не дорожит своей семьей и не уважает свою женщину. У меня куча возможностей была изменить. Но секс на раз не стоит того, чтоб из-за этого распался брак. У женщин радар внутренний на измены, они их сразу чуют это дело. Кто-то из них промолчит по своим причинам, а кто-то вещи соберет и уйдет. Нам мужикам на фиг не надо изменять, если со своей женщиной все ОК.

Тайлер Дерден

Инстинктивно мужчины хотят много женщин. Если парень сексуально-привлекателен (уверен в себе, имеет хотя бы долю харизмы, ухаживает за собой, умный, занимается спортом и т.д.), если он имеет успех у женского пола, то да - он будет изменять, но для мужика измена - это не тоже самое, что измена для женщины у чужим мужчиной. Молодому человеку не нужны эмоции, чувства, доверие и прочее, для него это просто "перепихон". Он может вполне трахать кого попало на стороне, но любить вас, жалеть и обеспечивать.

Правильно написано выше - не изменяют те, кому не дают.

Тайлер Дерден

с чужим*

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

так любой говорит

Энни

Тоже думала, что верные есть ) В одном товарище была уверена на 100%. Но..Доепался до меня как банный лист. А я после развода, без секса туго. Какое-то время я его отталкивала, да и мысли о его жене останавливали (я ее знаю). Ну а потом...все. Не устояла ) и началось...У него после этого начались угрызения совести (я его первая измена была, 2,5 браку года). Вынес весь мозг. Я сначала это послушала, потом мне надоело и я запретила себя грузить. Самое интересное началось дальше. Он не мог себя остановить и продолжал меня домогаться. Я не могла сдержать себя и отказывать ему ) Он продолжал себя корить за измену... и все продолжалось как было. Я ему сто раз объясняла, что он почти святой, что около года был верен жене, при отношениях на расстоянии (он ездит на заработки в другой город), лишь периодически мотаясь к себе. Что это было неизбежно. Что мы просто "помогли друг другу", а потом надо все забыть. Нет, ***, он страдал, каялся, потом снова доставал меня и все по новой. Я уже его и посылала (ну сколько можно ныть, "епу и плачу")) и успокаивала и снова посылала, итог один: мы тра..сь и тра..сь как сумашедшие. Не знаю, что это было. Недоеп наверное.. Он парень очень хороший. но вот тоже может гульнуть оказывется. И КАК может ))) Хорошее было лето.. )

гость

смысл изменять если все вопрядке с любимым человеком в отношениях , да и не у всех время на это есть)

Гость

да нет, не все конечно,

ДИМАгог
Энни

Сообщение было удалено

Это просто какой то мыльный эротический сериал получается,но только в кратце.Вам надо этот свой роман предложить какому нибудь продюсеру.

2315
Ника

Сообщение было удалено

Нет таких ни мужчин ,ни женщин.Понятие порядочности у каждого человека свое.Будет тебе 40 и у тебя будет до 12 мужчин,такова статистика по России.

Кирюша

Если мужчина из дому будет выходить с полным животом и пустыми яйцами, то вероятность измены будет очень низка.

S

Есть конечно, только не все это могут себе представить и мало кто вообще в нашей стране видел пример нормальной крепкой семьи(особенно за последние десятилетия) - сначала видели как папаша к мамаше относится, потом таких же мужиков себе нашли, а потом сидят и с пеной у рта доказывают, что все мужики козлы. Жалко таких людей, если честно....Измена не трагедия и не конец света конечно же, но в нормальной семье и влюбящих это исключение, а не норма и если и прииходит, то навряд ли повторится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... я к вам присоединюсь))

нет таких мужчин, какой бы он ни был, правильный, хороший, любящий... инстинкты на первом месте)

S
Гость

Сообщение было удалено

Человек отличается от животного тем, что у него есть разум, который преобладает. Вы хотите сказать, что если вам красивый сексуальный мужчина вас красиво охмурит, вы 100% сдадитесь? Я знаю, что нет(на практике проверено), потому что я всегда состояла в отношениях с человеком, который меня устраивал на 100%, если нет, то просто расставалась и создавала новые. Смысл изменять, когда в отношениях все устраивает на 100%? Измены - это удел тех, кому не удалось найти идеально подходящего партнера, либо тех, кто разочаровался в своих отношениях и у них нет сил их разорвать

старый
Гость

Сообщение было удалено

Основной инстинкт он как у мужчин, так и у женщин на первом месте. Мужчины изменяют своим женам с женщиеами,которые изменяют своим мужьям. Такова природа мы полигамны по сути своей,а мораль навязывает моногамию.

Гость

Сообщение было удалено

Я последний высокоморальный котеночек и я сегодня решил вести себя нормально и не писать больше глупостей про выдуманное мое пукание!!!

Я никогда не стану изменять жене, если я женюсь, конечно!!!

Энни
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Боюсь, что эта история больше подойдет для анализа психологом. Я забыла упомянуть, что данный товарищ жене рассказал про первый секс, каясь и умоляя простить, но не рассказал про все последущие 100 с лишним раз. И все это время ходил виноватый. Встал - все ок, кончил - чувство вины и вынос мозга (мне). Надеюсь, жена его простит. Пока слава богу не ушла, а там видно будет.

Энни

Когда все закончилось, мне даже стало легче, несмотря на отличный секс. Уж больно много нытья, которое почему-то падало мне на уши..

Верон

хм, мне вот интересно - тут написали про несобственническую любовь и про то, что тебе должно быть хорошо, если партнеру хорошо. Как можно спрогнозировать в таком случае отношения, в которых например я захочу разнообразия и он захочет - и мы искренне будем отпускать друг друга на сторону.. что это будет впоследствии - останемся ли мы вместе и будем ли так же любить друг друга?

S
старый

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех, если вы готовы изменять при первой подвернувшейся возможности - это лишь говорит либо о ваших моральных качествах либо о неудовлетворенности вашими отношениями. Просто примите как факт, что все люди разные и кто-то даже имея возможности умеет думать головой и сдерживать свои мимолетные порывы и желания либо просто не имея потребности спать с другими. В природе тоже есть примеры верности некоторых особей - лебеди например, волки, живут всю жизнь с одним партнером, так что говорить о природных инстинктах в ейтом ключе - это ни что иное, как оправдание. Есть люди, которые не украдут ни при каких обсотятельствах например, даже если знают, что будут наказаны, а есть такие, которые готовы сделать пакость как только узнают, что им это сойдет с рук. Люди разные, поступки разные, мужчины бывают куда более благороднее и чище многих женщин, просто вам с такими не доводилось встречаться (возможно в силу географической узости того где вам приходилось жить/работать/расти)

Гость

[quote="S"]старыйГостьГость

Если найдете такого верного мужчину, то скажите мне, я пойду к нему в ноги покланяюсь. Это же будет настоящая реквиликвия. Таких просто не бывает, если не физически, то морально мужик все равно под женской юбкой.

Вот-вот... я к вам присоединюсь)) нет таких мужчин, какой бы он ни был, правильный, хороший, любящий... инстинкты на первом месте) Основной инстинкт он как у мужчин, так и у женщин на первом месте. Мужчины изменяют своим женам с женщиеами,которые изменяют своим мужьям. Такова природа мы полигамны по сути своей,а мораль навязывает моногамию.

Не надо говорить за всех, если вы готовы изменять при первой подвернувшейся возможности - это лишь говорит либо о ваших моральных качествах либо о неудовлетворенности вашими отношениями. Просто примите как факт, что все люди разные и кто-то даже имея возможности умеет думать головой и сдерживать свои мимолетные порывы и желания либо просто не имея потребности спать с другими. В природе тоже есть примеры верности некоторых особей - лебеди например, волки, живут всю жизнь с одним партнером, так что говорить о природных инстинктах в ейтом ключе - это ни что иное, как оправдание. Есть люди, которые не украдут ни при каких обсотятельствах например, даже если знают, что будут наказаны, а есть такие, которые готовы сделать пакость как только узнают, что им это сойдет с рук. Люди разные, поступки разные, мужчины бывают куда более благороднее и чище многих женщин, просто вам с такими не доводилось встречаться (возможно в силу географической узости того где вам приходилось жить/работать/расти)[/quo

Меня всегда поражали девушки, которые смотрят на жизнь сквозь розовые очки)) Но может вам от этого и легче)) Просто некоторые не могут видеть (или не хотят), что творится в мире сегодня...

S
Гость

Сообщение было удалено

Я не девушка, а женщина, побывавшая в 1ом браке 10 лет и сейчас во 2ом. Поверьте, я видела и пережила в жизни не мало и кое что повидала и жизнь меня очень сильно потрепала и предательства мужчин на себе испытала тоже(измена по сравнению с этим - детский лепит), но тем не менее я видела достойных и порядочных людей, которые мне протягивали руку помощи в трудную минуту и ничего за это не просили в замен, я прожила в семье, где отец боготворил и до сих пор боготворит мою мать уже более 40ка лет. Мир разный и поверьте, кроме грязи в нем есть много хорошего и чистого, просто надо это увидеть, а не клеймить всех одним клеймом

Гость

[quote="S"]Гость[quote="S"]

Меня всегда поражали девушки, которые смотрят на жизнь сквозь розовые очки)) Но может вам от этого и легче)) Просто некоторые не могут видеть (или не хотят), что творится в мире сегодня...

Я не девушка, а женщина, побывавшая в 1ом браке 10 лет и сейчас во 2ом. Поверьте, я видела и пережила в жизни не мало и кое что повидала и жизнь меня очень сильно потрепала и предательства мужчин на себе испытала тоже(измена по сравнению с этим - детский лепит), но тем не менее я видела достойных и порядочных людей, которые мне протягивали руку помощи в трудную минуту и ничего за это не просили в замен, я прожила в семье, где отец боготворил и до сих пор боготворит мою мать уже более 40ка лет. Мир разный и поверьте, кроме грязи в нем есть много хорошего и чистого, просто надо это увидеть, а не клеймить всех одним клеймом[/quot

Вот давайте только не будем сравнивать время наших родителей и сегодняшнюю жизнь.. Сейчас все иначе. Никто и не спорит, что есть порядочные и приличные люди, но это не значит, что они не могут вам изменить..

Мир сегодня очень жесток, каждый второй брак распадается, отцы бросают своих детей, а в начале все клянутся друг другу в любви до гроба...