Всегда нравились женщины старше меня лет на 15-20. Это нормально? Мне 25, спортивного телосложения, имею свой бизнес, уверен в себе. В общем, проблем с ровесницами нет. Просто не нравятся они мне. …
Мне 42 года,чен 18см и (как говорится ГЕНЫ не пропьешь)))так как здоровый об.жизни дают о себе знать и вягра не нужна.
Когда у тебя стояк и работает от и до,нужно дарить радость что я и делаю.
То что в 40-50 умнее и мудрее то не факт.большей частью бабушкам)))нужен одноразовый,работать в постели они не хотя,конечно если ты языком там не творишь,для тебя тогда разницы нет,главное что бы она лежала.
Если кто думает что каму за 40 лет будетут сексуалнее 18 летних)))То у вас с мозгами проблема или вам просто не дают молодые.Писать что вы молоды,мускулисты и богаты можно здесь всем,форум и бумага стерпит)))На самом деле большей частью писаки такие просто убогие-прищавый импотенты))каторым молодые не дают))
Сообщение было удалено
Твоя Наташа была слепа и сама попала под КАМАЗ.Достал ты ребенок,откуда у тебя мозги на общение?Вот она и сиганула под Камаз от тебя.))
Сообщение было удалено
Еся! Возьмите баночку, а то яд с клыков прямо на пол капает!!!
Еся , весело с тобои . Продолжение будет ? Ждем - с )))))))))))
Сообщение было удалено
Это один из видов сексуального отклонения. У некоторых видов обезьян молодые самцы выбирают для спаривания самых старых и потасканных самок, игнорируя молодых. Притом ещё и в жёсткой конкуренции.
О старых и потасканных никто здесь не говорит. Сейчас многие женщины в 40 выглядят лучше, чем молодые девушки. Молодежь очень много и часто пьют много пива, едят без меры. Оттого в 30 лет уже превращются в толстых обрюзгших поросят. И речь не идет о пластических операциях и ботоксе. Просто здоровый образ жизни, отсутствие обжорства. Насчет обвисших сисек. Мне 44. Прихожу на фитнес. Занимаюсь всегда без бюстгалтера. Привыкла. Молодежь 30 лет завистливо смотрит на мою грудь в маечке. На море всегда хожу без него тоже.
Добавлю размер груди 2. И рожала одного ребенка, кормила до полутора лет грудью.
Конечно много ещё завист от генов и наследственности. Ну вот как-то так... И тоже никак не могу найти себе ровестника. Они либо пузатые, спившиеся импотенты, либо себе цены не сложат, ищут помоложе просто из-за престижа.... Потому и встречаюсь в основном с молодыми парнями от 26 до 35 лет.
Рост 165, вес 59 кг. Параметры 89-72-96
Читаю и возбуждаюсь чесно говоря! Выбирая опытных вам нраится,что она действительно не обнаглевшая молодуха,а женщина ценящая секс,допустим когда была моложе встречалась с мужчинами,секс им бы нужен,а истинная зрелость приходит когда тебе за 30.Встречалась с молодым парнем разница 7 лет,я старше,так мы такие чудеса творили,и фигуа у меня не обрюзглая,я занимаюсь в зале,подтянута,кстати занимаюсь ежедневным подкачиванием мышц влагалища,поэтому мужчины никогда не жалуются на секс со мной.Мы можем дать молодым то,о чем молодежь даже и не слышала.
Сообщение было удалено
улыбнуло))) Это можно было бы рассказывать лет 20-30 назад, когда тема секса была табу и молодежь действитеьно была неопытная. А сейчас любая восьмикласница может ликбез 50 летней тете провести на тему секс.утех))) Интересно чего же такого неизвестного вы можете дать???