Гость
Статьи
Нравятся женщины …

Нравятся женщины старше.

Всегда нравились женщины старше меня лет на 15-20. Это нормально? Мне 25, спортивного телосложения, имею свой бизнес, уверен в себе. В общем, проблем с ровесницами нет. Просто не нравятся они мне. Даже не знаю, о чём с ними говорить. как по-вашему, почему это происходит? Только не надо говорить, что я ищу женщину, похожую на мою мать! У тех, кого я выбираю, ничего общего с ней нет.

Денис
61 ответ
Последний — Перейти

Хм, а какие у Вас отношения с отцом?

юля-пуля

общего может и нет,а вот комплекс мамы у вас присутствует,извините.

юля-пуля
ОХ ЩИТО ЗА ЛОЛЬ

Сообщение было удалено

а папу то зачем сюда? :)

Гость

Просто ищешь мамика (по аналогии с папиком)

Ой, невнимательно читаю. Подумала, что Автор - женщина, извините, туплю, день тяжёлый был.

Может, проблемы от того, что Вам в детстве не хватало внимания матери?

Рупрeхт

И мне нравятся старушки. Пездочки дрябленькие, титьки отвисшие, прелесть!

юля-пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

так это уже под 70, тут уже комплекс бабушки.

Они уверенне в себе. Многие уже чего-то добились. Есди не всего, то хоть знают чего хотят.

Гость

Да ну на фиг они тебе нужны, есть же Я, мне тоже 25) А что за бизнес, говоришь?

Рупрeхт
юля-пуля

Сообщение было удалено

Да ладно, в России у баб уже после 40 пeзды дряблеют и титьки виснут. И даже раньше.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

прекрати ходить в женскую баню

юля-пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

мужья не кормят. паразиты эти Раши мужики.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя дрябленькая уже писька?

Рупрeхт
юля-пуля

Сообщение было удалено

От кормежки и виснут.

А сами кстати не можете пожрать?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Придурок, мне только 25 и Я уже денискина

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама придурок. И ты пипискина. Отвисшая.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не завидуй Дениске, у него свой бизнес уже и Я

юля-пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

кормилец в семье мужчина.

а у меня сегодня день рождения :)

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

ДряблаЯ. Чему тут завидовать? Приятно что ль отвисшие тити мять?

Рупрeхт
юля-пуля

Сообщение было удалено

Поздравляю. Сиси еще не отвисли?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

как ты по-детски на фоточку моих божественных сисег разводишь, ну не знаю, если дениска разрешит

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Какую еще фоточку? Отвисшие это теперь божественные?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А, типа ты можешь мне фотки своих сись прислать? Давай, пасморим.

юля-пуля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

спасибо,добрый человек! как мне кажется,еще не отвисли :)

а с вашим апаратом все ок.?

Рупрeхт

Кстати, дряблая транда это не сильно страшно, лишь бы не вонючая.

Рупрeхт
юля-пуля

Сообщение было удалено

С писуном что ль? Ну, еси падергать, дуецца.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты типа наивныыый. Я не уроню честь русской бабы

Я

Эх, опять разводка....

Рупрeхт

Ну, и ладна. Сисег многа.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

вот польстил-то себе

Ну нравятся и прекрасно!))) Нам-то почём знать почему нравятся именно такой возрастной группы?Это уже ты как-то для себя определяешь)

Денис
юля-пуля

Сообщение было удалено

А что это?

юля-пуля
Денис

Сообщение было удалено

в детстве не получили достаточно любви материнской. как-то так.

Кошкодав

Особенно я тебя жду. Пиши адрес, заберу

Akella

Сообщение было удалено

А вот и Полиграф Полиграфович пожаловал. ;)

Русская девочка Маша

Какая мать))). 15-20 это сейчас не разница не для мужчин, не для женщин. Просто такая женщина умнее и мудрее, а ровесницы дуры, которые думают, что за то что они ноги расставляют им бриллиантов туда насыплют. А то,что там у всех одинаково - до них еще не дошло. Не умеют одеваться, ухаживать за собой не умеют и думают, что внешность это всем мужчинам очень надо. а мозги включать не надо. Вообщем скучно с ними.

Кошка

Нравятся мужчины постарше. Они интересней сверстников.

Кошкодав

ну так яжду, адрес, животное, адрес

Денис
Русская девочка Маша

Сообщение было удалено

Вот я об этом и говорю.

Лара

Автор. А зачем вы такие вопросы задаете здесь на форуме. Если вам нравяться женщины постарше ну и что. Некоторые в 25 выглядят как перекрашенные старушки. Здесь на форуме много завистников 15-25 летние, на которых мужчины не обращают внимание. А вы такое говорите. Конечно зависть поедает их самолюбие. Если дейстительно нравяться, то не форуме надо это обсуждать а признаваться самой женщине.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

хуже дряблой мужской пиписьки ничего хуже нет. Разве что, та же дряблая тряпочка, да еще вонючая

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Тебе.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще тряпочка?

ку
Рупрeхт

Сообщение было удалено

та, что у тебя между ног висит)))

старый

Не надоело тему через день поднимать и каждый раз получать один ответ : Комплекс несостоявшегося мужчины,отвергнутого сверстницами.,поэтому и тянет на мамочек. Другого ответа не будет ,как ни старайся.

Гость

Гм, мне всегда казалось, что женщин старше себя выбирают либо мужчины, ищущие выгоду (деньги, карьеру, гражданство и пр.), либо маменькины сынки. Третьего не дано!

Гость

Это нормально. Такие женщины Вам могут многое дать, причем без истерик и обязательств.

Рупрeхт
ку

Сообщение было удалено

Тряпочки у тебя под подбородком висят))

Владислав

У меня первая любовь была старше меня на 13 лет,мне было 17 ей 30 у ние свой бизнес был,вообщем была состоятельной дамой ,красивой ,ухоженной она очень хорошо выглядила .Познакомились интересно,я шел с универа задержался до поздна иду дамой маршрутки уже перестали ходить я увидел как она пыталась поменять колеса у свой машины я подошел помог потом она меня дамой отвезла оставила мне визитку свою сказала что если станет скучно позвони прошла неделя и я решил позвонить мы с ней встретились мило поболтали прокатились на её машине она отвезла меня дамой,я был просто в шоке от ние вообщем шли дни мы с ней начали все ближе и лучше общаться я понял что влюблен и она в меня.с трудом наверное вам верить в это...Она была у меня первой.Все у нас было хорошо в течение 2-ух лет.. о наших с ней отношениях мало кто знал её лучшие подруга и мой друг от родителей все скрывал да и не хотелось говорить,в один день все поменялось мне позвонила её подруга (я еще удивился откуда у ние мой номер) и сказала что Наташи больше нету...она попала в аварию водитель камаза был пьян вышел на встречную полосу...я после этого полгода в себя придти не мог...уже прошло осенью будет пять лет как мы познакомились...сейчас мне 22 интересуюсь теми кто постарше

гость

мне 23 с 17 лет встречалась с мужчинами от 40