Всегда нравились женщины старше меня лет на 15-20. Это нормально? Мне 25, спортивного телосложения, имею свой бизнес, уверен в себе. В общем, проблем с ровесницами нет. Просто не нравятся они мне. Даже не знаю, о чём с ними говорить. как по-вашему, почему это происходит? Только не надо говорить, что я ищу женщину, похожую на мою мать! У тех, кого я выбираю, ничего общего с ней нет.
Хм, а какие у Вас отношения с отцом?
общего может и нет,а вот комплекс мамы у вас присутствует,извините.
Сообщение было удалено
а папу то зачем сюда? :)
Просто ищешь мамика (по аналогии с папиком)
Ой, невнимательно читаю. Подумала, что Автор - женщина, извините, туплю, день тяжёлый был.
Может, проблемы от того, что Вам в детстве не хватало внимания матери?
И мне нравятся старушки. Пездочки дрябленькие, титьки отвисшие, прелесть!
Сообщение было удалено
так это уже под 70, тут уже комплекс бабушки.
Они уверенне в себе. Многие уже чего-то добились. Есди не всего, то хоть знают чего хотят.
Да ну на фиг они тебе нужны, есть же Я, мне тоже 25) А что за бизнес, говоришь?
Сообщение было удалено
Да ладно, в России у баб уже после 40 пeзды дряблеют и титьки виснут. И даже раньше.
Сообщение было удалено
прекрати ходить в женскую баню
Сообщение было удалено
мужья не кормят. паразиты эти Раши мужики.
Сообщение было удалено
А у тебя дрябленькая уже писька?
Сообщение было удалено
От кормежки и виснут.
А сами кстати не можете пожрать?
Сообщение было удалено
Придурок, мне только 25 и Я уже денискина
Сообщение было удалено
Ты сама придурок. И ты пипискина. Отвисшая.
Сообщение было удалено
не завидуй Дениске, у него свой бизнес уже и Я
Сообщение было удалено
кормилец в семье мужчина.
а у меня сегодня день рождения :)
Сообщение было удалено
ДряблаЯ. Чему тут завидовать? Приятно что ль отвисшие тити мять?
Сообщение было удалено
Поздравляю. Сиси еще не отвисли?
Сообщение было удалено
как ты по-детски на фоточку моих божественных сисег разводишь, ну не знаю, если дениска разрешит
Сообщение было удалено
Какую еще фоточку? Отвисшие это теперь божественные?
Сообщение было удалено
А, типа ты можешь мне фотки своих сись прислать? Давай, пасморим.
Сообщение было удалено
спасибо,добрый человек! как мне кажется,еще не отвисли :)
а с вашим апаратом все ок.?
Кстати, дряблая транда это не сильно страшно, лишь бы не вонючая.
Сообщение было удалено
С писуном что ль? Ну, еси падергать, дуецца.
Сообщение было удалено
А ты типа наивныыый. Я не уроню честь русской бабы
Эх, опять разводка....
Ну, и ладна. Сисег многа.
Сообщение было удалено
вот польстил-то себе
Ну нравятся и прекрасно!))) Нам-то почём знать почему нравятся именно такой возрастной группы?Это уже ты как-то для себя определяешь)
Сообщение было удалено
А что это?
Сообщение было удалено
в детстве не получили достаточно любви материнской. как-то так.
Особенно я тебя жду. Пиши адрес, заберу
Сообщение было удалено
А вот и Полиграф Полиграфович пожаловал. ;)
Какая мать))). 15-20 это сейчас не разница не для мужчин, не для женщин. Просто такая женщина умнее и мудрее, а ровесницы дуры, которые думают, что за то что они ноги расставляют им бриллиантов туда насыплют. А то,что там у всех одинаково - до них еще не дошло. Не умеют одеваться, ухаживать за собой не умеют и думают, что внешность это всем мужчинам очень надо. а мозги включать не надо. Вообщем скучно с ними.
Нравятся мужчины постарше. Они интересней сверстников.
ну так яжду, адрес, животное, адрес
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю.
Автор. А зачем вы такие вопросы задаете здесь на форуме. Если вам нравяться женщины постарше ну и что. Некоторые в 25 выглядят как перекрашенные старушки. Здесь на форуме много завистников 15-25 летние, на которых мужчины не обращают внимание. А вы такое говорите. Конечно зависть поедает их самолюбие. Если дейстительно нравяться, то не форуме надо это обсуждать а признаваться самой женщине.
Сообщение было удалено
хуже дряблой мужской пиписьки ничего хуже нет. Разве что, та же дряблая тряпочка, да еще вонючая
Сообщение было удалено
Тебе.
Сообщение было удалено
Какая еще тряпочка?
Сообщение было удалено
та, что у тебя между ног висит)))
Не надоело тему через день поднимать и каждый раз получать один ответ : Комплекс несостоявшегося мужчины,отвергнутого сверстницами.,поэтому и тянет на мамочек. Другого ответа не будет ,как ни старайся.
Гм, мне всегда казалось, что женщин старше себя выбирают либо мужчины, ищущие выгоду (деньги, карьеру, гражданство и пр.), либо маменькины сынки. Третьего не дано!
Это нормально. Такие женщины Вам могут многое дать, причем без истерик и обязательств.
Сообщение было удалено
Тряпочки у тебя под подбородком висят))
У меня первая любовь была старше меня на 13 лет,мне было 17 ей 30 у ние свой бизнес был,вообщем была состоятельной дамой ,красивой ,ухоженной она очень хорошо выглядила .Познакомились интересно,я шел с универа задержался до поздна иду дамой маршрутки уже перестали ходить я увидел как она пыталась поменять колеса у свой машины я подошел помог потом она меня дамой отвезла оставила мне визитку свою сказала что если станет скучно позвони прошла неделя и я решил позвонить мы с ней встретились мило поболтали прокатились на её машине она отвезла меня дамой,я был просто в шоке от ние вообщем шли дни мы с ней начали все ближе и лучше общаться я понял что влюблен и она в меня.с трудом наверное вам верить в это...Она была у меня первой.Все у нас было хорошо в течение 2-ух лет.. о наших с ней отношениях мало кто знал её лучшие подруга и мой друг от родителей все скрывал да и не хотелось говорить,в один день все поменялось мне позвонила её подруга (я еще удивился откуда у ние мой номер) и сказала что Наташи больше нету...она попала в аварию водитель камаза был пьян вышел на встречную полосу...я после этого полгода в себя придти не мог...уже прошло осенью будет пять лет как мы познакомились...сейчас мне 22 интересуюсь теми кто постарше
мне 23 с 17 лет встречалась с мужчинами от 40