Я в растерянности.. 25 числа был первый секс. Уже третий день чешется там.. :( не могу понять почему, очень волнуюсь :с думаю, что это не инфекция, потому что использовали презерватив.
ну почеши
Если пиписька чешется, значит снова секса хочется.
уреаплазма может быть, или другие бактери этого типа. либо на смазку презервативаю. погодите первый? в смысле вы до этого девственницей были? может и растянул вам там немного, заживает. Или молочница. следите за выделениями.
молочница
Вот оно тебе было надо? теперь пойдут женские проблемы...
надо было просото пососо
теперь всю жизнь будет чесаться
Зарастает.
заживает или просто раздражение на презерватив (а именно на смазку)....лучше сходи к гинекологу.....
молочница у вас, другие зппп позже проявляются.
если член его целовала, презик уже никакой не поможет от болезней.
Сообщение было удалено
Глупая ты курица, думаешь гондон все инфекции задерживает?! Так процентов 10. Беги скорее к врачу - венерологу, сдавай анализы и не чеши ТАМ!
да наверн молочница, бухни капсулу флюкостата или флюканазола (150мг) и все пройдет.
Насекомые завелись.
Сообщение было удалено
к врачу!
Сообщение было удалено
Господи, не пугайте девочку-то. Возможно, просто МЕХАНИЧЕСКОЕ раздражение. Типа шкурка облезает. Никуда не беги, купи клотримазол (25 рублей крем стоит) и помажь, через день пройдет.
PS ну уж если не пройдет, то беги, конечно.
презерватив они использовали, вот жеж страховка охеренная. Че угодно может быть, от простой аллергии до инфекций, однозначно флора больная если 3 дня. Иди к врачу немедленно, сидит на форуме спрашивает
Наверняка молочница (особенно если оральные ласки присутствовали). У меня такая же штука была после начала половой жизни. Вот даже недавно было опять, после слишком активного секса + оральных ласк. Партнер единственный - здоров(сама забирала свои и его анализы из клиники после первого случая), никаких зппп быть не может. Натертости и микрофлора изо рта вполне могут спровоцировать молочницу. Правда она и проходит очень быстро сама. Но первый раз я паниковала до ужаса) побежала к врачу.. :) одна таблетка дифлюкана(вроде так... если не ошибаюсь) и все. +Естественно, нормальная гигиена.
Та же проблема присутствовала!!!Просто зарастает влагалище после небольшой,так скажем, растяжки.
А девочке не грубите,ей страшно,себя вспомните!
а долго это не пройдет?
А может она беременна?
Сообщение было удалено
В твоей больной голове
У меня тоже самое что делать секс былл один раз и после этого чешутся уже 4 дней
Глупая ты курица, думаешь гондон все инфекции задерживает?! Так процентов 10. Беги скорее к врачу - венерологу, сдавай анализы и не чеши ТАМ!
Ну учитывая что кроме как 111 вы себя назвать не смогли . Остатки Вашего интеллекта да и в целом компетентности оставляют желать лучшего.
Зуд, белые молочные выделения , запах (рыбы либо псины) . А также сопутствующий расслабляющий эффект после «посесывания» это нормальное состояние в вульвы в ходе смены микрофлоры вашего влагалища. Так как каждый половой партнер вносит свои Набор» при каждом новом половом акте.
устранить данный симптом легко можно использую вагинальные свечи любой аналог и с помощью соблюдения гигиены а также приема таких продуктов как , чеснок, кисломолочные, льняное масло , отвары ромашки и т.д. Чаще всего данные симптомы с выделением проявляются после использования смазки(лубриканта) и кунилингуса