Всем привет! Очень нужен совет. Во мне сейчас идёт борьба морали и желаний. У меня есть знакомый, его даже сложно назвать другом, и который ко мне проявляет интерес, причём мотивацию я не совсем понимаю. Он классный и страстный парень и очень хочет меня, но у него есть жена и ребёнок. Если бы я понимала, что могу влюбиться в него, то я бы вообще не думала на эту тему, потому что у меня были бы мысли о разрушении семьи, а здесь всё очень просто, обычная физика, и поэтому у меня дилемма... мы симпатичны друг другу в сексуальном плане, никто даже не претендует на звание любовников друг у друга, а так, именно баловство на 1 раз... Но всё равно совесть моя даёт о себе знать... что вы посоветуете, забить и получить удовольствие разок или всё-таки не следует идти на поводу своих желаний и найти кого-то другого (хотя за 9 месяцев я не нашла подходящую кандидатуру для себя)
ну если так хочется переспи с ним! только ты должна понимать и осозновать что покушаться на семью ты не имеешь никакого права. просто секс имеет место быть.отношения - нет. так что если есть подозрения что нахлынут чувства лучше даже не начинать.
опять сплошное наебалово себя
главное если ты на это решишься ты должна все сделать для того чтобы его жена никогда ни о чем не узнала.
Автор, у меня как раз недавно все произошло по такому сценарию. Мило провели вечер, переспали, даже не хочется больше, интерес уже пропал, так что не отказывайте себе ни в чём. Если чувств нет, то не затянет, поэтому вперед и с песней
Переспи с ним.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.
"[quote="Гость"]Переспи с ним.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.[\/quote]\n
\n
\n
+1\n
"
"Переспи, переспи...", а как же ЛЮБОВЬ, чистота, непорочность!!! Физики ***!
Нравиться роль одноразовой давалки -вперед ,так и будут мужики тебя пользовать,только потом не мечтай о большой и чистой любви.
Добрый день дамы. Ищу замужнюю подругу. Настал момент усталости в отношениях. Брак 10 лет. Я в Москве, русский, мне 35 рост 190 вес 89, спортивен. Ищу нечастые встречи. Хочется развязного, ни к чему не обязывающего секса. Гарантирую безопасность и чистоп-ть. Подробности при переписке. Хочу одну и надолго, не ищу разовых отношений. пишите на почту: com.nikit@yandex.ru
Автор, вот вам моя история. На работе был сотрудник с которым у нас возникла симпатия. Мы ужасно друг друга хотели! Он долго меня добивался. Но я держалась - у него семья, я сама замужем. Я понимала, что кроме секса никаких отношений быть не может. Сказать что я хотела его - ни сказать ни чего - у меня аж челюсь сводило (раньше думала, что такое выражение- преувеличение). Но воспитание, черт его дери, не давало мне права сделать это. Я уволилась. Он пытался поддержать отношения - звонил. Я все резко оборвала, сказала себе - это страсть, это просто страсть, все пройдет, страсти долго не живут. Прошло 10 лет, а я его до сих пор вспоминаю. Он мне снится, хочу его... Я много влюблялась за свою жизнь, переживала, но ни о ком не вспоминаю, а его не могу выбросить из головы. Сейчас думаю, может стоило переспать с ним и отпустило бы...
Сообщение было удалено
Пусть решает свои проблемы сам, а не делает тебя соучастницей.