У моего парня до меня было много девушек, но все они на одну ночь, как он мне сам сказал, что не с одной он дважды не спал. Сказал он мне это не специально. Это было выявленно из бесед и из его рассказов. После этого я перестала ему доверять и стала думать, что я буду очередной. Хоть он и убеждает меня в обратном и говорит, что раньше не испытывал таких чувств ни к кому- у меня одни сомнения. Помогите. Как мне начать ему доверять. И могут ли его чувства ко мне, о которых он говорит, быть настоящими?
Могут быть настоящими,но что-то не верится,что прям на одну ночь все...ни с кем не встречался что-ли?
Ну а с вами он сколько ночей ?? ))
Какая разница что было "до"? Главное-настоящее(с) Woman.ru
Ну может их было 2 на протяжении 3 лет? А тут бац любовь-морковь, и все.
Как он в сексе-то? Был у меня один такой любитель одноразовых связей, оказался полный ноль в сексе, что с ним второй раз никому неохота встречаться. Е*бет так, как будто перед ним не девушка, а резиновая кукла, и все на одно лицо!
Вы еще и задумываетесь о чем-то? Лол.
Сообщение было удалено
Могут быть настоящими,но что-то не верится,что прям на одну ночь все...ни с кем не встречался что-ли?
Я не спала с ним
Да, он говорит, что отношений не с кем не было
Сообщение было удалено
готовьтесь к крупному разочарованию, когда решитесь переспать!
Сообщение было удалено
В смысле я остану очередной девушкой в списке, возле которой будет стоять галочка?
Сообщение было удалено
а как так?
вам не о чувствах надо беспокоиться,а о вашем будущем здоровье))только представьте,сколько дряни он мог понабрать,когда бл*дствовал
Сообщение было удалено
может, и так. Но и сам секс вряд ли принесет вам удовольствие. Мужчины, предпочитающие разовые связи, совершенно не заботятся об удовольствии девушки, они даже и не знают, как его доставить, кто их мог научить, разовые партнерши? Это потребители: потрахал, кончил и и считает себя суперменом!
Сообщение было удалено
сама первый раз с таким столкнулась))) Налетает как смерч без всякой прелюдии и е*бет, е*бет, еб*ет!, как заведенная машина. Пытаешься остановить, придержать темп, хоть как-то в ласки перевести - бесполезно, это все равно, что тайфун остановить! Плюешь на все и ждешь, когда ж он закончит! Потом судьба свела с еще одной его партнершей, и вот в теплой компании разговор зашел о сексе, она тоже была в шоке!)) Это как раз ее выражение, что словно резиновую куклу трахает. При этом в итоге он женат, уж не знаю, как выглядит секс с женой, но сомнительно, что он по-другому умеет.
100% тебе подарит кучу всяких болезней и вирусов, передающихся половым путем.
Потом не удивляйся, почему детки не рождаются и почему рак шейки матки - парень твой как общественный туалет.
Бывают такте звезды. что в самом деле.побыстрей бы кончить!
Хотя я не любитель быстрого секса. но затягивать прелюдию.не физиологично мужикам.быстро кончит.
А по теме всё видно будет в сексе.хороший петтинг.лучше секса!
готовься к школе.восьмиклассница.
Сообщение было удалено
давно не восьмиклассница))
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/36331282/
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии
Сообщение было удалено
болезни болезнями,а вам не мерзко,что им столько женщин до вас пользовались?
как тут выше грамотно написали,как общественный туалет,честное слово
Меня бы на вашем месте это смутило, но не в плане - бросит ли он вас, а не подцепите ли вы чего, чесслово.
у меня такой был сказал мне "у меня было много женщин". Вижу реально так. Перерыв между женщинами максимум по полгода. сейчас другая у него. Ей тоже сказал "у меня было много женщин".
Сообщение было удалено
у моего мужа больше 300 было (некоторых сама знаю, друзья подтверждают да и фото компромата немало, то есть информация достоверная) и с 90% он не спал больше чем одна ночь....
а вы давно вмести?
У моего тоже почти все были на одну ночь, даже шл*хи (вот что меня очень расстроило), по началу реально в сексе думал только о себе, бревно мужского пола, - закроет глаза и лежит, а ты скачи, удовлетворяй его! Потом всё стало менятся... Начал и ласкать меня, и гладить, когда нежно, когда страстно. Теперь всё супер. А всё потому что чувтва есть, а не тупо перепих.
а что лучше, когда куча на одну ночь или 2 - 3, но длительно?
Согласна с Лапулей. Был такой, у "которого было много женщин". ТОлько это мне так хотелось, чтобы налетел, как смерч, а оказался импотентом. Но природное упрямство до дури не позволило сразу бросить. Нужно было получить то, что хотела!! Результат оказался плачевный- три раза помучалась и бросила, так еще и оказалось, что это я ничего не умею. Так что, автор, может быть еще и так. Вы обратите внимание- если в разговорах еще и нахваливает себя как любовника, то это капец!! разочарование неизбежно.
Девоньки,по поводу "что-то подцепить" - презервативом просто надо пользоваться и все!