Гость
Статьи
Как признаться, что …

Как признаться, что девственница?

Люди, очень прошу вас посоветовать... Больше не к кому обратиться...
Мне 20 лет. Я действительно красивая, не глупая (может по-этому и девственница до сих пор -- все цену себе сложить не …

Camomile
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Camomile

Сообщение было удалено

спец для вас скопировала коммент с другой ветки, где вы тот же вопрос задавали. не знала что у вас еще и тема своя есть.

какой кошшшмар что вы производите впечатление дев-цы!! представляю как на вас пальцем тыкают. это же стыд и срам неслыханный. лучше быстрее избавьтесь от этого уродства. вы прям сейчас на уровне алкашки подзаборной чесслово. не страшно сказать что с кем-то кувыркалась, страшно признаться что дев-ца. и это в 20то лет!! аяай-яй

а кто вам сказал что вы неглупая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких гинекологов нахождите? хороший специалист согласно врачебной этике круглить глаза не будет и поверьте еще не таких они видывали чтоб так удивляться

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

так меньше читать значит надо.

в чем проблема если сами говорите что человек он порядочный? как раз-таки порядочный оценит вашу невинность

Кики

Сами же пишете, что парень порядочный. Так чего вы боитесь, скажите ему честно. В этом страшного ничего нет и постыдного тоже. Это в 17 лет у них мозгов нет и они об этом похвастаться могут. Если он вас любит, то все хорошо будет. Первый раз важен, мужчина должен быть нежен и вы должны к этому готовы. Зачем вам терпеть и скрывать, если можете получить ночь любви и нежности.

Автор, глупый вопрос если честно. Похоже Вы просто в себе неуверенны, либо в партнере. Скорее всего в партнере. Так что разберитесь со своими тараканами.

ЗАПОМНИТЕ, если мужчина не ценит вашу чистоту и девственность, то он никогда не будет хорошим мужем! И не стоит связываться с теми, которые не ценят девственность, вы должны наоборот С ГОРДОСТЬЮ говорить в глаза озабоченным парням, что вы девственница и что вы бережете себя для ЛЮБИМОГО. За это очень уважают!

Юляша

Да не парьтесь по этому поводу вообще. И боли там особой не будет, ну разве что у него далеко за 20см.....

Нормальный парень сам пойме что ты целка когда войдет и еще сильнее любить будет! А если и вместе не останетесь то не переживай, не первый!!!! И вот еще если очень больно то тогда уже придется сказать правду. А если нормально то пускай кончит и скажешь ой а я думала что месячные уже закончились, а про то что ты дернылась при входе - так это типа резко вставил! А вообще смотри по реакции парня! Если внимателен и нежен, то оценит целку твою.

Я например целкой "оказалась" ровно 12 раз!!! дальше пропал интерес притворяться! Ждала последний день месячный, потом на спину парня на себя и когда вставляет слегка сжимаю и "ааай" и дергаюсь будто от боли!!!! Так прикольно!!!!! Он потом вытякивает, все в крови!!!!! И такие круглые глаза делают "ТЫ ЦЕЛКА!!!!" Блин они потом такие ласковые!!!!!

гость
Юляша

Сообщение было удалено

Юль,вы даете конечно!

гость

Я помню когда у меня с моим любимым начинались серьезные отношения он было подумал что я не девственница,поведение у меня такое раскованное было,сначала он спросил это у моей подруги,потом уже у меня,я честно ответила-я девственница еще.он очень это ценил.Он стал моим первым.до сих пор вместе и кстати он чувствовал как у меня там рвется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Реалист

Я красивая, умная, но не знаю что сказать, интересно тогда по какому принципу автор считает себя умной?

А умной была бы правду сказала...

Натали 13
Юляша

Сообщение было удалено

Юляша, спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!! А то начала сексом заниматься еще 2 года назад. Ну все класно было и все супер!!! А теперь встретила парня и вот влюбилась в него. Встречаемся и вижу все идет к сексу, а не знала что делать. Вижу что он надеется что я целка.... и не знала что делать. А время идет, уже месяц получается что я его вожу за нос!!! Спасибо. Как раз через 2-3 дня регулы пойдут!!!!!

с

Автор, я искренне не понимаю, почему своей девственности стоит стесняться! К тому же вы пишите, что вы красивая и что он думает, что вы не девственница.

То что вы разборчива в связях и вам не нужен секс ради секса, характеризует вас только с хорошей стороны:) Как это может быть не приятным?

А геморрой и проблемы зависят не от девственности, а от личности девушки. К тому же зачастую, поздние девушки действительно с серьёзными комплексами и зажимами, и именно это и отталкивает парней, а уж точно не неопытность.

Вы пишите, что считаете парня порядочным человеком)) Надеюсь, значение слова "порядочный" объяснять не нужно? Если он такой, то он совершенно нормально воспримет этот факт:))

По поводу стоит ли говорить сейчас о девственности:)) Думаю стоит. В-первую, очередь потому,что первый секс проходит абсолютно у всех по-разному))

Кому-то больно, кому-то нет, у кого-то есть кровь, у кого-то нет, кто-то сразу может зайти, у кого-то и с этим проблемы)

И что вы хотите при первом сексе, быть напряженны , попутно изображая опытную и всё видавшую?))

Это я и не говорю, про то, что Вы можете оказаться никудышной актрисой и выдадете себе с потрохами.))) А в этом случае, парень по-любому поинтересуется, что с вами и вам придёт объяснять и врать)) Процесс вранья может происходить настолько неуверенно, что вы будете выглядеть, как дура.)))

И это я ещё не говорю, про чисто физические аспекты) Парень может резко войти( будет тогда уж точно больно), парень может просто в процеесе страсти сделать вам больно.)) И вы это будете терпеть?!))

Зачем?!

Поэтому советую ему сказать и объяснить, что вы тогда соврали)) И можно, конечно, сказать,что у вас никогда не было желание заниматься просто сексом) поэтому и не было) А вы хотели всегда с любимым человеком)) Он появился))

Это же такие простые слова)

LadyUnique

Мне 22 и я девственница. при этом красивая, стройная, привлекательная. Парни постоянно мне подмигивают. но мне пока никто не нужен. Люблю быть одной и свободной. С радостью буду девственницей до старости если не найду достойного мужчину. Девственность это ведь прекрасно. Девственность это и есть смысл жизни. люди мечтают, женятся, разводятся, встречаются, живут только для того чтобы произвести на свет девственника. то есть ребёнка.

LadyUnique

Netu seksa = netu ginekologov, netu izmen, netu predatelstva, netu revnosti, i esho kuchi vsyakih problem ot otnosheniy !!!!!!!

старый замкадыш

Когда по пьяни вспоминаю, что моя бабка досталась мне цэлкой, начинаю пи*дить её.. прикинулась, сучара, красивой и умной, выставила меня на посмешище перед всей деревней, все пальцем показывают, дескать, никто не позарился, а этот придурок..

Гость

я с мужем уже 4 года.он у меня первый был. у него до меня много девушек было.я ему наврала что до него у меня еще 1 был.так до сих пор не могу признаться что он первый у меня.так обидно что он незнает

сьюзи

я вышла замуж он у меня первый.у него до меня много было.я ему наврала что до него еще один был не смогла признаться что девственница.вместе ужк 4 года.не могу сказать правду так обидно что незнает.а правду сказать наверно поздно

Гость

Надо осознанно понимать для чего нужна девственность всем. Во первых для ощущения духовной чистоты и для ощущения свободы, непривязанности к физ.миру и социуму.

Я например девственник и любовь конечно любовью, она превыше всего, но секс это физ. акт со всеми вытекающими ... и мне куда приятнее будет занятся сексом с девственницей в которой не побывало мужских членов которые в свою очередь не известно в каких дырах еще побывали и что оттуда унаследили. И я специально держу себя девственником что-бы имел право просить это у других. То что нету опыта это не страшно, всегда можно быстро научится, а вот исправить прошлое нельзя поэтому глубоко уважаю девушек которые ценят свою девственность и готовы ждать до брака и до взаимной любви.

Кстати я не против если девушка будет заниматся сексом с игрушками, и я не против если у нее были другие мужчины, если люблю то пойму, но лучше что бы была девственницей, тоесть ее никогда не трогал именно мужчина, до брака. ;)

feliz1amor

Сообщение было удалено

Боооже, ну и бредятина. А потом ты такая чистая и светлая бревнищем окажешься, или у мужа твоего будет член 5 см. Да кому она сейчас нужна, невинность ваша?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: