У меня еще не было секса. Я немного брезглив. Я встречался с девушкой и знал, что у нее были парни до меня. Я слежу за своим здоровьем. но вижу , что все остальные людям наплевать на это все. Однажды я был у уролога и он сказал, мне что многие заболевания венерические у женщин протекают бессимптомно, а у мужчин они потом очень тяжело лечатся. Оттуда потом проблемы с мочеполовой системой могут возникнуть и не только с ней. Он дал мне список анализов, который должен сдавать каждый человек, чтобы точно знать что он здоров. Между прочим. в КВД делают далеко не полный анализ. Так что полный нужно сдавать самостоятельно. Я посчитал стоимость этого анализа и получилось, что он стоит 4500р. Это на все заболевания. Там урогенитальный соскоб и анализ крови. Я объяснил ситуацию девушки и сказал, что был бы рад если бы она проверилась, я заплачу за анализ или за половину его, если у нее трудности. На что она сказала, что я ей не доверяю, и что это ее оскорбляет. Я сказал, что я ей доверяю, но не доверяю, мужчинам с которые были до меня, ведь она не знает с кем они спали помимо нее. Короче, она обиделась на меня и мы расстались. Я ей даже предложил вместе сдать., чтобы было честно, хотя мне сдавать в общем-то незачем. у меня не было секса ни разу. Короче, она обиделась, что я ей не доверяю и мы расстались. Я думаю, а что тут обидного? Это банальный уход за своим здоровьем и уважение своего партнера. Но видимо, только я один придерживаюсь такой точки зрения. Меня бы лично не обидело, если бы девушка перед сексом попросила бы сдать меня анализы, я понимаю, что она думает о своем здоровье. Но мне кажется я только один во всем мире считаю это нормальным. И что теперь все девушки будут обижаться на меня из-за этого?
В наше время это правильное решение
странно, обычно всё наоборот, девушки требуют справку, а парни на это обижаются......
Сообщение было удалено
Если отношения обещают быть продолжительными, то да. Чтоб потом друг на друга вину не перекладывать. А первое время можно презиком предохраняться
Странная девушка. Я бы на её месте только рада была. Что до презватива, то это, конечно, выход, но он ведь и порваться может.
Сообщение было удалено
У девушки наврняка оказался бы микоплазмоз, уроплазмоз. Это 100%, т.к. у 90% людей живущих половой жизнью они есть. Не хотелось ъпозоритьсяъ или лечиться. Да и автор, видимо, не особо был дорог.
Сообщение было удалено
Ну и в сад такую.
Либо молодая-глупая, либо автор всё это ей весьма двусмысленно изложил.
Сообщение было удалено
Грубовато может
понимаете, автор, когда люди решают быть вместе, они дают клятву быть рядом в болезни и здравии.
а если у девушки найдут что-то, вы все равно вступите с ней в связь или отвернетесь от нее?
или оплатите ей лечение, а потом вступите в связь?
обидно не потому что не доверяют, обидно что тебя готовы бросить, если ты действительно болен, иначе зачем все эти проверки?
Разводка. Это у мужчин куча болячек может "спать" бессимптомно, а у девушек сразу весь букет вылезет.
Сообщение было удалено
Как зачем? Что за бред? Чтобы в случае чего не заражать друг друга по очереди и переводить в хронику, а сначала пролечиться, чтобы знать можно ли пить ОК или обязательно презерватив, чтобы элементарно вовремя начать лечение. Если человек нацелен на серьезные отношения, то он первый и побежит проверяться, так как нет никакого резона заражать любимого человека, с которым собираешься идти по жизни.
"[quote="Гость"]понимаете, автор, когда люди решают быть вместе, они дают клятву быть рядом в болезни и здравии.\n
\n
а если у девушки найдут что-то, вы все равно вступите с ней в связь или отвернетесь от нее?\n
или оплатите ей лечение, а потом вступите в связь?\n
\n
обидно не потому что не доверяют, обидно что тебя готовы бросить, если ты действительно болен, иначе зачем все эти проверки?[\/quote]\n
Я бы не бросил. Подождал бы когда у нее все станет в порядке. проводили бы время по другому, гуляли, ходили бы в кино. это не проблема.\n
"
"[quote="Гость"]Разводка. Это у мужчин куча болячек может "спать" бессимптомно, а у девушек сразу весь букет вылезет.[\/quote]\n
Не разводка. Так мне врач сказал"
"[quote="Гость"]Гость\n
обидно не потому что не доверяют, обидно что тебя готовы бросить, если ты действительно болен, иначе зачем все эти проверки?\n
Как зачем? Что за бред? Чтобы в случае чего не заражать друг друга по очереди и переводить в хронику, а сначала пролечиться, чтобы знать можно ли пить ОК или обязательно презерватив, чтобы элементарно вовремя начать лечение. Если человек нацелен на серьезные отношения, то он первый и побежит проверяться, так как нет никакого резона заражать любимого человека, с которым собираешься идти по жизни.[\/quote]\n
Ага первый побежит... Где вы такое видели то?"
"[quote="Дейенерис"]Либо молодая-глупая, либо автор всё это ей весьма двусмысленно изложил.[\/quote]\n
да нет, я нормально все изложил"
"[quote="Шлюшка дьявола"]А вам тоже не помешает провериться,некоторые инфекции передаются через мать и проходят бессимптомно[\/quote]\n
Я как-то уже проверялся, все нормально"
"[quote="Йа котэ"]Странная девушка. Я бы на её месте только рада была. Что до презватива, то это, конечно, выход, но он ведь и порваться может.[\/quote]\n
Ну от ВПЧ и презерватив не спасет.\n
"
"[quote="Мистер"]ГостьГость\n
обидно не потому что не доверяют, обидно что тебя готовы бросить, если ты действительно болен, иначе зачем все эти проверки?\n
Как зачем? Что за бред? Чтобы в случае чего не заражать друг друга по очереди и переводить в хронику, а сначала пролечиться, чтобы знать можно ли пить ОК или обязательно презерватив, чтобы элементарно вовремя начать лечение. Если человек нацелен на серьезные отношения, то он первый и побежит проверяться, так как нет никакого резона заражать любимого человека, с которым собираешься идти по жизни.Ага первый побежит... Где вы такое видели то?[\/quote]\n
У себя в жизни я такое видела. В начале отношений мы с мч пошли и дружно сдали анализы. Для нас это норма. С близкими подругами говорила - у них так же было. Люди просто порядочные, образованные и ответственные, а не пофигисты. \n
"
"Автор! Ты чё курил?! Я тоже такого хочу! Вот это тебя прёт!"
"Автор- молодец. Решение верное."
Сообщение было удалено
+100!
С таким подходом ты врядли найдешь себе женщину из твого текста веет ЗАНУДСТВОМ ,а женщины зануд не любят,поэтому девушка и ушла. Она все сделала правильно,если ты следующей даме предложишь такое,то велика вероятность получить по физиономии. Барышни следят за своим женским здоровьем ,так что не волнуйся пацан И последнее СПИД никак не выявляется в течении 6 месяцев,Сифилис не выявляется в течении 30-45 суток с момента заражения , 3-7 дней гонрея. Так что сдача анализов пустая трата времени и денег,да и в лабораториях мед персонал не всегда их делает,просто пишет липовые результаты,
Ой, автор, не слушай никого. Здоровье дороже.
Автор, ты полностью прав.И поверь,есть девушки, которые думают также. Правильно паришься. Презик не спасает.
Я вот своей девушке предложил пойти , она согласилась, мы пошли вместе.Все расходы оплатил.Зато мы не паримся в сексе.
И помни об инкубационном периоде.Парень ты умный.
Сообщение было удалено
Кстати, правы!
Но кому охота заведомо болеть?
Автор! Респект!
Зануда, ей богу, вынесет весь мозг
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Речь идет о справке, хорошо это или плохо, как на это реагируют люди?
была уже подобная тема, мнения разделились. Лично я глубоко уверена что это совершенно нормально. ООчень неприятно будет если подцепишь инфекции, но если подхватишь ВИЧ не дай Бог? Так что я считаю что лучше просить справку, если девушка обидется, значит она не заботится о своем здоровье, зачем такая нужна? Можешь не говорить сразу что ты девственник и "боишься испачкаться", а предложить провериться обоим, так будет выглядеть менее резко. Многие инфекции передаются не тлько при акте, но и через руки. Вопрос заботишься ли ты о своем здоровье? Лечение стоит гораздо дороже чем обследование.
Сообщение было удалено
-200
а как у мужчин просить справку?
Я когда начала встречаться с мч то мы вмнсте пошли и здали чсе анализы на ЗППП, оба были чистые, года ч/з пол я пошла проверяться еще раз (по бер), у меня нашли хламидиоз и уреаплазму, ни я ему, ни он мне не изменял 100%, потом оказалось что его мама болела во время бер, и это он меня заразил, у мужчин все в большем случае протекает без симпомно.
Сообщение было удалено
Набрехал он тебе. Двадцать лет назад, когда его мамашка была им беременна, врачи про этот хламидиоз и не слышали, не проверяли тогда беременных на эту болячку. Ищи причину поближе ))))
Автор, а вот интересно, ты эту девчонку любил хоть чуть-чуть? Ну так, самую малость хотя бы? Или она тебе просто для потрахаться нужна была? Что-то уж очень легко вы расстались.
На будущее - для потрахаться можно просто *** снять. Эта за отдельную плату тебе любую справку предъявят, будешь доволен, бу-га-га )
Не хочу вас пугать, но есть ЗППП, которые далеко не всегда выявляются анализами, так что чистая справка - еще не гарантия, поэтому используйте презерватив и меньше думайте об этом.
Сообщение было удалено
У нас были хорошие отношения и влюбленность была.
Я просто после этого случая уже боюсь спрашивать справку у девушки, даже если предложить обоим сдать, т.к мине кажется могут посмотреть на жэто все ненормально современные девушки
Если девушка умная и любит себя,то думаю ей ничего не будет сложного сдать онализы,если так девушка вас бросила значит,она чем то болела или болеет) и побоялась что это проявится!