И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....
Мне 29. Было 4. Первый был муж. А вы не перебирайте. Мужчинам вредно воздерживаться.
36
5
Из них трое мужья)))
32 года. 5 мужчин.
Мне 27. Где-то около 10, в том числе 2 мужа)
штук 8-10, не считала, 31 год
30 лет, один)))
28 лет, штук 20 было, но точно не знаю - не считала
31 год
более 500 точно)))
мне 25 было 3е
Сообщение было удалено
маловато
Сообщение было удалено
+ 5 тебе ))))))))))
31г.
0
19 лет. 3 мужчины и 1 девушка (я сама девушка)
мне 26! даже страшно начинать считать.очень много......больше 25 точно.жесть
отстаете девушки) надо пробовать и пробовать, чтобы хорошо в мужиках разбираться. я правда замуж никогда не стремилась. ценю свободу
21 год,один мужик
Сообщение было удалено
отстаете девушки) надо пробовать и пробовать, чтобы хорошо в мужиках разбираться. я правда замуж никогда не стремилась. ценю свободу
Ахтунг.
Да мы таких, как вы, догнать и не хотим.)
Что Ахтунг? Каждому свое ) Кому-то и одного много, а кому-то и 500 мало. :-D:-D
23 года,6
6 штук, мне 24
Сообщение было удалено
Крутая!!!
Ты ж вроде за своим мужем недавно замужем.
Следовательно ты дождалась, хранила себя, так сказать!
Повезло твоему мужу!
где-то 200. точнее не скажу. мне 32 года
21 год. было 5 половых партнеров. с тремя из них состояла в продолжительных отношениях. с самым первым-2 года, со вторым-пол года,с третьим-год, остальные 2-просто секс на 1-2 раза,хотя я и не планировала так,я была бы и не против отношений,но они решили иначе((((
Сообщение было удалено
да она пиcдит)
Ну вы, девки, даёте!
21 год
1 мужчина
1 муж, потом 2 любовника (параллельно) , и 4 случайных связи. Ну если со счета не сбилась.
Сообщение было удалено
ну да))) терпела то я как))))
Сообщение было удалено
ДАТЫЧО
20 лет, семь. На самом деле я за 3 меясца до 20 летия покончила с девственностью. И понеслась по ***. Зато сейчас с Нового Года не трахалась, 9 месяцев почти.
Сообщение было удалено
эх..ты подруга...я уж поверила))))
ну колись, по чесноку сколько было в уме, когда писала 1???
30 лет, 4 человека.
22 года 1
У меня 1 - мой муж, мне 32.
Мне 25 ,было около 20 мужчин .
Сообщение было удалено
молодец, как у меня
Сообщение было удалено
У тебя. чё бизнес как у вики?
Мне 40с+ 9или 10.ни когда не гнался за количеством.как то прельщало больше качество!
Девы, вы правда что-ли столько мужиков уж перебрали? Кошмар вообще. Понятно, почему парни сейчас так предвзяты к девушкам, так себя вести - не айс.
Сообщение было удалено
не завидуй так явно)
Мне 22. У меня было 7 мужчин, из них один-муж.
Сообщение было удалено
ЧЕМУ? У меня хороший муж, обеспеченный, а вы бегайте дальше, перебирайте ху.и. Просто тему парень создал, стыдно перед ним, что у нас большинство девушек - ТАКИЕ, гулящие так сказать. И еще считают, что им завидовать можно, ну да, ну да))))))). Девушка может за жизнь 3-4 партнера перебрать максимум, если уж с одним не сложилось, но те, кто большее количество поменял по своему желанию - малость того, ИМХО. Я не говорю о случаях, когда девушек в рабство продают и тп.
Сообщение было удалено
А судьи кто? Парни чтоли?
Сообщение было удалено
Я то не подставляю звезду каждому желающему, в отличие от вас)))).
23 года, 19 парней
Сообщение было удалено
Ну вот парни пишут во всех темах, что все девушки меркантильны и шлю.хи через одну, думала раньше, что девушек зазря обвиняют, а вот поди ж ты, на самом деле гулящих много((((((.
мне29
по личным симпатиям было около 60
по работе (эскорт ) около 1500
это честно ни сколько не сожалею о цифрахзаработала неплохо
Сообщение было удалено
Всегда полагала, что эскорт - это просто сопровождение без секса. Вас заставляли начальство или это вы по своему желанию 1500 перебрали?