Недавно врачи выявили молочницу, сейчас прошла курс лечения, оказывается она была достаточно долго, какая то скрытая форма анализы ничего не показывали. Ни разу не испытывала оргазм, а после того как вылечилась начала чувствовать что вот вот и испытаю, да и вообще секс стал намного приятней. Возможно ли что не испытывала этого раньше из за молочницы или просто совпадение? Может быть у кого нибудь было такое?
Девушка, такие вопросы задавать гинекологу нужно было. По поводу вашей молочницы хочу сказать-это естественно, что после лечения появились приятные ощущения то секса. Зуд и сухость ещё никому не нравились.
Совпадение. Молочница на оргазмы не влияет. Хотя в ее разгар секс действительно неприятен. просто больно будет, тут и не до секса, хотя мы с презервативами пару раз пытались. Конечно, удовольствие все равно заглушит боль, но лучше не надо, да и врачи не рекомендуют. По крайней мере без резины ни-ни. Вам самой же неприятно будет.
Выразилась неправильно в моменты обострения молочницы оргазма нет, а так все норм.
а если вообще удовольствие не получаешь? с чем это может быть связано?
У меня обострилась молочница, но ни сухости, ни жжения, ни раздражения - вообще ничего нет, есть выделения. Вот в это время я не получаю удовольствия, а когда все становится лучше - чувствительность возвращается. Медики говорят, что это не связано др. с.др., но у меня связано. Выздоравления Вам!