Гость
Статьи
Можно ли определить, …

Можно ли определить, когда, во сколько и с кем был последний секс?

Мой МЧ скоро уезжает почти на 2 месяца, и поскольку встречаемся мы недолго (3 месяца) у него возникают сомнения на счет моей верности. Скажите, пожалуйста, существуют ли методы определения времени …

Анюта
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"[quote="Анюта"]Мой МЧ скоро уезжает почти на 2 месяца, и поскольку встречаемся мы недолго (3 месяца) у него возникают сомнения на счет моей верности. Скажите, пожалуйста, существуют ли методы определения времени совершения последнего полового акта и выявления человека, с которым половой акт был совершен?[\/quote]\n
Можно,достаточно просто поговорить с тобой. Обычно женщины сами рассказывают о себе."

"[quote="Гость"]Могла бы ему трусов купить и через посредников передать-))) надевал и о тебе бы вспоминал :-))[\/quote]\n
\n
точно. на всю сумму. как раз до конца жизни хватит) не посоветуете,где лучше брать?"

Глаз

"[quote="Гость"]Типа, если оторвали, значит изменял? [\/quote]\n
\n
Наоборот, если яйца есть значит изменял.\n
"

Гости

"Этож в каком воспалённом мозгу могла родится такая сказочно-прекрасная идея?"

хххх
Анюта

Сообщение было удалено

=Доверие.самый лучший способ.от измены !=

Анюта

Сообщение было удалено

не забываем про анальный и оральный секс

гость
Анюта

Сообщение было удалено

---------------------существуют.раздутые половые губы и синяки вокруг входа в вашу трынду.у мужика-слишком чувствительная головка , стёртые колени и расцарапанная спина.

Дмитрий

Я так понимаю, что парень не зря волнуется xD

Конечно все можно установить, сериал "СЛЕД" никогда не смотрели? Вот там показывают, как досконально все и вся устанавливают, так что сделает ваш парень вам мазок, отнесет в лабораторию, и там ему скажут и где вы, и когда, и с кем. Правда-правда.

P.S.

Ржунимагу

Прифет сасети =)
Анюта

Сообщение было удалено

только лабораторно

15
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))

И.
Анюта

Сообщение было удалено

Скоро первое сентября. Ученье - свет.

ЖОРА

Нет бл...ть надо слушать сказки которые она будет рассказывать.....Такое мнение и подобные типа бросать надо такого парня только у баб которые реально скрывают и их бесит это.....и они выставляют нас ревнивыми идиотами

Гость

С фалоимитатором

Гость

Есть метод -детектор лжи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: