Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 29

Я понял.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

)

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Дело в том что хочется видеть не виртуального персонажа, а реального человека.

Лже-блондинка

Ну я, вообщем-то, почти что реальная... Пошла заниматься. Хорошего вам вечера

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

У нас уже ночь. И вам хорошего.

Седой
старый

Сообщение было удалено

Может будут. Я не дивлюсь, если так и будет. Кто мог знать при совке, что в России будет проституция и передарсты. А сейчас вон - гейпарады. Толерантность эта. Американский президент - негр. Фиминизм. Эскапизм со стороны потенциально активных мужчин в основном. Со стороны лучших. Это ли не дурка? А ведь это реальность. Так что будут бегать, и деньги предлагать и в рестораны водить, может даже на наш век хватит. Я уверен - так и будет. Просто пока мужики не особо спешат продаваться. Бабы-то шлю**и традиционно, а вот мы пока нет, в отличии от автора))) Автора - вонабипроститука.

Иероним

1425

Пошел на х.

Честная
Вероника

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Среди моих знакомых замуж стремятся только те, у кого плохонькое материальное положение и слабые жилищные условия. А те, кто имеют имущество, профессию, позволяющую хорошо зарабатывать и поддержку родителей, замуж совсем не рвутся. Многие даже специально детей планируют без мужа рожать, потому что не хотят лишнего мозготраханья. Конечно? мужчина нужен для секса, для флирта, для отношений, но в брак уже очень многие не стремятся.

Гостья

"Почему тогда должны в будущем женщины БЕГАТЬ за мужчинами? ,если не в прошлом не в настоящем этого нет!" - Вот-вот, я лучше буду с девушкой жить, чем за мужчиной бегать.

Гость

не будут женщины дарить цветы. У них не да такой степени потребность в сексе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: