Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 28

1369

"Каждый стих мой душу зверя лечит."

Спокойной ночи )

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Дайте подумать насчет конкретного..... Всё, подумала.

Не знаю, что нужно делать вам, но знаю, что сделала бы я на вашем месте!

Вы знаете, сейчас, в той новой специальности, что я изучаю на старости лет, есть предмет "Marketing в обл. культуры и искусства" . Преподаватель ( такой замечательный (!!).. это что-то с чем-то...) с самого начала посоветовал прочитать одну книгу. Она - детская, называется "Грамматика фантазии". Ее написал Джанни Родари. Оказалось, что эта книжка - совсем НЕдетская... она даже для взрослых, просто умнейшая! Там есть одна фраза об утопии. Он говорит, что это утопия, т е несбыточная фантазия - это "il passaggio dal mondo d'intelligenza al mondo di volonta' " ( Дословно : пассаж от мира разума к миру действия. В переводе /недословном, дословно переводить нельзя/.. это пассаж от мысли к действию, к силе воли). Прочитайте эту книгу, если найдете на русском. Все - в голове и все идет от головы.

Да..Можете не воспринимать, но сами ведь сказали, что надо о конкретном!! И не нужно искать логику в том, что напишу..... Потом поймете!

1. Дома (!)навести порядок, начиная с самых дальних углов. Ни одной старой газеты, ручки, носка, чашки. ВСЕ выбросить. И переставить мебель.

2. Завтра проснуться и переписать свою биографию, имею в виду мерзкие мысли и дурацкие установки.

3. Купить кофейный и чайный сервиз. Сигареты, ликер.

4. Спорт. Каждый божий день.

Все о чем я выше написала - делать как в первый и как в последний раз. С чувством, с толком, с расстановкой! И в это время ни о чем не думать, просто сосредоточиться на том, что делаете. И довести эту черту до автоматизма.

Лже-блондинка

5. Выучить наизусть 3 закона диалектики (погуглить). Без них - ничего. Не поймете, что есть закон единства и борьбы противоположностей или закон отрицаний отрицания - так и будете торчать там, где торчите!

6. Читать все, о чем я написала выше и и-ден-ти-фи-ци-ро-вать (!!!!!!!!!!!!) себя как с мужчинами, так и с женщинами! Это нужно для того, чтобы понять психологию и реакции..

7. Если в вашей жизни кто-то из женщин поступил плохо, то: а) сами виноваты, что допустили и не поняли, b) это еще не значит, что все так поступают и глупо из-за кого-то ставить крест на своей жизни.

8. Перестать хотеть долгоиграющих отношений, потому что вам надо сосредоточиться на самом процессе общения, а не на том, что будет "потом". Это, во-первых, добавит легкость и во-вторых, не спугнете!

9. Побольше быть вне дома (перечитать то, что я написала между 4 и 5.

Ну как вам? )) Не сделайте все это, можете прямо завтра прыгнуть в Неву! Кстати, как можно в таком красивом городе сидеть дома?... А белые ночи когда? Что делают, когда там белые ночи?.. Спят?.... неет.. тогда какой смысл...

А я уже подумал что успели на что то обидеться)

Лже-блондинка

Пункт 6 - то есть писателей, которые я посоветовала выше. Забыла добавить: телек не включать. Телевизор - это дурацкий инструмент с программами, выбранными чьим-то дурацким вкусом.

И вам спок ночи )

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

))) ну пока вроде нЕ на что... А так - запросто )

Джани Радари что то знакомое, из детства) Проищу.

Обьяснять термин утопия мне не надо) Я знаю что это такое)

1. Ну вот, вы думаете что у меня бордак. А это не так. Не то что бы был порядок но горы мусора нету.

2. Переписать, вероятно вы имеете в виду что бы переоценить свой жизненный опыт, да? Ну я вот впроцессе. Уже.

3. Боже! Сервизы то зачем? Ликер?! Есть виски, Джек Дениэлс. Сигареты то зачем?

4. Спорт, ну у меня есть штанга, блинов докупил. Больше 30 кг. может 35, наверное. Руки и спина "болят". Ем только здоровую пищу. Хотя опять же, я не настолько некрасивый как вы наверное представляете.

5. С диалектикой знаком, с упомянутыми законами тоже. Вы за кого меня принимаете?!))) У меня вобще высшее образование!) Может надо освежить.

6. Ну вот это уже слишком! Я не хочу себя идентифицировать с женщинами. остальные как то обходятся без этого.

7.Тут ладно, согласен на обоюдную вину. Нечего вести себя как дурак в надежде что кто то оценит. Оценит что веду себя как дурак. Но и позволять такого я больше не буду.

8.перестать хотеть чего то, не знаю, это же желания.

9.Вот с этим сложнее всего. Без понятия куда и зачем идти. Просто бродить по улицам? Ну я и так гуляю. Один.

Прыгнуть в Неву была мысль) В том смысле что вот так идти по мосту, хоп и сигануть. Останавливает что вода там не очень чистая. А так запросто.

Белые ночи они летом. Все отдыхают, гуляют и веселяться. А я да, сплю. Чувствую себя чужим среди всеобщего веселья.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Я знаю. Потому об этом и подумал сразу)

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Я в телевизоре смотрю, только новости. Есть канал такой вести 24. А! Еще иногда Симпсонов. И все.

И вам спокойной ночи)))

Лже-блондинка

"Сервизы то зачем? Ликер?! "

Как зачем? Чтобы из них пить... )

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Вы почему не спите?)))

Лже-блондинка

Потому что писала про сервизы ) Все, иду спать... Спок ночи!

Знаете то что многое из того что вы мне насоветовали, как то так получается что я уже делаю))) Спасибо за советы, ну не могу обещать что прямо все их выполню. С чтением проблемы. Немогу себя заставить, вроде даже то что интересное никак, раньше мог за ночь больше 500 страниц прочитать. а теперь чего то никак.

Спасибо за советы)))

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Вам наверное завтра рано вставать. А вы тут про сервизы))) Спокойной ночи)

Lucky

Наверное, это из-за того, что мельком просмотрел только последние две страницы темы, но не могу понять, до чего в конце концов долшли, по этому вопрос тем, кто давно в теме и все читал. Так будет или не будет все-таки в будущем инициатива в отношениях со стороны женщин? И если будет, то насколько близко это будущее? Извините за вопрос, просто лень всю тему перечитывать.

Lucky

Сообщение было удалено

Да как бы нечего добавить к тому что написанно в самом верху. Большая часть обсуждения велась, касательно этой темы, о том будет или небудет. Мнения разделились. Будущее покажет. Впоследствии все свелось к обвинению автора в некой заинтересованности в таком будущем, а потом уже понеслась кривая в щавель.

1372

по поводу п.9

Думаю что это не имеет особого смысла. Я вчера весь день провел вне дома. Сходил в кино, потом работа, потом поехал к другу, отвез ему подарок на день рождения. Так можно проводить каждый день и ничего не изменится.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Ну это и хорошо... А я не думаю, что вы ничего не сделали... 1) Кино посмотрели, 2) Подарок купили, выбирали, 3) Пошли на день рождения..

Все изменится, когда настанет момент.. И по сути, и так все нормально, если вдуматься...

Вам и всем хорошего дня!

1387

Нет, не нормально. Мне приятно что вы так говорите, но я уверен что вы так не думаете)

И вам хорошего дня)

Лже-блондинка

Дело в том, что я именно так и думаю. Хоть убейте меня, но я не понимаю, почему это ненормально, когда человек один и нормально, когда он в паре. Может быть, я какая-то ненормальная, но я себя половинкой какой-то надкусанной не считаю. Даже наоборот.. в отношениях мне всегда приходилось обороняться, чтобы меня не ополовинили.. или как там сказать.. Это ведь сплошная цепь компромиссов!

Вот это "пАрное" в мышлении для меня не очень-то.. Это хорошо, конечно же, когда что-то-кто-то нарисован/а рядом и делает твою жизнь интереснее и лучше. Но у каждого свои заскоки и странности, которые как-то не сочетаются с моими заскоками и странностями... и не думаю, что прямо наличие кого-то рядом так уж "украшает" нашу жизнь ) В теории, конечно, может украсить, но на деле начинается притирание, ограничение и все прочие мозговыносительные действия....."это не делай, то не делай, так не думай, туда не ходи"... То есть, из тебя хотят сделать не-тебя.. Или у меня есть способность превращать людей в параноиков ). Не знаю уж...

Вчера я прослушала одну лекцию online, сегодня вдохновилась и даже 31 минуту спортом позанималась на тренажере! Он у меня стоял почти 3 года как вешалка, а сегодня заработал ) Я это к тому, что самые простые вещи тоже могут оч даже принести положительные эмоции.Прочитайте мои "перлы" между 4 и 5! ))

Уже не говорю о том, что мне мало 24-х часов, потому что куча куча куча всего, что делается одновременно.. Эта куча постоянно обновляется каким-то странным образом: из одного появляется другое и тд. Думаю, что надо придумывать себе "несбыточные" цели, которые каким-то странным образом потом становятся "сбыточными". Вот вы не верите, а напрасно!...

Все. Пошла я к своей куче ) Хорошего вам и всем вечера!

А я знаю отчетго вы так считаете и отчего я так считаю) Этак и правда ясновидящим заделаюсь))) Вы такого мнения оттого что ваши мужчины (за ранее прошу прощения если множественное число сочтете оскорбительным) это реальные люди. Наверное с недостатками. Люди к которым надо притираться и идти на компромис. А людям которые сами по себе цельные, а вы вне всякого сомнения именно такая) все это стоит вполне определенных усилий. Если нет (ну пусть влюбленности) наверное это непросто. Для меня же это нечто вроде фантазии. Там все идеально) Потому мы на это смотрим по разному. А еще наверное потому что для вас это все же вопрос личного выбора. Для меня...не знаю. Ясно что делать что то надо, но что не имею никакого представления. очень хотел бы разделить вашу точку зрения. Для меня это будет означать что смерился. Но я пока не хочу смеряться.

А еще никого не желаю переделывать, опять же потому что в мечтах никого переделывать не надо. В реальности же, тут необходим простой компромис и уважение к друг другу и все.

Целую 31 минуту!))) думаю что в этом нет никакой необходимости))) Сам же доигрался со штангой и теперь спина болит. Надо что почитать, похоже я что то делаю неправильно. Не то что я думаю что стану стройнее, но просто самому приятно знать что могу сильно ударить, если надо)

Да, с тем что вы написали между 4 и 5, полностью согласен, так и поступаю, когда есть понимание что это надо сделать, просто иначе буду сам себя корить за леность.

Не могу представить чем можно заниматься так что бы 24 часов было мало. У меня к сожалению наоборот. Очень надеюсь что когда нибуть работа начнет занимать больше времени. А то в праздности и безделье просто невыносимо грустно. Это именно то что я хотел бы заполнить кем то, может чьими то интересами. Может заполнив я стану думать иначе. А пока вот так.

Так что не не верю, а просто у меня обьективная реальность данная в обьективных ощущениях, так котрая определяет бытие) другая.

И вам хорошего вечера и что бы куча никогда не стала меньше)))

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Нууу в фантазии всегда все идеально ! На то она и фантазия.. Хотя и всякие ужастики тоже могут рисоваться в воображении.

Я категорически не согласна насчет работа-дом.

Чем заполняю 24 часа? Во-первых, УБИЕННОЕ время на сон.

Работа, учеба, еще хожу в 2 других университета слушать лекции по моей новой специальности как свободный слушатель(ница) и по Истории кино (просто интересно). Потом все эти фильмы , о которых говорим, смотрю.

Сейчас у меня период русской литературы, читаю "Братья Карамазовы". Недавно перечитывала Чехова (помните, я вам дала ссылку?). Читаю, играю на ф-но (если не играть, то пальцы деревенеют). В последнее время стала позорной домоседкой, потому что много чего надо готовить, делать. Ну период такой... ничего не поделаешь. Все равно при этом общаюсь и с друзьями, хотя в последнее время нет особо на них времени. Но все равно успеваю ходить - сама и с друзьями - на концерты (намного реже, не как раньше, но все равно удается пойти), в музеи, просто гулять обожаю. Здесь весь город - музей под открытым небом. На этой неделе была на выставке " Шелковый путь" - восточное искусство. До этого, в первых числах января была на выставке художников города Матера (Matera). Погуглите, офигенный город.. Во вторник иду в кино, фильм Джузеппе Торнаторе (режиссер). Вот так и проходят мои дни.. Еще и здесь, на этом сайте, успеваю пообщаться. Ну я и в интернете.. как попадаю, то всё...И все это одновременно, в сумасшедшем ритме. Все. Заморочила мозги и исчезаю ) Спок ночи вам и всем!

1392

Как много у вас дел) Получается три института) Кошмар!) Я когда диплом получил ехал по набережной вне себя от счастья, так меня достало учиться) Потом совсем не учиться не получилось. Чтение тоже занятие замечательное) ОТ многих книг до сих пор теплые воспоминания) Из классической русской литературы только Гоголь понравился настолько что бы самостоятельно что то читать.

А что играете?)

Иногда прогуляться хорошо, но у нас не то что у вас) У нас зима. Сегодня -17, не то что бы очень холодно, но у нас влажность большая, так что долго не погуляешь) Хотя в хорошую погоду тоже бывает здорово. Мне отчего то представляется то как вы гуляете - все такого желтого цвета, в лучах солнца, хотя наверное это не так)

Мне как то стало даже стыдно за свое безделье, так что да, заморочили)

С добрым утром)

Лже-блондинка

А здесь + 14 ! Завтра обещают дождь...

Говорите, желтого цвета? ) Да, это не так. Или так...

Я вот подумала.... "какого цвета" Рим, если можно было бы городам давать цвета. Наверное, серо-голубой. А Иерусалим - Темно-красный. Что-то я схожу с ума! ... Все. Пошла лечиться (не знаю, правда, как).

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Тепло) Хотя меня мало волнует погода.

Не надо лечиться)) легкое помешательство вам идет)

Лже-блондинка

По-моему, у меня это было не легкое помешательство, а обострившаяся бытовая шизофрения\\

Не этой веселой ноте пожелаю вам хорошего дня )

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Щизофрения вобще нелечится)) Да и её признаков я что то не заметил. наговариваете на себя, опять.) И вам тоже хорошего. Точнее хорошей, ночи.

Лже блондинка, скажите вы посмотрели сериал?)

Лже-блондинка

Нееет..... я его не посмотрела! Но когда-нибудь посмотрю............................... А что.... это прямо сериал-сериал? Долгоиграющий??

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Уже успел подумать что может что то случилось или я чего не так сказал)

Когда-нибудь, звучит как никогда. Там всего шесть серий. Вам понравится.

1400

Это я, отчего то неидентифицировался.

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вы все время "боитесь" меня обидеть! ) Мне, конечно, это оооч приятно... Такое очень нежное-виртуальное отношение.... ) наверное, новый феномен какой-то ) Хотя, может быть, и не новый.. Я не очень-то "виртуальная", меня вообще нет ни в каких соц. сетях. Нет, все же вру... я пару лет назад зарегистрировалась в ***. Мне посоветовал один мой знакомый. Я там завела себе пару "друзей" (один - он, другого в глаза не видела). Ну это все ладно...

Что касается моей обидчивости... Я немного "толстокожее" чем кажется на первый взгляд ) Я себе нарастила толстенький эпидермический слой..... Так что я, в какой-то степени, даже пуленепробиваемая!....

Лже-блондинка

ps Что-то у меня странное... строчу постоянно смайлики... Что бы это значило?.. Психическая неуравновешенность какая-то!? (здесь должен был быть смлк)

1402

Чего же тут странного?) Мне очень приятно с вами общаться, вы очень добры ко мне. Не вижу ничего удивительного что мне очень не хочется вас обидеть))

У вас так много разных занятий, конечно у вас нет времени на социальные сети) меня там тоже нет. Одно время как появился вконтакте я там был, а потом "удалился", в том смысле что удалить страницу там полностью нельзя.

Насколько вы "толстокожая" я проверять не желаю)))

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Надеюсь что вы при этом улыбаетесь?))) По моему и в этом нет ничего странного), мне нравится что разговаривая со мной вы улыбаетесь)))

Психическая неуровновешенность, нет, совершенно точно нет. Конечно вместо смайликов хотелось бы увидеть то что они обозначают))).

Ну вот опять!)

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Спасибо! )) насчет "толстокожести" можете поверить на слово... так что правильно... не проверяйте)

"Конечно вместо смайликов хотелось бы увидеть то что они обозначают))) "

А что они могут обозначать?..... Вы все ищите потайной смысл )

Хотя да... улыбки ведь в реальной жизни очень разные... ва правы! Одна моя знакомая умеет улыбаться, говорит всегда оч приятные вещи, а глаза у нее - как у сотрудника гестапо. Я ей об этом сказала, она оч обиделась )) Так что я могу быть и выдрой, я совсем не божий одуванчик, как вам показалось ) (ну вы и сами успели заметить это! )

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Что вы имели в виду?...

1407

Все же думаю что "толстокожая" это приувеличение)))

Нет, что вы, никакого потайного смысла) Просто мне хотелось бы увидеть ваше фото. И только) Никакой опасности нету, уверяю. Между нами не только много километров но и государственная граница которую без загранпаспорта не пересечь. А даже если и был бы, я без приглашения в гости не хожу даже к друзьям которых полжизни знаю.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Опять успел подумать что сказал что то не то.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

А разве не интереснее представлять так, как хочется по ситуации?? Старой, молодой, черной, блондой, зеленой, в горошек, кисейной барышней или панком?........ Может быть, я вообще какая-нибудь безобразнейшая или наоборот.. Лизка Тейлор отдыхает!! )) Нееееее..... я не материализуюсь... Останусь здесь, спрятанной-припрятанной за экраном )

1411

Неа, не интереснее.) У меня хорошая память) Помните Иллюзия греха предложила обратиться к нумерологии пифагора?) Так я там почти экстрасенс, за счет хорошей памяти), так вот я помню ваше описание самой себя. Ну кто будет врать на анонимном форуме. Как правило тех с кем я общаюсь продолжительное время я неплохо "вижу".

Отчего не хотите материализоваться? Все равно же мы никогда не увидимся. Италия слишком далеко. А у меня не только нет загранпаспорта, так еще и поскольку я хочу преобрести мотоцикл то и с финансами будет скорее всего не очень хорошо. Расскажите отчего не хотите что бы я вас увидел?

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Да, я помню и, кажется, я тоже сделала этот тест, только не помню что было написано.

"Расскажите отчего не хотите что бы я вас увидел?[/"

Какие вопросы вы мне задаете! ) Ну если совсем коротко, то: Мне так удобнее )

Если бы вход на этот сайт был бы по предъявлению паспорта, то я бы сюда не зашла! Здесь - совсем другое измерение.....и совсем не обязательно "очеловечиваться" ) Так что я - "Лже-блондинка" . Мне, кстати, оч нравится ник Иллюзии греха.. Жаль, что она сюда больше не заходит...

1413

Настоящую причину вы предпочли не называть. Воля ваша.

Лже-блондинка

А с чего вы взяли, что у меня есть "настоящие" причины?...

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Если есть следствие, есть и причина.

Лже-блондинка

Ну разве так важно здесь, в общении, какой формы у нас нос, глаз или еще там что-то?...................... Так что про причины и следствия не очень-то в тему......

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Вероятно важно, если бы не было важно, наверное не было бы необходимости писать например про паспорт.

Лже-блондинка

Никакой НЕОБХОДИМОСТИ про паспорт писать у меня не было. Это было написано совсем в другом контексте. Мне, лично, совсем неважно как кто выглядит здесь, так что не передергивайте мои слова. Они значат ровно то, что значат.

Боже, почему нужно создавать на пустом месте все это...