Мне 17 лет. Я все еще девственница. У меня есть парень, мы с ним встречаемся два года. У меня уже гормоны начинают давать о себе знать,хочется большего ,чем просто поцелуи и ласки. Но вся проблема в том,что меня совершенно не возбуждает мой парень. Он старше меня на 4 года и я понимаю,что ему нужен секс, и он воздерживается уже два года, как мы встречаемся. Но я его совершенно не хочу. Вариант переспать с кем-то,кто меня возбуждает не подходит, так как я очень дорожу отношениями и боюсь разрыва с парнем, если он узнает, что я отдала девственность не ему. Все так сложно, что мне делать?
Ответ в вопросе...
1. Ты не хочешь своего парня...
2. Ты хочешь секса...
Он тебе жизнь спас, что именно ЕМУ ты что-то должна?
зачем ты за него держишься, если не любишь его, не хочешь? У тебя вся жизнь впереди...
Нда.
Фалоимитаторы....помогут вам)))
а мы чем поможем? тут 2 варианта, или уходи от него и ищи когда встретишь два в одном - чтобы были и отношения и чтобы он возбуждал, или оставайся с ним, переспи с ним, может тебе понравится.
Еще одна наивная дура. Да невоздерживается он все эти два года, а прекрасно трахает других. Не один нормальный мужик с наличием сексуального опыта не будет терпеть столь долгое отсутствие секса из за тараканов в вашей голове
Умиляют наивные девушки.) ...Он терпит...воздерживается...бедненький....
После ваших свиданий с поцелуями, объятиями, наминаниями сисек и писек, у него дымится член. И конечно же он идёт и ложится спать один.....2 года..))))
Сообщение было удалено
99,9% ... точняк! =)
у меня почти та же фигня.встречаемся год и за этот год не было секса.опыт у обоих был.сначала хотела-он был против , типа рано(да и не где было).а теперь я его НЕ ХОЧУ!даже противна мысль о сексе с ним %) мне кажется таких бросать надо.и я согласна с ИМЯ ТО МОЕ. мне кажется , измена присутствует
бросать таких парней и все
Сообщение было удалено
просто он затянул момент полового акта. Почему то у женщин всегда так. Если хотя бы один раз трахнешь,то она будет тебя всегда хотеть,а если затянешь - то уже не более чем друг. А мужикам по барабану-хоть через месяц.хоть через день
Что - то я сомневаюсь, что твой МЧ все два года ждал, пока ты соберешься с духом... По любому налево гульнул, и не раз...
"\/"
Сообщение было удалено
так во время этого ожидания скорее всего парни умудряются спать с другими.так что не думаю , что совсем по барабану.
Сообщение было удалено
Мне кажется, зря Вы так. Я встречалась сначала с одним парнем (нам было по 15) 2 года, затем с другим (мне 18, ему 20) тоже почти 2 года. Я была девственница, и ни в том, ни в другом случае секса не было, и я точно знаю, что ни тот, ни другой мне не изменял. Правда, есть один нюанс: оба они тоже были девственниками...
╧ 1 прав!!!! А измена.... Не пойман-не вор))) Со времён пастуха Онана проблемы решаются проще))) Или секс с правой рукой считается за измену???))) Ревновать к руке-это круто)))