Гость
Статьи
Без секса

Без секса

у меня вопрос к женщинам,которые долго жили без секса.Вот все говорят,что если долго нет секса,то начинается воспалительный процесс,что это очень вредно.Неужели правда?У меня уже 3 месяца нет мужчины,12 лет жила в браке,потом развод-4 месяца небыло секса,встретила парня,встречались год,теперь опять одна.Искать случайного секса не хочу,люблю,чтобы всё было с чувством,а когда найду прЫнца-неизвестно.А все подруги наперебой твердят,что нужно найти хотя бы для секса кого-то,что воздержание вредно для здоровья.

Пока одна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

есть еще мастурбация....

Ириша

У меня уже этого не было год! Мне 29лет. Привыкла. Тоже жду его единственного.

Гость

Занимаюсь только любовью, просто секс не приемлю.

После последнего разрыва не было близости 4 года. Сейчас в браке.

Никаких воспалительных процессов, гинекология как у космонавта

Пока одна

Мастурбыцией я занимаюсь,почти каждый день

Пока одна

Мастурбацией

Эльза

у меня так, без секса начинается воспаление. У мамы не так))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

детей нет?

Гость

7 - как нет, есть, конечно

Пока одна

Прсто я от природы очень темперамантна,мне очень тяжело без секса,постоя нно думаю об этом,распереживалась,потому что начался цистит,а перед этим там всё было в напряжении,мастурбация не помогает

Гость

я мастурбирую каждый день. иногда по несколько раз на день.

Гость

не было 4 года после развода. Потом полгода были отношения - все отлично. Сейчас тоже уже месяца 3 нет секса. Ничего, живу. По гинекологии все прекрасно, еще думаю от того, что никаких ОК никогда не принимала

гостья

воспалительный процесс начинается когда оргазма нет при возбуждении

а так можно и без него

правильно тебе говорят, о тебе заботятся а ты...

как ты не понимаешь что обманываешь сама себя.

Гость

это нимфоманки придумали

Гость

А у меня секса не было 20 лет. Как то ж выжила. Потом появился муж.

старый
Пока одна

Сообщение было удалено

Тогда бы все девственницы были бы больны( ведь по совету подруг ,если нет траха ,то у тебя воспаление) и род людской вымер бы давно.

Элла

Развелась в апреле. Расстались с БМ врагами. через 2 месяца завела любовника на 9 лет моложе. 2 месяца улетного секса, потом он уехал в свой город. Что могу сказать: после развода чувствовала себя неплохо, после расставания с любовником вешаюсь.

Гость
Пока одна

Сообщение было удалено

еше огурцом можно.чтобы как положено промассировать

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Вы в 20 лет вышли замуж?

Гость

У меня 3 года его нет. С гинекологией только лучше стало. Раньше не вылезала из молочниц и прочей дряни. Сейчас все идеально. Второй вопрос, что именно психологически тяжело.

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

А что тут такого?

Дмитрий
Пока одна

Сообщение было удалено

dmitriyilchuk1983@ukr.net жду твоего имейла

STAR-NAR

Где-то видал статью на такую тему, примерно так там было: "Если хочется, но нету - вредно. Если не хочется и нету - тогда норм)"

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите serg251082@mail.ru

Сергей 29 лет. Москва

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: