Доброго времени суток вам. Все дело в том,что полюбила сильно парня.Было время.Можно сказать ,встречались год. Но этот год был на столько тяжелый,я уходила-он возвращал(при этом продолжал изменять),я опять уходила-сама возвращалась. В принципе,виновником расставания была я,но чувства к человеку были на столько сильны,что не могла забыть,да и тяжело очень было. Не смотря ни на что,сильно чувствовали друг друга. За этот год,можно сказать он сломал меня полностью. А я все чувствам поддавшись, продолжала унижаться,страдать и т.д. Когда все в первые пошатнулось(допустила ошибку),я тогда и потеряла его. Моя вина,но все же.Секс был только после 8 месяцев общения. Там и с подругой приключилось. С ней он флиртовал,из-за чего подругу чуть не потеряла. Ну а я в свою очередь,решила отомстить.Так как внешность у меня довольно привлекательная,мне не составило труда познакомится с его близкими друзьями(не такие они уж и близкие,как оказалось).Вот их 4 друга,все друг друга хорошо знают,с ними я со временем познакомилась. С одним подружилась(узнала от него много интересного),с одним встречалась(просила его не говорить о нас),с другим тоже переспала(до сих пор общаемся и он желает продолжения),а с самым главным из них,тот кто сердце разбил,на данный момент перестала общаться(сама попросила не писать,не звонить).Проблема вот в чем.Общение с его друзьями,по началу было для того,что бы находиться рядом с ним,затем,превратилось в какую-то месть,ну а потом в игру.Теперь,все так дороги стали.Что самое интересное,двое его друзей,так и хранят тайну,что у нас что-то было.Но узнают они все друг о друге,плохо будет мне. Да и между собой переругаются.Потому что каждый,что -то,да скажет о другом. Но...вот так взять и вычеркнуть каждого из своей жизни не могу. Просто потеряется что-то в моей жизни.Но и строить свою я не могу.Так как они рядом. Я вообще не знаю что делать.Заигралась.Заигралась...
Это не месть,а глупость.Ну встречались-спали вы с его друзьями и что? ему от этого,может,не горячо ни холодно.Если хотите отомстить надо его влюбить в себя до очумения и изменять ему,чтоб он страдал так-же как вы когда-то из-за него.
Автор, это не твои чувства сильны, это слаба ты сама.
У обиды есть пределы, один из таких пределов - смерть. Что ещё способно остановить обиду? Ум, мудрость, осознание собственной ценности.
Ты утонула в мальчишках. У тебя есть что-нибудь помимо них? Забудь всех их, восстановись в одиночку.
"Просто потеряется что-то в моей жизни" - позволь себе потерять, поверь, есть потери гораздо более тяжкие.
"Но и строить свою я не могу" - сможешь, как только поймёшь, что у тебя своя жизнь, у твоего бывшего парня своя жизнь, и у всех остальных - своя.
Мужская дружба отличается от женской,узнав,что ты переспала со всеми,они дружно посмеются над тобой, тяпнув по рюмашке. Потом пустят тебя по кругу.Ты перешла для них в разряд шалав.Совет простой бросай их всех ,как дурной сон.Начни жизнь сначала,если не хочешь быть одной под старость.
Сообщение было удалено
На данный момент,общаюсь только с одним...и то так. Узнать как дела.Это тот друг,с кем один раз было и он хочет продолжения.Пишет приеду,мол увидится надо.Я постоянно говорю ему нет.На минимум общение перевела,с другими не общаюсь.Как Вы и сказали,я стараюсь сейчас забывать о них всех.И вообще все что было,все что связывало.Тяжело.Очень.Глупая я,в жизни легко все отпускаю,кроме чувств.Привязанность вообще мой огромнейший недостаток. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
По рюмашки они точно не тяпнут узнав друг о друге.Говорю же.Слишком много каждый из них высказывал мнение о друге своем. Когда я одному другу сказала что не могу я с ним встречаться,так как с бывшим помирилась(просто наладили отношения,не возобновили),на что он мне сказал "Верность ему хранишь,а он здорово тебе хранит". И еще что-то вроде того что я глупая и наивная,что я не первая и не последняя.Сказала что знаю об этом. А он обиделся на меня.
Вообщем,как и дурной сон,забуду.Постараюсь.Спасибо.
Да все в курсе, просто трахают тебя, все. Ты просто корпаративная .люха стала и всё