Сложно все. и я в догадках, что делать мне??
Предложил девушке приехать ко мне вечером. посмотреть фильм. покурить кальян ""
Сообщила мне, чтобы я за ней заехал. и потом ко мне. проблем не составило.
Знакомы меньше недели.
Но суть в другом!
После разговора с ней. оказалось этой же ночью она улетает отдыхать на море. и ей надо в 12 уезжать в аэропорт.. предупредить меня никак до этого..
А теперь к главному по теме!
Уже у меня дома. включил фильм. заварил кальян. открыл шампанское. стандарт
лежим вместе. мин. 10-15 делаю шаг на сближение.. НО!
в течении всего фильма я не чувствовал себя возбужденным. все шло механически. никакого удовольствия от поцелуя... ничего
Дальше поцелуя не действовал.
думаю она все поймет. ей нужно было через 1,5-2 часа уезжать от меня
Но почему у меня такой сдвиг произошел ??
Девушка симпатичная. все в норме.
Рискую предположить из-за утреннего секса. и организм просто не хотел повтора. но все же для моих лет это странно..
Секс был с другой.
Жду советов. и что все же делать мне? Найти другую как вариант?
С другими все в норме. а с ней нет
Вы не только кальян покуриваете...Ибо сей поток сознания и выражения мыслей отнюдь не адекватен.)
Сообщение было удалено
Ну и в чем вопрос? Эту - нафиг да и все.
Сообщение было удалено
Видимо он кальян заправляет как положено- опиумом.
Ха-ха смешно
Я серьезно. а вы со своими тролинг шутками
а с кем был утренний секс?
Девушка, которая ночевала у меня с пятницы на субботу. Точнее она моя бывшая.. но давно не виделись. встретились и опять по новой закрутилось.
Задам вопрос по другому. при поцелуе с девушкой. всегда ли чувствуется возбуждение у вас?
У меня всегда было так. когда страстные объятия и поцелуй длится не меньше часа.
ты уж точно будешь возбужден и перехожу к другим действиям.
А тут вообще никак..
Сообщение было удалено
Ну есть такие девушки, после поцелуя с которыми, единственное желание побыстрее найти платок.)
Питерский. я тебя не совсем понял. Объясни по другому. при чем тут платок?
Странный вопрос на женском форуме...
Откуда нам знать то?
Сообщение было удалено
Вытереться от слюней.)
*Какой ты непонятливый.....
Сообщение было удалено
я сейчас скажу что с тобой было - ты просто не возбудился в тот момент. Ну а в чем вопрос то?
интересно, а если бы ты не захотел приглашать девушку к себе домой,ты бы тоже задал вопрос?
"не захотел девушку пригласить к себе домой. Что делать?"
Я не чувствую возбуждение при поцелуе с девушкой потому что я не целуюсь с девушками!! Парень, это странный вопрос для женского форума. Может ты попутал чего - вместо пикаперского форума сюда зашел?
Автор, обычно такие темы обсуждают на пикаперских форумах. Смею предположить, что изза легкодоступности девушки и вообще, изза частого секса, вам уже не в кайф просто так трахаться... в том смысле, что без чувств...
Сообщение было удалено
Это не твоя женщина.Со временем поймешь,что не на каждую встает.