Гость
Статьи
В нашей семье секса …

В нашей семье секса нет!

Суть проблемы: Я не хочу своего мужа. Говорить о любви уже нельзя, я к нему испытываю сильную душевную привязанность, как к очень близкому родственнику. Как к брату что ли... Вот и секс с ним сравни инцесту, для меня омерзителен.Детали: Мы с мужем вместе 6 лет, из них 2 года в браке. Он был моим первым мужчиной и долгое время единственным. Секс у нас всегда был не на первом месте, но со временем наша интимная жизнь стала совсем пресной, все свелось к вялым 2-3 разам в месяц, а то и реже. Первая моя измена произошла сразу после свадьбы, вместе с первым любовником случился и первый оргазм. После этого интим в нашей семье перестал существовать. Раз в полгода ведь не считается? Я не хочу, а муж сильно не настаивает. И дело даже не в том, что он меня совершенно не удовлетворяет, я могла бы и подыграть, не сопротивляться, но мне реально противно все это. Потому, что невозможно заниматься сексом с "родственником", мерзко и противоестественно.═Не знаю как быть. В остальном у нас все хорошо, строим планы на будущее. Но ведь не могу я до конца своих дней жить в постоянных изменах, потому как в свои 25 жить без секса тоже противоестественно.═Это проблема чисто психологического характера. Если кто то сталкивался с подобным, как вы это решали? Как вновь увидеть в нем мужчину, а не просто родственную душу? Или развод единственный выход?P.S.: предвидя вопросы, сразу оговорюсь, что он не импотент, со здоровьем все в порядке и я, отлынивая от прямых супружеских обязанностей, обхожусь оральным сексом. И ему это больше нравится и мне это делать почему то легче

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

фуууу, мерзкая ***

Лика

дело не в том, что вы прямо как "родственники". Похоже что он и раньше вас не шибко возбуждал как мужчина, и сейчас вы его банально не хотите, как мужчину не хотите.

Только раньше вы на это закрывали глаза, видимо сохранить ваши отношения - для вас было более приоритетным, нежели секс. Но шило в мешке не утаишь, и невозможно долгое время подавлять в себе истинные чувства. А они таковы, что вы его вероятно уважаете как человека, цените его положительные качества семьянина... но как секс-партнера не хотите. Химии между вами не было и нет. Вот в этом изначальная проблема, которую вы посчитали несущественной... а теперь она дает о себе знать.

Гость

У меня то же самое. После трех лет брака. Не пртивно, нет, просто не хочу...

Отношусь как с сыну, хотя мы ровесники( 37)

Сама бы рада была что то изменить. Налево очень не хочется. Живу не в россии и клеятся регулярно. Пока стою как скала...,

Гость

Первый год я с мужа не слезала. Видимообразовалось пресыщение плюс мы не сильно близкие люди...,

Не знаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно, как к сыну. Верное определение. Приласкать, обнять, чуть ли не поагукать, но не отдаться. Он еще и на год младше меня. Короче, просто тупик

Гость
Автор

Сообщение было удалено

(((((((

Мой детей еще к тому же хочет.

Я откровенно говоря заранее в ужасе, что будет. Полный психологический коллапс. Мой мощный материнский инстинкт перейдет на ребенка. А он кто будет?

Просто ОПА.

Плохо представляю как из этого выбираться.....

Мари я

он вам КАК брат,но НЕ брат-в этом ключ.вам нужно расстаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, дааа! Мой тоже хочет. Для меня весь ужас заключается, в том, что прежде, чем зачать, нужно будет изрядно потрудиться в постели. А это, как я уже говорила, мне не преодолеть

Автор
Мари я

Сообщение было удалено

Он первый на развод никогда не пойдет, а в себе сил я тоже не нахожу. Сложно рвать, первая любовь и все такое прочее. Надеялась, что эта интимная проблема решаема

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

не решаема.проверено(.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Лично я не уверена

Это психология

Что то модно изменить

Гость

блин я беременная с пузом, пошла бы щас мужа своего с удовольствием отимела. Но я его уже вчера отимела, а нам нельзя много. Автор разводись лучше, зачем этот геморой. Если секс гуамно то брак всё..сдох и валяется гниёт где-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте так категоричны))))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

ни чего.максимум -если он увлечётся другой,в вас взиграют собственнические инстинкты и вам бросят вызов.получив приз,увидите ТИПА БРАТА.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Проверено. Собственнических инстинктов у меня нет. Знаю, что гульнет и вернется

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

без оргазма сможете,тогда дерзайте.

Автор
Мари я

Сообщение было удалено

Емко )) по сути выходит, что могу, но не хочу ) пока еще дерзаю, но думаю, а стоит ли? Время тоже не резиновое. Вот и хочется послушать тут опытных советчиков. Решать, конечно, мне, но взгляд со стороны никогда не лишний

Мари я

желаю вам принять то решение,после которого вы станете счастливы полностью(а это и секс в т.ч.-ДА ЧТО ВРАТЬ-ВСЁЁЁЁЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ)

Wiseman

Нет, изменять нехорошо, жалко что вы уже два года этим занимаетесь.

А поговорить с мужем не пробовали? Мол, так и так, ты мне как сын и любимый брат, а для секса у меня есть другой. Ты ведь меня тоже любишь, и не будешь против?

И если он не против, пусть тоже себе кого-нибудь для секса найдёт, или вы ему можете продолжать отсасывать, по-родственному. Главное - сохраните семью и первую любовь. Такая романтика, аж завидую.

хххх

Отношения.братские.подразумевают откровенные разговоры!

Обсудить поговорить. поэкспериментировать.что еще проще с родным.чем с

чужим!

Гость

у нас тоже

Гостья на сегодня

Автор, а Вы можете ответить - Вам секс не нужен ВООБЩЕ или не нужен конкретно С ЭТИМ мужчиной?

реалист

Ну так расходитесь....Если уж так все печально.. Или у любовников денег нет?))))

Ничего себе,я думала это лет через 20 начинается.. А если попробовать поменять обстановку,уехать на какие-нибудь острова,хотя если изначально особо не тянуло,значит просто надо разводиться. Что мучить друг друга..

Хммммм.... Секс с "как братом" это фу, а минет - не фу? Где логика?

Гость

ахах, вот бабы дуры

.....

Да не парься,оставь всё как есть,многие так живут. А для секса встречайся с любовниками втихушку.

Автор
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Конкретно с этим. У меня хоть и нет психоза на сексе, но если бы совсем не нужно было, не ходила бы налево.

Автор
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

А нету логики ) потому и трындец полный

ну дык если нет оргазма, то и смысл с ним трахацца?

значит муж сам виноват, трахаться не умеет, лошара,

на курсы хоть бы походил, а то небось думет дал жене член пососать- значит он супермачо

Гостья на сегодня
Автор

Сообщение было удалено

А вариант с любовниками почему перестал устраивать?

Автор
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Ну, не будешь же до старости лет любовников менять. Элементарно нервов на все это вранье не хватает

Гостья на сегодня
Автор

Сообщение было удалено

А почему не рассматриваете вариант мужа сменить? Возраст и бездетность Вам позволяют, я так поняла)

Автор
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Ну, вроде как, "коней на переправе не меняют"... Если в остальном все хорошо, казалось, что секс - это не главное. А по-ходу это очень даже важно. Вот и мучаюсь

Гостья на сегодня
Автор

Сообщение было удалено

Вот если бы Вам было около 35-40, да плюс дети - я бы поняла. Там понятно..А так - реально, теряете время. Как не печально это звучит((

Валькирия

Да, нашему браку тоже 3 года и такая же ситуация как у вас...Только он пристает регулярно, а мне аж блевать хочется во время процесса, потом такое ощущение, что изнасиловали. Стараюсь по возможности тоже оральным сексом ограничиваться. К сожалению, в одном мужчине нельзя совместить все роли - мужа, отца, любовника. Если как муж и будущий отец ребенка он вас вполне устраивает, то найдите себе кого-нибудь на стороне для отдушины и секса, а семью сохраните. Может от этого и ваши с мужем сексуальные отношения немного улучшаться. По крайней мере, я для себя вижу пока только этот вариант, так как разводиться не хочу, муж меня устраивает в остальном.

Валькирия

И вообще, никто не даст гарантию, что поменяв мужа, он через какое то время опять не станет "братом". Не мучайтесь совестью по поводу измены - в вашем случае вы будете делать это во благо сохранению семьи.

Автор

Вот именно отсутствие этой гарантии и пугает. Может это во мне косяк и с другим человеком выйдет та же история. Сравнить то не с чем. А после таких хоть и редких "изнасилований" реально плакать хочется

hobb

автор, заводите любовника и не майтесь ерундой. Хороший любовник вернет правильный взгляд на мир. Мужа не бросайте, в хозяйстве сгодится :)

Автор
hobb

Сообщение было удалено

То есть, вроде как все так живут и не парься? А там, глядишь, нового мужа найдешь? Ну, это ж ахтунг какой то )

hobb
Автор

Сообщение было удалено

зачем нового? Живите с этим, попытайтесь его убедить, что вам нужен второй мужчина. Если муж любит, то не будет возражать

LOLA

у нас тоже самое. и я не собераюсь ничего менять. Он очень хороший человек, таких еще поискать надо. Никаких вообще проблем с ним. Полное доверие. А насчет секса - я такой человек что пресыщение от секса с определенным человеком очень быстро наступает, буквально несколько раз и мне уже не хочется, хочется чего-то нового. Так что, мне каждый раз все бросать и уходить?

Роман
Лика

Сообщение было удалено

Абсолютно правильный анализ.

Роман
Автор

Сообщение было удалено

В жизни есть только одна гарантия - только то что вы умрете в какой то момент. Больше гарантий никаких нет.

Роман
LOLA

Сообщение было удалено

Это лишь признак того что не нашли еще 'вашего' человека.

старый
Автор

Сообщение было удалено

Ты же после свадьбы пошла по рукам,теперь только развод. Или думаешь будет иначе? Нет, не будет. Замуж по любви надо выходить! Если нет любви зачем себя и его мучить?

Виолетта

Я вас очень понимаю, сама в похожей ситуации. С мужем 7 лет вместе. Любила его и химия была, всё было. Но вот 3 года такая котовасия как у вас. Не хочу его и не могу оргазм получить с ним. Никогда не изменяла, а вот он частенько. Сейчас встретила другого, тоже люблю его по своему и с ним секс потрясающий. Выход один, рано или поздно развестись... Надо только решиться.

Kotya

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Мари

Девченки там столько мужиков классных я себе нашла очень хорошего!!! http://bjenih.com/?t=14855