С мужем уже больше 6 лет в браке и он мой первый мужчина и до свадьбы встречались 2.5 года, но я постоянно хочу мужа иногда на стену лезу от изнеможения. Муж просто не выдерживает моей …
Мужик любит глазами, а женщина ушами.
Мужик увидел и сразу хочет. Физиология женского желания совершенно другая, у женщины желание зарождается в голове, она себе выдумывает супер любовника, а потом следует разочарование после случки, мол не то, что ждала.
Женщина всегда может, но не всегда хочет, а мужчина всегда хочет, но не всегда может.
У Вас слишком много свободного времени и тратите его впустую, наконец-то займитесь делом, а не витайте в облаках
Я тоже хочу иужа, а он 1,2 оаз в неделю максимум говорит устает,проблеиы,я не успеваю клнчать и мне плохо,он нервный,часто ссорится и может неделюбез секса и мне плохо
. А я хочу каждый день.
Да все просто, приезжай я тебя оттрахаю, могу маску мужа одеть, хаха ха
Всё есть инерция в этом мире. Чем больше кушаешь - тем больше будет хотется кушать. Чем больше куришь - тем больше будет хотеться курить. Чем больше занимаешься сексом - тем больше хочется им заниматься. Тут можно поработать с переключением на творческие интересы в момент хотения, или заняться каким-то делом, спортом и так далее. Это конечно постоянная работа над собой, очень сложная, особенно бороться со своими хотелками...
Ну ты просто мечта и подарок супружеский жизни, не верю что такие есть...
Я тоже имею секса с моей супругой по два раза , но мне тоже мало .я вот трахалсая сейчас и через два часа снова хочу , но для жены и два раза много , и мне всегда хочется секса не знаю что делать был к сексологу дали мне какие-то таблетки но мало что поможет . Я не хочу доставать жену терплю я знаю что я такой с малых лет я тогда много мастурбировал , я люблю жену и не хочу потерять её и всю жизнь сколько я уже с ней я такой горячий был и мне нечего делать как мастурбировать , жена это понимала и даже разрешила мне иметь любовницу я много годов терпел а в последнее время я имею любовницу она пока мне не откажет ни всём , не знаю что я бы сделал без эти двух женщин . Любовница она для меня только для секса и не более а вот жена на всю жизнь . Я понимаю что это не совсем правильно , да я грешник но пока ничего не могу делать .
Жаль вы не мая жена ,у меня точно так же ,только наоборот…Я всё время хочу она не особо
Измени мужу, они когда много хотят тоже изменяют, еще попробуй проверить гормоны женские и тестостерон. Может гиперовуляция
Купи вибратор и удовлетворяй себя вибратором. Я иногда так делаю когда муж уезжает куда то по работе
В каком городе? Я бы тебе помог)