Гость
Статьи
Постоянно очень хочу …

Постоянно очень хочу секса, как с этим бороться ?

С мужем уже больше 6 лет в браке и он мой первый мужчина и до свадьбы встречались 2.5 года, но я постоянно хочу мужа иногда на стену лезу от изнеможения. Муж просто не выдерживает моей …

Я
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мужик любит глазами, а женщина ушами.
Мужик увидел и сразу хочет. Физиология женского желания совершенно другая, у женщины желание зарождается в голове, она себе выдумывает супер любовника, а потом следует разочарование после случки, мол не то, что ждала.
Женщина всегда может, но не всегда хочет, а мужчина всегда хочет, но не всегда может.
У Вас слишком много свободного времени и тратите его впустую, наконец-то займитесь делом, а не витайте в облаках

Гость

Я тоже хочу иужа, а он 1,2 оаз в неделю максимум говорит устает,проблеиы,я не успеваю клнчать и мне плохо,он нервный,часто ссорится и может неделюбез секса и мне плохо
. А я хочу каждый день.

Гость

Да все просто, приезжай я тебя оттрахаю, могу маску мужа одеть, хаха ха

Гость

Всё есть инерция в этом мире. Чем больше кушаешь - тем больше будет хотется кушать. Чем больше куришь - тем больше будет хотеться курить. Чем больше занимаешься сексом - тем больше хочется им заниматься. Тут можно поработать с переключением на творческие интересы в момент хотения, или заняться каким-то делом, спортом и так далее. Это конечно постоянная работа над собой, очень сложная, особенно бороться со своими хотелками...

Гость

Ну ты просто мечта и подарок супружеский жизни, не верю что такие есть...

Гость
Гость

Ну ты просто мечта и подарок супружеский жизни, не верю что такие есть...

Я тоже имею секса с моей супругой по два раза , но мне тоже мало .я вот трахалсая сейчас и через два часа снова хочу , но для жены и два раза много , и мне всегда хочется секса не знаю что делать был к сексологу дали мне какие-то таблетки но мало что поможет . Я не хочу доставать жену терплю я знаю что я такой с малых лет я тогда много мастурбировал , я люблю жену и не хочу потерять её и всю жизнь сколько я уже с ней я такой горячий был и мне нечего делать как мастурбировать , жена это понимала и даже разрешила мне иметь любовницу я много годов терпел а в последнее время я имею любовницу она пока мне не откажет ни всём , не знаю что я бы сделал без эти двух женщин . Любовница она для меня только для секса и не более а вот жена на всю жизнь . Я понимаю что это не совсем правильно , да я грешник но пока ничего не могу делать .

Ilonushka7
Гость

попросите врача прописать вам антидепрессанты - они снижают либидо. Иначе вы не успокоитесь, это ненормально автор

святая правда! я уже 15 лет это дело НЕ хочу! но у меня и не с кем, и есть ОЧЕНЬ большие проблемы со здоровьем.

Гость

Жаль вы не мая жена ,у меня точно так же ,только наоборот…Я всё время хочу она не особо

Гость

Измени мужу, они когда много хотят тоже изменяют, еще попробуй проверить гормоны женские и тестостерон. Может гиперовуляция

Гость

Купи вибратор и удовлетворяй себя вибратором. Я иногда так делаю когда муж уезжает куда то по работе

Гость

В каком городе? Я бы тебе помог)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: