С мужем уже больше 6 лет в браке и он мой первый мужчина и до свадьбы встречались 2.5 года, но я постоянно хочу мужа иногда на стену лезу от изнеможения. Муж просто не выдерживает моей гиперактивности. Я ему раньше говорила о том, что мне мало 3-4 раз за день, но он уже устаёт и больше не может и раньше бесился, что я такая гиперактивная. В итоге я потом сказала ему что всё нормально я больше не такая, не хочу уже так сильно секса и уже 4-й год я в тряпочку молчу и помираю от желания . Взглянуть в сторону мужа нормально не могу, сразу его хочу. Секс у нас каждый день по 2 раза, но мне катастрофически мало. И фаллос пробовала и чего только не пробовала - всё не то ! Хочу только с мужем и всё и на других мужиков даже смотреть не могу, да и не собираюсь я мужу изменять ! Может кто-нибудь поможет мне в этой проблеме? Подскажет как снять это напряжение? Мне 29 лет
Не верю. Толстая разводка. Или вы не кончаете, раз сразу хотите опять? После хорошего оргазма хочется сделать перерыв.
Сообщение было удалено
Кончаю, не сразу конечно хочу, через некоторое время. и не разводка это.
попросите врача прописать вам антидепрессанты - они снижают либидо. Иначе вы не успокоитесь, это ненормально автор
Сообщение было удалено
Антидепрессанты? У меня ж нет депрессии...
вы просто МЕЧТА, а не женщина)))
Сообщение было удалено
Да, мой муж тоже сначала так думал.....
Сообщение было удалено
они не только при депрессии назначаются. В вашем случае это препарат выбора.
Хотя не только антидепрессанты снижают либидо,есть и другие лекарства
Сообщение было удалено
К врачу стыдно идти.....что я ему скажу, что я в сексе гиперактивна ? И к тому же я не просто секса хочу, а именно мужа хочу. Парнуха и другие мужики меня например никак не возбуждают, а вот именно муж.......
Расскажу ка я свою историю. Может кому поможет.
Гиперсексуальна. До замужества секс менее двух раз в день- плохо себя чувствую и не могу ничего делать. Желание как физическое так и эмоциональное. Не круглые сутки, но ежедневно и не один раз. До замужества это было легко организуемо.
Вышла замуж. Секс один раз в день. Первые полгода. У нас разные темпераменты. Мне было мало. Прошло два года. Я смирилась, хочется уже меньше, мужа не хочу вообще. Механический секс мне неинтересен. Мне нужны эмоции.
Я как то не думаю что это хорошо для моего здоровья и нервной системы.
Мужу пофик. Он считает что если ему не надо так и мне не надо.
Приставать к нему не хочу. Обижается. И я понимаю что это действительно обидно.
Короче хто мои проблемы.
Так что девушки гиперсексуалки будьте внимательны и прежде проходите с мужьями тест драйв.
Сообщение было удалено
тогда вот записывайте названия,сами купите - золофт, паксил, ципралекс,флуоксетин - любой на выбор.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Попробую, может поможет. А не будет ли от них обратный потом эффект - вообще всякое желание пропадёт?
Сообщение было удалено
снижение желания временное-только во время приема препаратов
Сообщение было удалено
Хм........всю жизнь я на них сидеть не хочу(((((((
Сообщение было удалено
Да уж....как-то очень рано, аж с 19 лет и по сей день
Сообщение было удалено
это уже клиника...хотя если ваш муж Бред Питтт, то вас можно понять)))подсыпьте ему виагры что ль...
Автор займитесь спортом. Лучше всего бегать если есть возможность. Я бегаю 8 км в день. Помогает. Я не шучу.
Ешьте меньше мяса. Меня вставляет именно от мяса. Если с кровью то просто кринтец.
Аудиокниги. Мне тоже помогает.
Жрать антидепрессанты. Не советую. Они вам печень угробят. И это как минимум. Тем более что все равно это не выход.
Читаю темы и прихожу к выводу, что в браке редко совпадают темпераменты. Если хочет жена, то муж не хочет и наоборот. Эх...хоть замуж не выходи:(
Вам нужны сильные физические нагрузки просто. Это вас остудит.
Сообщение было удалено
Знаете, не шучу! Я же это всё уже в теме озвучила
Сообщение было удалено
Мне не нравится Бред Питт
Сообщение было удалено
Вот и славно!!!!!
БЛИН, Я ЖЕ НАПИСАЛА, ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ ТОЛЬКО МУЖ !!!!!!!! НИКАКАЯ ПАРНУХА, ЖУРНАЛЫ С ГОЛЫМИ МУЖИКАМ ТОЖЕ НЕ ВОЗБУЖДАЮТ
Спорт ежедневно по 1,5-2 часа.А вообще наверное ваш муж быстро кончает,иначе вы бы еле ползали сутки после 1 раза за день.
Меня возбуждает все кроме мужа. Включая солнце, порнуху, и прочие явления. Зависимость от мужа я преодолела. Но на любовников жесткий блок. Не могу. Пробовала.
Вам тоже придется решать проблему либо поэтапно, либо менять мужа.
Сообщение было удалено
нужно чтоб совпадал темпрамент!
Ааа, автор, у меня такая же проблема.
Хочу по 3-4 раза в день и только мужа. На других мужиков вообще не тянет.. а от мужа просто прет - от запаха его, от прикосновений, даже от того, как он сидит такой серьезный че-нить на компе делает, а мне просто хочется на него запрыгнуть. Это ужасно. Муж тоже мучается, говорит, член скоро почернеет и отвалится.. а я не знаю как быть. Ну вот пока на 1-2 раза в день сторговались..
Сообщение было удалено
По началу совпадал, теперь я всё так же хочу его, а ему 1 раза в неделю выше крыши ( , а мы ведь ещё молодые.
Сообщение было удалено
спорт и ожидание праздника 6 дней)
Сообщение было удалено
их некоторые люди принимают всю жизнь и ничего не угробили. Что вы сказки рассказываете?
имеется в виду современные нетоксичные препараты
Сообщение было удалено
а вот мне после спорта секса еще больше хочется))
автора прекрасно понимаю... у самой похожая проблема)) секса мне нужно очень много!) но что с этим делать - не знаю)
Сообщение было удалено
Значит мало спорта))))
Я под спортом не фитнес в спортклубе подразумеваю. А сильные нагрузки на выносливость, на мышцы.
Сообщение было удалено
АВТОР НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРЕПАРАТЫ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА
Сообщение было удалено
Если есть возможность не принимать" современные нетоксичные препараты" лучше их не принимать. Не так ли?
Я думаю регулярные занятия спортом лучше скажутся на здоровье юного автора чем колеса......
Сообщение было удалено
Я бегаю 8 км. 3 это очень мало...
И плаваю по полтора. Но это не каждый день)))
Сообщение было удалено
Не бегайте с нагрузками!!!! Суставы пожалейте.
Если вы бегаете по асфальту то это ваще жесть.
Если на беговой дорожке, то еще ладно.
Хотя мне зорошо. Я бегаю по лесу вдоль моря))) до соседней деревни и обратно. Отсюда мои 8 км)))))
Вокруг меня щас один мужик круги наматывает. Настойчиво очень.
Он мне неприятен. Вот я думаю- может секс спротивным тебе мужчиной не измена?
Ох. Бегайте девки!!!
Сообщение было удалено
я по асфальту бегаю ) Ну я не знал что это как-то влияет на здоровье. По мне так, я думал, без разницы где бегать )
Сообщение было удалено
Если вы бегаете с утяжелением у вас должны быть дорогие и реально хорошие кроссовки. Не шучу. Не важно сколько вам лет. Вы разбиваете себе суставы.
Мне вещуха у меня гравиевая тропинка. Ноги вообще утопают. Бегать тяжело и это классно.
Если асфальт то лучше бегайте дольше но без утяжелений.
Либо найдите грунтовую тропинку, песок, траву, что угодно.
Самый класс бегать по мелкой воде... Но это конечно труднодостижимый идеал.
Сообщение было удалено
спорта достаточно)) раньше тоже тяжести тягала. и чем сильней уставала на тренировке, тем больше хотелось секса)) сейчас без тяжестей, но достаточно сложные упражнения на выносливость. эффект тот же)
Кроссовки не дешевле 100 евров. Я бегаю за 30. Обувь в вашем случае принципиальна. Что то гасящее удар, амортизация чтобы была мощная.
Сообщение было удалено
После хорошей тренировки вас должно шатать, вы должны хотеть жрать и потом спать.
В противном случае вы просто размялись))))
Сообщение было удалено
Столько всего... я лучше себе куплю самые дорогие кроссовки тогда
Сообщение было удалено
поверьте, вы ему тоже
Сообщение было удалено
У меня так же. С под штанги прихожу и падаю, а утром как энерджайзер )
Автор, Вы работаете? сексуальную энергию хорошо поглощает интеллектуальная загрузка.... настолько хорошо, что при моем обычном темпераменте и сволочной интеллектуальной работе от темперамента практически ничего не остается ((
Сообщение было удалено
Так это не проблема хоть за 200 евро )
Сообщение было удалено
Нифига. Интеллектуальная деятельность при сексуальном голоде невозможна просто. Отвлечься практически нереально.
Сообщение было удалено
Мы не про утро говорим. Главное ночь продержаться. А утром муж валит на работу))))
Сообщение было удалено
Так только у мужиков бывает))))
Мой муж тоже ссылается на работу. И так и есть.