стоит ли начинать такой формат "общения", надеясь , что они перерастут во что-то большее, т.е в нормальные отношения?
решила устроить свободные отношения с одним- так и сказала, что хочу секаса только, он естественно обрадовался, согласился) на какой-то момент почувствовала влюбленность к нему...но благо, он интерес стал ко мне терять (объяснялся занятостью и прочей чепухой), потому вся влюбленность выветрилась из меня (не без печальки по этому делу правда) и в последние разы секс совсем перестал меня радовать с ним ибо нет той самой влюбленности какая была в начале... в общем, сделала вывод, что такой формат лично мне не подходит, потому, что в случае, если у меня появилась бы ахренеть просто какая любовь к нему, довольно опрометчиво ожидать взаимности...ну и поскольку формат общения оговорен, я так думаю обе стороны на всякий пожарный случай, стараются дистанцироваться и не привыкать друг к другу, и возможно,начни эти двое отношения нормально-получилась бы неплохая парочка)))
лично в своем эксперименте, что меня дико веселило, так это то, как трактовал понятие свободных отношений-типо обязательств нет, но нех гулять с другими)) поскольку реально обязательств не было, угрызений совести не испытывала перед ним, было неловко перед парнями с которыми начинала общение-так же напрямую не скажешь, что вот щас с тобой погуляю, а завтра ахаться пойду с другим...с другой стороны никаких обязательств нет и по отношению с потенциальными ухажерами, но, блин, понравился бы мне чел, естественно сразу ж прекратились бы свободные отношения, но я ж не утаю подобное в секрете и выскажу и всё испорчу....
Нормально отношусь.
Привет!
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения. Сергей 29 лет, Москва
serg251082@mail.ru