стоит ли начинать такой формат "общения", надеясь , что они перерастут во что-то большее, т.е в нормальные отношения?
Сообщение было удалено
Смешно, но я начала такие отношения, совершенно не желая, чтобы они перерастали в большее, мне хотелось забыться после тяжелого развода и разочарования. Я ему все так и сказала...а отношения стали все серьезнее и серьезнее, не знаю как и быть, замуж то я больше не планирую и даже совместного проживания не хочу, а он все ждет...так что иногда может и стоит начинать)))
Сообщение было удалено
Залетных трахалей, чур, меня, чур. Состоятельный мужчина, приятный во всех отношениях - да. Браку, весьма удачному и счастливому, длительностью в 21 год и 2-м детям, это не мешает.
Сообщение было удалено
Кроме бРульянтов, есть алмазы..
Считаю. что когда женщина разменивается на секс без обязательств с "не тем человеком" она просто просирает время. которое могла бы потратить на поиск мужчины-счастья всей жизни. а не случайных единичных, только телесных встреч. Как " не хлебом единымжив человек", так и пустой, механический секс. не подкрепленный чувствами, не осчастливит до полноты жизненного восторга.
Сообщение было удалено
Неплохо считаете. До 100 умеете?
Фигово отношусь. Пробовала пару раз и не понравилось. Если человек мне не интересен трахаться мне с ним тоже неинтересно.
Но флирт и обольщение жто тоже отношения. Я люблю когда меня обольщают. Правда развести на секс еще никому не удавалось. Но было близко)))))
Самый ужасный секс- с мужем.
Кроме бРульянтов, есть алмазы..
да, только цена алмазов намного ниже. Неограненный, неочищенный, что с него возьмешь?
61. Лампа | 16.08.2012, 19:42:08 [816995237] Лампа
А что, у Вас с этим проблемы?
Сообщение было удалено
За Вас беспокоюсь, Вумен не може потерять такого счетчика. Но Вы на вопрос не ответили, не беда это, диагноз.
62. Гость | 16.08.2012, 19:42:19 [3304045958] Гость
Фигово отношусь. Пробовала пару раз и не понравилось. Если человек мне не интересен трахаться мне с ним тоже неинтересно.
Но флирт и обольщение жто тоже отношения. Я люблю когда меня обольщают. Правда развести на секс еще никому не удавалось. Но было близко)))))
Самый ужасный секс- с мужем.
Как же вы так с мужем вляпались-то? нынче мужиков до свадьбы вдоль и поперек проверяют. Драйв-тестят на секс, на вшивость и жлобство, на совместимость в быту. Годами сожительствуют. Уж напроверяться должны бы вдоль и поперек... А бац! после свадьбы и муж коряв оказался, словно кота в мешке брали, и секс ужасен. И разводятся вскоре. И чего проверяли?
Сообщение было удалено
Невелика вероятность, что они перерастут во что-то большее, а вы и глазом не моргнёте как влюбитесь или привяжетесь. Хотя вы уже наверное что-то к нему испытываете, раз хотите секса. В моей жизни такое один раз было, я влюбилась, а он меня только как девушку для секса воспринимал. Теперь не могу его забыть, и держусь из последних сил, чтобы не звонить и не навязываться. Это трудно.
Сообщение было удалено
б...ть, еще б ты отрицательно относился при наличии полена...
Сообщение было удалено
Еще один оенщик рядом с счетчиком. Если алмаз большой, да будет Вам известно, это намного дороже бРульянтов.
Сообщение было удалено
3 года. Просто надоел. Но разводиться с ним изза этого конечно не собираюсь.
Запрещу своей жене читать вуман. Понахватается разной дряни от Ламп.
Очень хорошо отношусь, но это несбыточная мечта
Сообщение было удалено
ха.ха.ха.....
Сообщение было удалено
Во во ! Такого редкостного шалавизма я ещё не встречала
нужно сделать классный миньет и мужик ваш
66. Лампа | 16.08.2012, 19:48:20 [816995237] Лампа
За Вас беспокоюсь, Вумен не може потерять такого счетчика. Но Вы на вопрос не ответили, не беда это, диагноз.
А что за вопрос-то? Умею ли я до 100 мужиков считать? :-)))) Увы. точно не умею.
женщины после 30 к тамким отношениям на ура относятся -им только это и подавай. А состоявшимся мужчинам это не надо, им нужны чувства
Сообщение было удалено
ты тоже член себе отрежь, сразу полегчает)))
Прекрасно отношусь. Рассчитывать на отношения можно. Мне, например, почти все предлагали отношения в последствии. Но! Только предложение, что там дальше получилось бы, я не в курсе.
76. Кал Эл | 16.08.2012, 19:52:37 [3818068561] Кал Эл
МЧ
Запрещу своей жене читать вуман. Понахватается разной дряни от Ламп.
А напрасно.Лампы тоже нужны. Просто жизненно необходимы.Чтобы на примере показать. до чего может в жизни довести пофигизм.
"Крошка-сын к отцу пришел. И спросила кроха :
"Что такое"хорошо" и что такое "плохо"?
Сообщение было удалено
Вы больны ? у меня нет члена, у меня пи*да
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения?На личном примере?
На худой конец можно, но не нужно.
вы просто растратите свою энергию в никуда ......
Сообщение было удалено
А куда нада ?
Сообщение было удалено
лучше сдохнуть от недотраха
Сообщение было удалено
36
Нахрен мне это не надо. Я не про замуж. А про наличие эмоций и отношений с тем с кпм ты ипешься. Иначе не катит.
Сообщение было удалено
ха ха я тоже выберу палку в таком случае
Сообщение было удалено
я делала, реально лучше чем просто секс
Сообщение было удалено
А как вас зовут?
Сообщение было удалено
для лоха конечно не сбыточная)))))))))))))
Сообщение было удалено
Тетки- палколюбцы!
Сообщение было удалено
блин и не поймешь то ли она то ли он, а я там понаписала...
Сообщение было удалено
В профиле указан мой пол
Сообщение было удалено
всмысле?
Сообщение было удалено
Тоже палку любишь?
Сообщение было удалено
простите, а че фотка то такая, кстати я в порыве возмущения забыла представиться
Сообщение было удалено
Так яростно отзываться и з а с р а т ь может только тролль
Сообщение было удалено
Поклонница Тайн смллвиля
Как я отношусь к сексу без отношений? Да точно так же как к отношениям без секса.
Сообщение было удалено
каким отстоем надо быть мужчине, чтоб женщина ему предпочла палку
Сообщение было удалено
каким отстоем надо быть, что мужика найти себе не может и юзает палку.
бейсболистки блин
Сообщение было удалено
оо не знала, не глядела, буду знать)
Сообщение было удалено
дают- бери, не дают- отбери!
Сообщение было удалено
Алис, Болотный Странник чудесный, что с тобой сегодня?
Сообщение было удалено
нет, но если припрет, она будет приятнее, чем секс просто так, даже если и с офигенным любовником.